Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1251 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.2%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1295negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


precisi
rating
Gentili veloci e super puntuali.
18/09/2013
ok
rating
Ricco di oggetti interessanti, prezzi buoni, spedizioni rapide. Purtroppo una sola volta non sono stata soddisfatta. Avevano sbagliato a mandarmi un articolo, l'ho restituito e me ne hanno inviato un altro sempre sbagliato che alla fine ho tenuto
18/08/2013
soddisfatti
rating
Ottimo e ben fornito
19/01/2013
tutto ok
rating
Non ho avuto alcun problema nǸ necessitÇÿ di assistenza. Buon servizio, grazie
18/11/2012
Puntuali
rating
ho fatto un reso perchǸ il prodotto non mi stava bene, mi Çù stato restituito l'importo pagato senza nessun problema e velocemente
18/10/2012
precisi
rating
Tutto nei tempi previsti
18/09/2012
Puntuali
rating
Non posso valutare l'assistenza in quanto non ne ho avuto bisogno, sicuramente una nota molto negativa sono i tempi di attesa (4 settimane per 6 Sedie); il prezzo invece Çù stato competitivo (applicando uno sconto per il black friday).
18/10/2011
ok
rating
MOLTO SODDISFATTA, MI SON PIACIUTI MOLTO.
18/07/2011
soddisfatti
rating
prodotti sempre eccellenti grande scelta,ottimo rapporto qualitÇÿ prezzo,consegne sempre puntuali.¶ÿvivamente consigliato
19/01/2011
Puntuali
rating
Sito Affidabile.
18/10/2010
ok
rating
Prodotto conforme alla descrizione e ben imballato. Spedizione rapidissima.
18/08/2010
ok
rating
Buon servizio, preciso e veloce. Uno dei prodotti era un regalo che Çù stato molto gradito. L'altro era per me ma non l'ho ancora usato.
18/08/2009
veloci
rating
Consiglio di acquistare qui xche merce perfetta e consegna rapida
18/06/2007
soddisfatti
rating
Ottimo sito super fornito consegna rapida
19/01/2007
soddisfatti
rating
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
19/01/2005
tutto ok
rating
Materiale rispondente alle aspettative.
18/11/2004
Puntuali
rating
Cƒ__Çù stato un errore nella consegna ma Çù stato prontamente risolto con competenza. Merce di qualitÇÿ
18/10/2004
veloci
rating
Buon prodotto come da foto bello elegante
18/06/2004
servizio clienti ok
rating
Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti
19/01/2003
tutto ok
rating
A causa di un disguido informatico, il mio ordine Çù stato inizialmente cancellato perchǸ il prezzo indicato (e pagato) era errato. Lƒ__assistenza clienti Çù stata disponibile e il rimborso Çù avvenuto in tempi rapidi. Successivamente ho effettuato un nuovo ordine al prezzo aggiornato.
18/11/2002
precisi
rating
Ottimi prodotti a prezzi davvero convenienti. personale disponibile e gentile. I tempi di consegna sono stati, a mio avviso un po lunghi, ma Çù stata rispettata la data di consegna, nonostante il periodo natalizio. Contento dell'acquisto.¶ÿ ¶ÿ¶ÿ
18/10/2001
ok
rating
Pratico da consultare, ben funzionante e facile da utilizzare.
18/08/2001
Mostrando 351 - 400 di 0 articoli