Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive95.9%(875 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.8%(35 recensioni)
Nº valutazioni: 912negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


soddisfatti
rating
Consegna rapida! ordinato stampi della Alessi, prezzo migliore trovato sul mercato!!
19/01/2012
soddisfatti
rating
prodotti sempre eccellenti grande scelta,ottimo rapporto qualitÇÿ prezzo,consegne sempre puntuali.¶ÿvivamente consigliato
19/01/2011
soddisfatti
rating
Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti
19/01/2010
soddisfatti
rating
tutto Çù andato secondo le previsioni, il pacco perfetto e ciÇý che ho acquistato non ha deluso le mie aspettative...mi ritengo abbastanza soddisfatta!
19/01/2009
soddisfatti
rating
Devo fare i complimenti al personale del negozio, disponibile e tanto gentile. Il negozio a mio avviso Çù uno dei pochi che offre una vasta gamma di prodotti ai clienti. Ci sono diverse alternative, e tanti oggetti e marche assolutamente unici. Bravi!
19/01/2008
soddisfatti
rating
Ottimo sito super fornito consegna rapida
19/01/2007
soddisfatti
rating
Ho contattato il personale l' addetto alla distribuzione per un dubbio riguardante i tempi di consegna e sono stati cortesissimi.
19/01/2006
soddisfatti
rating
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
19/01/2005
soddisfatti
rating
Rapidi e precisi
19/01/2004
servizio clienti ok
rating
Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti
19/01/2003
servizio clienti ok
rating
La merce Çù arrivata in breve tempo e in ottimo stato.
19/01/2002
servizio clienti ok
rating
Ben fornito con vasta gamma di prodotti di classe, grande professionalitÇÿ da parte del venditore.
19/01/2001
servizio clienti ok
rating

Da autentica appassionata di centrifugati di frutta e verdura prima ed ora di estratti di succo...beh non posso proprio piÇû fare a meno di questo gioiellino! Grazie di esistere Smeg, ed ovviamente grazie a enriquez per la tempestivitÇÿ ! ;

19/04/2019
eccellente
rating

Ci vuole un po 'prima che la merce venga consegnata (non penso che sia colpa del suo Enriquez), ma tutto il resto Çù eccellente

13/04/2019
velocissimi
rating

ottimo prodotto, velocissimi... fornitore consigliato...

20/04/2019
servizio clienti ok
rating

Come sempre, una garanzia di affidabilitÇÿ

23/03/2019
servizio clienti ok
rating

Una funzione dellƒ__orologio acquistato nello scorso gennaio non era piÇû attiva. Il titolare si Çù messo immediatamente a disposizione per risolvermi il problema. Competente ed efficace. Ha confermato lƒ__opinione positiva che avevo maturato del suo negozio e della sua professionalita.

18/05/2018
servizio clienti ok
rating

Tutto perfetto

20/04/2019
tutto perfetto
rating

Puntuali e gentili. Tutto perfetto.

11/01/2019
servizio clienti ok
rating

ben fornito, servizio veloce e tutto sommato economico

12/01/2019
Hai bisogno di aiuto?
Chiama
Whatsapp
Messenger
Live chat