Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1042 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(35 recensioni)
Nº valutazioni: 1079negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


molto rapidi e precisi
rating

Consigliato a tutti quelli che cercano prodotti professionalie e di qualità.

Matti D.25/08/2019
Bel negozio online
rating

Vorrei comprare ancora e ancora.

Cristiano B.24/08/2019
soddisfacente
rating

Consegna molto veloce. Imballaggio molto buono. Merce esattamente come descritto. Chiara raccomandazione.

Anna s.24/08/2019
Molto soddisfatta
rating

Sono molto soddisfatta La merce è arrivata in modo impeccabile e puntuale. Grazie

Anastasiia R.23/08/2019
preciso e ben organizzato
rating
Vasto assortimento di prodotti difficilmente trovabili (anche in rete) ed a prezzi competitivi.
Naomi K.23/08/2019
Ottimo
rating
ottimo mi piace
Hany V.23/08/2019
ottimo servizio clienti
rating
Ottimo mi hanno supportato in ogni acquista cercando di fare il possibile per accontentarmi
Paola V.23/08/2019
efficenti
rating
Spedizione veloce e impeccabile. Molto cordiali nel rispondere alle richieste e alle mail.
Giuseppe g.21/08/2019
Ricevuto
rating
ok Grazie
Anna V.22/08/2019
Eccellente
rating

Ricevuto l'oggetto

Renato G.22/08/2019
efficenti
rating
Beh, che dire oltre al titolo? Ballarini, un nome una garanzia, e Enriquez...anche! Abito in Povincia di Monza & Brianza, e, il giorno dopo l'ordine avevo la casseruola in mano! OK, se devo trovare un difetto, aveva (ha) un lungo graffio all'interno, ma questo NON toglie nemmeno una mezza stellina a tutto il resto! Grazie, alla prossima!
Daria p.21/08/2019
ottimo servizio clienti
rating
Ci vuole un po 'di tempo per consegnare la merce (non credo sia colpa sua) ma tutto il resto  eccellente
Federico S.22/08/2019
efficenti
rating

Azienda molto seria. Molto veloce con le spedizioni e disponibile. Ho acquistato molti prodotti.. mi sono trovata benissimo....

donatella p.20/08/2019
Isidoro R.
rating

Rapidità della spedizione, sito semplice, intuitivo e facile da consultare.

18/08/2019
Molto Buono
rating

Negozio ottimo, ricerca prodotti molto buona, varietà  prodotti molto buona e qualità  prodotti ottima! Apprezzo la presenza delle migliori marche.Ma soprattutto l'eccellenza va al servizio clienti per disponibilità  , professionalità  ed immediatezza nella risposta alle esigenze del cliente! Apprezzo molto il fatto di poter avere un riferimento telefonico e whatsapp! Grazie ancora per la disponibilità .

15/08/2019
Buono
rating

Buono di facile consultazione

Gabriella I.14/08/2019
Giusy P.
rating

Articoli arrivati prestissimo e in perfetto stato. Assistenza eccellente per il reperimento di un articolo che non era disponibile. 
Tornerò senz’altro ad acquistare!

13/08/2019
consigliato
rating

Ho acquistato già  2 volte da Enriquez. Tutto è arrivato in pochissimi giorni, prodotti perfettamente imballati e di ottima qualità . Sicuramente farò nuovi acquisti. Altamente consigliato!

Luna C.08/08/2019
parere
rating

Avendo acquistato telefonicamente non ho visto il negozio e non posso esprimere un parere


Salvatore T.08/08/2019
Tony I.
rating

Un sito dove puoi trovare tutto quello che ti serve!

07/08/2019
Mostrando 161 - 180 di 0 articoli
Hai bisogno di aiuto?
Chiama
Whatsapp
Messenger
Live chat