Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1239 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1283negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Assistenza post vendita
rating
Avrei preferito un’assistenza post vendita differente sull’articolo arrivato danneggiato
lara f.06/11/2019
sotto la sufficenza
rating
ottimo per tutto tranne che per la comunicazione col cliente. due email inviate, mai risposto.. peccato
Elisa M.05/11/2019
Va messa a punto la gestione del sito ...
rating
Non possono essere acquistati prodotti che non sono a magazzino, non può arrivare - solo dopo aver effettuato il pagamento - un messaggio che avvisa che la merce non è disponibile e che non precisa quando sarà spedito l'ordine. Così come, nel frattempo non possono continuare ad arrivare messaggi che invitano a pagare i prodotti mancanti, che già sono stati pagati. Capite bene che qualcosa non va. Poi la merce è arrivata regolarmente, ma non è uns buona gestione.
Mddalena F.07/08/2019
ritardo
rating

oggetto molto bello, ma è arrivato con 3 giorni di ritardo

19/04/2019
Risposta:

0

Lenti
rating

molto tempo x riceverlo...

Marta M.03/04/2019
Deluso
rating

Deludentemente non ho ricevuto alcuna parola dal negozio da più di 2 settimane da quando ho effettuato l'ordine. La mia carta di credito è stata prontamente addebitata per gli articoli, nessun servizio clienti risponde alle mie richieste via e-mail. 

.19/03/2019
Risposta:

Gentile cliente, ha ragione, ci dispiace e le chiediamo di accettare le nostre scuse per il ritardo nella risposta. Per qualche motivo abbiamo perso la sua e-mail. Ora procediamo come concordato ad effettuare il rimborso. Desideriamo ripetere ancora grazie e accettare le nostre scuse.

Male e lenti
rating

La consegna dovrebbe avvenire entro 48 ore max, arrivato dopo 15 giorni.

Santa N.23/02/2019
Risposta:

Grazie per la recensione, purtroppo quelli sono i tempi di produzione per il prodotto che lei ha acquistato cosi come indicato sul sito.

Lenti
rating

molto tempo x riceverlo...




18/11/2018
consegna
rating
purtroppo non ho ricevuto in tempo il borsello, era un regalo. avevo chiesto conferma in chatt e mi avevate confermato che lo avrei ricevuto per tempo
giuseppina b.06/11/2018
medio
rating

hanno risposto al telefono dopo 3 telefonate

18/09/2018
Risposta:

0