Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1244 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1288negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Soddisfatto
rating

Ordinato e dopo pochissimi giorni ritirato

Giuseppe g.27/04/2020
Negozio
rating
Grande serietà
Piera I.26/04/2020
8
rating

Disponibili a risolvere uno spiacevole problema legato ad un altro ordine , prodotti arrivati entro le 72 ore.

Alice Z.25/04/2020
Professionalità
rating
Professionalità e cortesia
Biagio O.25/04/2020
Affidabili anche con l'Italia in quarantena
rating
Considerato il periodo difficile apprezzo molto la professionalità del negozio e continuerò a comprare da loro. Consigliati
Paolo Giuseppe C.25/04/2020
Pirofila
rating
Perfetto
lara G.24/04/2020
Mami
rating
Eccellente tutto grazie .DianaFresa
Diana F.23/04/2020
Gentili e professionali
rating
Professionali e gentilissimi nel sostituirmi in tempo record un oggetto pervenuto alterato. Grazie mille, acquisterò ancora e con fiducia
CRISTINA E.22/04/2020
Ottime esperienze di acquisto online su Enriquez
rating
Sempre efficienti, precisi, veloci e disponibili. Grazie!
Alice F.22/04/2020
Comunicazioni
rating
Relazioni gestite bene da un computer
Ma è mancata la relazione con una persona he rispondesse ai miei commenti e alle due mie mail in cui cercavo di cambiare il metodo di pagamento.
Comunque la merce è arrivata e sono soddisfatto dell'acquisto
Roberto G.21/04/2020
Molto veloci e disponibili ma mi manca un pezzo
rating
la spedizione è stat molto veloce però non ho ricevuto una ricarica vanilla e wood e anche dopo la mia segnalazione non ho ancora ricevuto risposta
sara p.17/04/2020
Soddisfatta
rating
Acquisteró ancora, perchè mi sono trovata bene
CRISTINA S.17/04/2020
Pirofila
rating
Ottimo
lara G.17/04/2020
**
rating
Ottimo servizio
Isabella V.16/04/2020
Negozio
rating
Ottimo
Genoveffa s.16/04/2020
Ottimo negozio con ottime offerte
rating
Ottimo negozio con ottime offerte
Marcello A.15/04/2020
Super seri
rating
Negozio molto fornito, a fronte di richiesta informazioni via mail la risposta è stata molto solerte. La spedizione dei prodotti è stata ottima, ben imballati e veloce. Consiglio questo fornitore
Rosella M.15/04/2020
Negozio on-line
rating
Semplicemente perfetto...
Lidia F.15/04/2020
Negozio serio e affidabile
rating
Ho di recente acquistato da Enriquez e sono soddisfatta dei prodotti, dei prezzi competitivi e dell'affidabilità e serietà del negozio!
Lucia S.15/04/2020
Servizio impeccabile
rating
Il servizio è stato impeccabile, puntuale e preciso...sono stata molto soddisfatta del prodotto, arrivato puntuale e perfettamente imballato. Sono stata molto contenta di aver scoperto questo sito...farò sicuramente altri acquisti.
Laura S.14/04/2020
Professionalità top!
rating
Prodotti arrivati integri e in anticipo. Staff molto disponibile, gentile e esaudiente.
Anita M.12/04/2020
Perfetto!!
rating
In una parola: ineccepibile!!!
valentina a.11/04/2020
Pirofila
rating
Ottimo
lara G.11/04/2020
Cucinare bene
rating
mariateresa l.11/04/2020
Ottimo è sicuro shop on line
rating

Grazie ad Enriquez non sono rimasta senza anche in questo difficile periodo!! Ordinato e ricevuto nel giro di pochi giorni!! Ho avuto una richiesta da fare e sono stati gentilissimi e tempestivi nel rispondere!! Sarà sicuramente il mio nuovo shop on line!! Grazie! Michela

michela g.10/04/2020
Da tenere sempre in considerazione
rating
Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta sia per le proposte di prezzo molto interessanti che per la rapidità del servizio di consegna. Assolutamente mi rifornirò presso di voi. Grazie
Lydra A.08/04/2020
negozio
rating
ottimo negozio puntale nella spedizione arrivato in 24 ore
Gianni D.08/04/2020
Prodotti eccellenti
rating
Assistenza clienti ottima,affidabile
Cristina R.08/04/2020
Opinione favorevole
rating
Precisi , ottimi prezzi e ricomprei volentieri..
Immacolata S.07/04/2020
Venditore affidabile e puntuale
rating
Ricevuto la merce velocemente e anche il pacco era integro . Sicuramente riacquisterò in futuro
alessandra g.03/04/2020
Recensione
rating
Servizio molto efficiente e professionale. Rapidità nell'elaborazione e evasione degli ordini. Complimenti
Luciana S.02/04/2020
Venditore affidabile
rating
Spedizione puntuale. Assoluta cordialità e disponibilità. Consigliatissimo.
Michele A.01/04/2020
ottimo rivenditore
rating
spedizione rapida, oggetto ben confezionato vista la delicatezza ed il rischio di rottura durante il trasporto.
Consigliato
Carmine R.31/03/2020
Super, sicuro ritorno!
rating
Ottimo servizio, grande scelta di prodotti e consegna veloce.
Chiara Michaela Z.29/03/2020
Acquisto feedback
rating
Super! Prezzo competitivo, efficienza del fornitore con consegna nei tempi dichiarati. Grazie mille specie in un contesto storico come questo!
Elisabetta v.28/03/2020
Venditore
rating
Ottimo
Immacolata S.27/03/2020
Ok
rating
Tutto efficiente e rapido anche in questi giorni
Alba Chiara T.25/03/2020
Servizio
rating
Servizio eccellente
giulio b.23/03/2020
DIFFUSORE CUORE AIR DESIGN MILLEFIORI
rating
spedizione rapida e imballaggio perfetto
Carlotta t.18/03/2020
Super
rating
Super!
Alessandro G.17/03/2020
Acquisto prodotti L'Oca Nera
rating

Sono rimasta molto soddisfatta acquisto consegnato in un giorno e ben imballato. I prodotti sono risultati ancora meglio che dalle foto.

Silva V.20/02/2020
Servizio efficace
rating

Il servizio è efficace.

Marilena R.13/02/2020
Soddisfatto
rating

Tutto come promesso, veloce ed efficiente

Paolo C.13/02/2020
Tutto bene
rating

oggetto imballato perfettamente in box racchiuso dentro a busta sigillata. Molto Consigliato

Santa C.31/01/2020
ottimo
rating

Sito molto comprensibile. Le offerte sono subito individuabili. Facile accedere al carrello

Fabrizio C.30/01/2020
tutto perfetto
rating

Ordine arrivato nei tempi perfetti come dichiarati

Giovanna d.29/01/2020
disponibilissimi
rating

consegna veloce tanta scelta nei prodotti buona qualita'

Roberto F.28/01/2020
Ottimo
rating

È stato molto semplice ordinare e ricevere gli acquisti anche trovandomi in una zona fuori mano

Rosanna m.28/01/2020
Perfetto
rating
Veloce e buon pachagin
Marina Z.28/01/2020
Ampia scelta
rating

Devo dire che sono soddisfatta perché gli articoli sono arrivati perfetti e come li desideravo.

Giorgio B.27/01/2020