Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1244 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1288negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Bellissimo
rating

Interessantissimo

emanuela n.13/01/2020
Merce arrivata intatta
rating

Perfetto

claudia f.12/01/2020
ok
rating

Servizio all'altezza delle aspettative

Maurizio S.11/01/2020
Magneti
rating

Ottimo servizio

Monica B.11/01/2020
soddisfatta 
rating

Mi son sempre trovata bene, sia con i tempi di consegna che con i prodotti acquistati

maura p.10/01/2020
Garanzia
rating
Sono felice di avervi conosciuto 
chiara b.09/01/2020
Bravi
rating

Siate una garanzia, continuerò ad ordinare da voi e a consigliarlo a tutti!

Nicolina G.09/01/2020
Piatti seletti
rating

Seri ed affidabili oltre che spedizione molto celere.

Stefano R.09/01/2020
ottimo servizio clienti.
rating
Consegna molto veloce
Alice F.08/01/2020
ottimo
rating
Veloci e precisi come sempre
Adriana g.08/01/2020
conveniente
rating
Veloci nella spedizione
Flora d.08/01/2020
Contadina
rating

Spedizione veloce ed accurata

Patrizia C.08/01/2020
Grande professionalità.
rating

Fa molto piacere avere a che fare con persone di squisita professionalità, una qualità, a mio parere, assai rara e che merita d'essere premiata. Bravi e grazie.

Alessandro C.08/01/2020
Negozio super consigliato
rating

È la prima volta che ordino su Enriquez per acquistare dei pensierini per Natale. Ho trovato grande disponibilità, serietà e puntualità nello staff di questo negozio. Ricomprerò sicuramente altro!!!

Erica R.08/01/2020
negozio ottimo
rating

ottimo

Elsa R.08/01/2020
Negozio eccellente
rating

Varietà di prodotti ed articoli selettiv. Serietà nei tempi di consegna con un servizio telematico in tempo reale

Maria Rosaria C.27/12/2019
Disponibilità
rating

Cordiali e disponibili, pronti a soddisfare ogni richiesta.

EVA D.23/12/2019
Super veloci!
rating

Ho apprezzato molto la velocità della consegna, in particolare perché ho ordinato in pieno Black Friday e immaginavo qualche ritardo invece è arrivato senza problemi in pochissimi giorni. Molto soddisfatto.

Michael W.22/12/2019
SERVIZIO
rating
Davvero tutto perfetto! Alla prossima...
GIORGIA F.21/12/2019
Ottimo
rating
Mi sono trovata benissimo.Cortesia professionaltà e grande attenzione x il cliente .
Lo consiglio .
Mariarosaria I.20/12/2019
Perfetto
rating
Ho acquistato online. L'articolo acquistato è arrivato intatto e nei tempi stabiliti.
Serena F.19/12/2019
Rapidità e prezzi convenienti
rating
Spedizione rapidissima gratuita e prezzo ottimo
Donatella U.16/12/2019
Enriquez
rating
Ottima esperienza, rapidi e precisi
Franco P.15/12/2019
Perfetto!!
rating
Tutto perfetto e imballato benissimo! Inoltre la spedizione è stata velocissima! Super soddisfatta e se in futuro ricapiterà di dover comprare qualcosa per la casa, sicuramente lo farò qui! Raccomandato!
Mara M.15/12/2019
Ottimo sito
rating
Molta varietà e prezzi soddisfacenti
DIANA S.14/12/2019
Negozio
rating
Eccellente! Grazie
Alessandra S.14/12/2019
rating
top
daniela o.14/12/2019
Mancata ricezione fattura elettronica
rating
A seguito acquisti tostapane Smeg, purtroppo sono ancora in attesa di ricevere relativa fattura elettronica benché abbia provveduto preventivamente a trasmetterVi tutti i dati fiscali unitamente al codice SDI societario
Giovanni D.14/12/2019
ok
rating
difficili i contatti tel.
Enrico l.14/12/2019
Comprato sul sito
rating
Ottima e grazie
Anna Maria B.14/12/2019
On line efficientissimo
rating
Ho fatto un ordine on line e, nonostante ci sia stato un piccolo problema, è stato risolto dal venditore con cortesia ed efficacia. Tempi di consegna puntuali.
Claudia S.14/12/2019
Bellissimo
rating
Ho trovato quello che cercavo
KATIA F.04/12/2019
cortesi
rating
Efficienza nella comunicazione e nella spedizione! Continuate cosi!
Gino M.04/12/2019
tutto perfetto
rating
Prodotto molto buono.
Chiara m.04/12/2019
efficienti 
rating
bellissimo negozio, sono molto soddisfatta
irene b.04/12/2019
Grazie
rating
Nulla da ridire. 
Bruno B.04/12/2019
ottimo
rating
spedizione veloce senza nessun problema
rosanna p.04/12/2019
Buono
rating
consiglio vivamente
Fabrizio C.04/12/2019
smeg
rating
Puntuali nella consegna ,sito fantastico
Graziella P.04/12/2019
ottimo
rating
Il pacco è arrivato velocemente e del tutto integro!
Loredana Q.04/12/2019
Buono
rating
Contentissima
Gabriele C.04/12/2019
Alessi
rating
L’ordine è arrivato perfettamente nei tempi stabiliti
veronica m.03/12/2019
tutto perfetto
rating
Veloce, accurato, preciso! Lo consiglio!
Marina D.03/12/2019
garanzia di efficienza
rating
Ottimo prodotto arrivato in tempo e rispecchia le attese.
Marta S.03/12/2019
Affidabili
rating
Frequentemente mi rivolgo a loro e sono sempre stata soddisfatta
Silvana P.03/12/2019
ottimo
rating
fornitissimi e competitivi
Alexandru P.03/12/2019
Buono
rating
Sito affidabile, assegno Voto 8 per un prezzo leggermente alto.
Daniela M.03/12/2019
consigliato
rating
Sito molto affidabile
Cherrylen H.03/12/2019
Buono
rating
Imballaggio adeguato al prodotto ordinato.
Penny T.03/12/2019
professionalità
rating
prodotti buonissimi e professionali 
Alfina Rita G.03/12/2019