Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Avvisata subito
rating

Dopo aver fatto ordine e pagato mi è stato revocato l'ordine,comunque sono stato subito avvisata

Federica C.22/01/2020
Risposta:

0

Bene
rating
Purtroppo ritengo che nonostante gli ottimi e bei prodotti il sito vada rivisto.
Tiziana A.22/01/2020
Mancata ricezione fattura elettronica
rating
A seguito acquisti tostapane Smeg, purtroppo sono ancora in attesa di ricevere relativa fattura elettronica benché abbia provveduto preventivamente a trasmetterVi tutti i dati fiscali unitamente al codice SDI societario
Giovanni D.14/12/2019
ritardo
rating
molto tempo x riceverlo
bruno s.27/11/2019
Ricevuto in ritardo
rating

l'orologio è stupendo e lo adoro. Il mio problema era che hai usato La posta per la consegna e, sebbene siano una buona compagnia professionale in molti paesi, sono davvero spaventosi in Algarve, in Portogallo!

Eva s.03/11/2019
Risposta:

0

Accessibile e pratico.
rating

Purtroppo non ho trovato alcuni prodotti che cercavo (erano terminati) ma l'assortimento è notevole.

Vincenza R.27/08/2019
veloci
rating

cercate di essere più chiari nella descrizione dei prodotti

Gianluca p.21/08/2019
Elena P
rating

Nonostante un primo errore nella spedizione, si sono rivelati molto professionali e in un solo giorno hanno risolto. Negozio serio e di qualità !

.05/08/2019
Maria S.
rating

tutto è andato secondo le previsioni, il pacco perfetto e ciò che ho acquistato non ha deluso le mie aspettative...mi ritengo abbastanza soddisfatta!

18/07/2019
ok
rating

Il nuovo sito Çù veloce, funzionale ed intuitivo. Non sempre funziona il comando per lasciare la mail per la comunicazione di invio quando disponibile""

11/06/2019
Risposta:

0

bene
rating

In rhe packet A some aluminum are damaged Can i return it?

04/05/2019
Risposta:

0

ok
rating

Voi avete inoltrato il pacchetto, confezionato molto bene, in modo celere. Peccato che lo spedizioniere per disguidi suoi abbia ritardato la consegna di 48 ore. Non ho fatto in tempo a consegnare il regalo durante la festa. Lo consegnerÇý agli amici in un futuro prossimo incontro e pertanto al momento non posso valutare il contenuto.

01/05/2019
Risposta:

0

Opinioni negozio
rating
Avevo scritto per avere una fattura che non ho mai ricevuto
laura r.19/02/2019
sufficiente
rating

Qualcosa da mogliorare sulle ricerche

roberto r.22/01/2019
Puntuali
rating

Precisi e puntuali

18/10/2018
Risposta:

0

Puntuali
rating

Avevo scritto per avere una fattura che non ho mai ricevuto

14/10/2018
Risposta:

0

Valutazione acquisto on-line.
rating
Voi avete inoltrato il pacchetto, confezionato molto bene, in modo celere. Peccato che lo spedizioniere per disguidi suoi abbia ritardato la consegna di 48 ore. Non ho fatto in tempo a consegnare il regalo durante la festa. Lo consegnerò agli amici in un futuro prossimo incontro e pertanto al momento non posso valutare il contenuto.
Adriana C.13/10/2018
Sufficiente
rating
Sufficiente
katia r.15/09/2018
Interessante
rating

Interessante

Luigi g.12/09/2018
Soddisfatto!
rating
personale molto gentile e comunicazione rapida ed efficace!
Lia r.06/09/2018
Buono
rating

Il nuovo sito è veloce, funzionale ed intuitivo. Non sempre funziona il comando per lasciare la mail per la comunicazione di "invio quando disponibile"

Maria Pia B.19/08/2018
gavazzisara
rating

In rhe packet A some aluminum are damaged Can i return it?

Marinella M.18/06/2018
valeria lagalante
rating

Le informazioni tecniche sull'articolo non erano sufficienti motivo per cui ho fatto u acquisto sbagliato

chiara g.18/05/2018
precisi
rating
Ottimi prezzi ma dopo 6 giorni ancora non spediscono il mio ordine!
18/09/2015
veloci
rating
Le informazioni tecniche sull'articolo non erano sufficienti motivo per cui ho fatto u acquisto sbagliato
18/06/2009
soddisfatti
rating
tutto Çù andato secondo le previsioni, il pacco perfetto e ciÇý che ho acquistato non ha deluso le mie aspettative...mi ritengo abbastanza soddisfatta!
19/01/2009
ok
rating
Interessante
18/08/2003