Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1124 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1163negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Garanzia
rating
Ottima gestione e pronti ad venire incontro all'esigenza
Mario R.21/11/2019
Affidabile
rating
Personale gentilissimo, consegna superveloce
bruno m.21/11/2019
Buono
rating
varietà  incredibile di articoli offerti. 
melissa g.20/11/2019
consigliato
rating
Puntuali ed efficienti , fare acquisti non è mai stato così facile
filippo v.20/11/2019
Caffettiera Alessi
rating
Sono diventata cliente fissa.
Andrea P.19/11/2019
tutto perfetto
rating
sito rifornitissimo e veloce nella spedizione
maria f.19/11/2019
affidabile
rating
Velocissimi e precisissimi nella consegna. Senz'altro farò altri acquisti.
Giovanna B.19/11/2019
Affidabili
rating
Sono una cliente esigente e ringrazio Enriquez per la disponibilità
Carla M.19/11/2019
ottimo
rating
Personale gentilissimo e competente top
Concetta T.19/11/2019
VENDITORE ECCELLENTE!!!
rating
Soddisfatta del mio acquisto. Impacchettato a perfezione è arrivato integro e in ottimo stato corredato anche di carta regalo in caso avessi dovuto impacchettare per dei regali. Venditore gentile e disponibile. Spedizione lampo! Lo consiglio a pieni voti. Top.
Elisa M.18/11/2019
Ottima la spedizione
rating
Sempre i migliori
rosaria c.18/11/2019
Un negozio di qualità ! 
rating
Buon servizio prodotti validi
Valentina G.18/11/2019
Bellissimo
rating
Questo negozio mi piace assai, ho già  fatto diversi acquisti e c'è sempre una novità  da scoprire.
Mery C.18/11/2019
Vivamente consigliato
rating
Ampia scelta di prodotti e vasto assortimento.
Gustoi originali per regali originali.
Ottimi i tempi di consegna.
Vivamente consigliato
Luigi M.17/11/2019
Merce arrivata intatta
rating
Per errore mi avevano inviato un articolo sbahliato, mi hanno subito mandato quello esatto senza che restituissi quello errato! Gentilissimi!
Federica q.17/11/2019
materiale di qualità
rating
fornitore affidabile
Michele M.17/11/2019
Corretti
rating

Avevo acquistato una caraffa e dei bicchieri sopratutto per il prezzo vantaggioso della caraffa. Pur essendo disponibile sullo store mi è stato comunicato che era esaurita. Assolutamente corretti nella comunicazione e nella spedizione degli altri oggetti. Fate più attenzione ad aggiornare le disponibilità. Comunque assolutamente consigliato per varietà dell'offerta e per gli ottimi prezzi. Comprerò ancora.

Alberto F.16/11/2019
slitta con Babbo Natale THUN
rating

Venditore eccellente super veloce nella consegna imballaggio super la slitta super bellissima è arrivata senza un graffio

Angela C.16/11/2019
Consiglio acquisti da Enriquez
rating

Acquisto ottimo, con rilevante diminuzione del prezzo del negozio, consegna puntuale, confezione integra e originale di marca. Era la prima volta che acquistavo da Enriquez e credo proprio che continuerò.

paola p.16/11/2019
Garanzia
rating
supporto online, precisione nelle consegne.
Nicole P.16/11/2019
soddisfatta
rating
Catalogo molto ricco, prodotti di ottima qualità
luca i.16/11/2019
Ottima la prima esperienza
rating
'ordine è stato preparato ed inviato prontamente.
Giacomo P.16/11/2019
spedizioni velocissime!
rating
Complimenti
FRANCESCO C.16/11/2019
10Stelle
rating

Servizio clienti il prodotto originale e ben imballato. Voto 10 meritatissimo

AGOSTINO L.15/11/2019
Ottimo fornitore
rating

veloci, puntuali e precisi

Pino D.15/11/2019
molto forniti
rating
Ampia la scelta dei prodotti presenti.
giulia m.15/11/2019
tostapane smeg
rating
 Ho trovato tutto ciò che non riuscivo a trovare in un negozio qualunque ed inoltre ad un prezzo strepitoso! 
Antonio C.15/11/2019
conveniente
rating
farò sicuramente altri acquisti!
Simona C.15/11/2019
Dieci su dieci
rating
consegna in soli due giorni dall'acquisto!!!
Pina N.14/11/2019
apritelo un negozio anche a Milano.
rating

Per amatori e non il posto giusto dove acquistare tutto ciò che serve per la casa.

giovanni a.14/11/2019
Fornito
rating

Statua lladrò bellissima, sono contentissima.

Eleonora G.14/11/2019
Negozio serio e di qualità
rating

ottima ditta e ottimo servizio.

Valentina C.13/11/2019
Veloci affidabili
rating
TUTTO PERFETTO! SPEDIZIONE SUPERVELOCE
Massimiliano C.13/11/2019
Vasto assortimento
rating

Qualsiasi cosa si cerchi come articoli per la casa si può trovare

Milena B.12/11/2019
Servizio celere
rating
prezzi ragionevoli
Luigi S.12/11/2019
Soddisfatta
rating
Tt ok! Spero di visitare il negozio fisico"" un giorno""
elena s.12/11/2019
cortesia e l'affidabilità
rating

i prezzi in linea con gli altri forse qualcosa in meno. sicuramente ordinerò ancora.

Francesca M.12/11/2019
Grazie
rating
vastissima scelta di prodotti che non riesco a trovare dalle mie parti. 
Giulia P.11/11/2019
soddisfatta
rating
Sono soddisfatta
Eleonora B.11/11/2019
Buono
rating
Prodotti come richiesti a consegna nei tempi
christelle c.11/11/2019
conveniente
rating
sito internet fantastico consegna super veloce piu' in la' comprero' altro
ilaria f.11/11/2019
perfetto
rating
grazie , buon servizio.
Simona M.10/11/2019
Soddisfatto 
rating
Le ordinazioni vengono evase in tempi brevissimi.
Salvatore S.10/11/2019
Bravi
rating
sono rimasta soddisfatta del servizio, sito molto completo e fornito. continuerò a fare ordini qui
angiola d.09/11/2019
ottimi prodotti
rating
Esperienza positiva
Michela D.08/11/2019
spedizione ed imballaggio ottimi
rating

Disponibilità  velocità  nessun problema molto soddisfatta

Nadia S.08/11/2019
Soddisfatta
rating
Pacchi ben imballati!
paola s.07/11/2019
Assistenza post vendita
rating
Avrei preferito un’assistenza post vendita differente sull’articolo arrivato danneggiato
lara f.06/11/2019
Negozio
rating

Ottimo negozio online, buoni prodotti e spedizione velocissima! Consigliato!

Elsa M.06/11/2019
Ottimo 
rating
superveloce con adeguato imballo
Angela M.06/11/2019