Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1244 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1288negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


10/10
rating
Negozio serio puntuale e affidabile
Rita V.10/07/2020
la mia esperienza
rating
organizzazione impeccabile e grande cortesia. what else ?
elena p.10/07/2020
Puntualità e precisione
rating
Ho già acquistato altre volte su questo sito ed e sempre una certezza, cordiali e molto veloci con le spedizioni
Cosa positiva che adoro è la possibilità di avere la confezione regalo
Emily m.09/07/2020
Perfetti
rating
Molto profeaaionali
Ombretta R.08/07/2020
Professionali
rating
Servizio di spedizione veloce con la possibilità di pagare in contrassegno
Simona A.08/07/2020
Veloce e professionale
rating
Arrivata subito,anche con una confezione regalo!Al prossimo acquisto
Avv.Daniele M.02/07/2020
introvabili
rating
gli appendini sono introvabili nei negozi.
Marina V.02/07/2020
Rapidi ed efficienti
rating
Spedizione rapidissima e ottima comunicazione!
Daniela P.30/06/2020
ottimo
rating
prodotto come descritto, tempistiche di consegna rispettate. consigliato
Daniela D.29/06/2020
Ottimo servizio
rating
Ottima qualità prezzo
Sara B.26/06/2020
Affidabilità
rating
Venditore molto affidabile
Manuela V.25/06/2020
Negozio
rating
Serio e affidabile
Paola S.25/06/2020
Spremiagrumi smeg rosa
rating
Tutto perfetto
Teresa B.25/06/2020
Ottimo.
rating
Voto 10.
Vincenza L.21/06/2020
impeccabile
rating
il mio contatto con il negozio è stato solo limitato all'acquisto del prodotto richiesto ma devo ammettere che il continuo invio di mail di aggiornamento per tenermi aggiornata sullo stato dell'arte mi ha rassicurata. La merce è arrivata integra ed anche prima del previsto. FELICE DELL'ACQUISTO, la prossima volta consulterò con maggiore attenzione il sito. Grazie
Monica T.21/06/2020
Molto professionali
rating
Grande assortimento, marchi e marche di qualità eccellenze made in italy.
Consiglio vivamente
Paola G.19/06/2020
Coperchio Lagostina
rating
Servizio velocissimo, imballaggio perfetto. Grazie.
Kamilla W.18/06/2020
Acqusto Thun Teddy Acquarius
rating
Transazione avvenuta correttamente, prezzo coerente, spedizione veloce, imballo buono.
Nella globalità della transazione, consiglio il negozio
Christian V.16/06/2020
Ok
rating
Spedizione veloce, imballo ok, consiglio gli acquisti.
Daria P.16/06/2020
Enriquez
rating
Perfetto
Giovanni M.16/06/2020
Ottimo sito internet
rating
Avevo già acquistato in precedenza perciò sono andata ac olpo sicuro. Ottimi sia la comunicazione che il servizio di tracking
Tatiana M.15/06/2020
Umidificatore
rating
Consegna velocissima....prodotto come me l'aspettavo ....tutto perfetto ✌
Valentina M.13/06/2020
Impeccabili
rating
Consegna velocissima ...un imballo con tutte le necessarie cautele...ineccepibili
Sara c.12/06/2020
Ottima organizzazione
rating
Organizzato come pochi
Cinzia M.10/06/2020
Azienda seria
rating
Sito serio con oggetti di ottimi brand.Prezzi corretti.

Rossella M.08/06/2020
Consigliato
rating
Servizio ottimo, spedizione celerissima. Consiglio il negozio x la cortesia
Antonella G.05/06/2020
affidabile
rating
esattamente tutto come offerto, in tempi veloci
Raffaella B.05/06/2020
Recensione
rating
Ottima opinione acquisterò ancora
Marina M.05/06/2020
Ottimo
rating
9
Simone c.05/06/2020
Professionali
rating
Veloci e professionali ottima esperienza
marco m.04/06/2020
Consigliatissimo
rating
Spedizione veloce, e molto cortesi. Tutto perfetto
Samantha G.03/06/2020
Enriquez
rating
Ottimo venditore. Imballaggio impeccabile e velocissimi tempi di spedizione. Ottime e precise le comunicazioni mail relative alla spedizione . Consigliatissimo.
Elisa P.02/06/2020
Profumi per la casa
rating

Tutto perfetto, grazie

Nicoletta B.02/06/2020
Risposta:

0

Recensione
rating
Negozio top molto competente
Daniela S.31/05/2020
ottimo
rating
tempi di consegna rapidi e i prezzi migliori, faro sicuramente altri acquisti, lo consiglio
Adriana g.31/05/2020
Negozio
rating
Primo ordine con Enriquez, servizio impeccabile e veloce, molto soddisfatta
Lucia C.30/05/2020
Enriquez
rating
Soddisfatta.
Grazia B.28/05/2020
Enriquez
rating
Buono
Antonina Ada B.27/05/2020
⭐⭐⭐⭐⭐
rating
Buono
Annamaria D.27/05/2020
Seri e professionali
rating
Prodotti conformi alla descrizione...tempi rapidi!
Consiglio!
Valentina G.27/05/2020
Bene!!!
rating
Tutto bene, tranne la spedizione, vi consiglio vivamente un altro trasportatore, il pacco è arrivato dopo una settimana e dopo aver chiamato più volte il servizio
Gregorio C.27/05/2020
Prodotto e consegna
rating
Ottimo
Maria P.27/05/2020
Venditore Consigliato
rating
Tutto perfetto e veloce
Lina C.27/05/2020
Tutto bene
rating
Gentili, veloci e competenti
Enrico t.26/05/2020
Efficienti e veloci
rating
Shop on line fornito, tempi di consegna rapidi e prezzi competitivi... Anche il pacchetto è molto carino... Lo consiglio!!
MARIA LETIZIA M.26/05/2020
Tutto perfetto
rating
Ordinato una paletta per torta, arrivata in tempo record e ben imballata nonostante il periodo di lockdown. Ho ricevuto aggiornamenti in ogni fase del processo, compreso il tracking del corriere per me fondamentale. Il prezzo dell'articolo era in linea con quelli di altri siti, se non addirittura migliore in virtù di un leggero sconto, quindi niente da dire. Dovrei riprovare con altri/più prodotti.
Irene P.26/05/2020
valutazione
rating
Molto professionali, arrivata tutto con qualche gg di anticipo imballata correttamente. Molto soddisfatta.
Silva V.25/05/2020
Grazie
rating
Organizzati e puntuali! Farò sicuramente altri acquisti!!!
Elisa L.24/05/2020
Pendola Thun
rating
Tutto è andato nel migliore dei modi
Luisa B.24/05/2020
OTTIMO
rating
MOLTO SODDISFATTA
Isabella V.23/05/2020