Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1241 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1285negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


tutto ok
rating
Ho giÇÿ effettuato numerosi acquisti sempre soddisfacenti in qualitÇÿ e velocitÇÿ di consegna. Consigliatissimo!!!
18/11/2011
Puntuali
rating
Non posso valutare l'assistenza in quanto non ne ho avuto bisogno, sicuramente una nota molto negativa sono i tempi di attesa (4 settimane per 6 Sedie); il prezzo invece Çù stato competitivo (applicando uno sconto per il black friday).
18/10/2011
ok
rating
Ottimo prodotto qualitÇÿ prezzo .. una delle migliori caffettiere avute . Inoltre la sua linea cosǪ morbida la rende ancora piÇû bella. Il colore bianco potrebbe scoraggiare molti nellƒ__acquisto invece rimane perfetta come al momento dellƒ__acquisto. Voto 10
18/09/2011
ok
rating
chiaro e di facile consultazione. Bravi!
18/08/2011
ok
rating
MOLTO SODDISFATTA, MI SON PIACIUTI MOLTO.
18/07/2011
veloci
rating
Ottimo.
18/06/2011
soddisfatti
rating
prodotti sempre eccellenti grande scelta,ottimo rapporto qualitÇÿ prezzo,consegne sempre puntuali.¶ÿvivamente consigliato
19/01/2011
servizio clienti ok
rating
Tempi di spedizione molto veloci
18/12/2010
tutto ok
rating
Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Lo consiglio.
18/11/2010
Puntuali
rating
Sito Affidabile.
18/10/2010
ok
rating
Lo consiglio a tutti,come primo acquisto sono rimasta molto contenta,consegna veloccissima
18/09/2010
ok
rating
Prodotto conforme alla descrizione e ben imballato. Spedizione rapidissima.
18/08/2010
ok
rating
Tutto Perfetto
18/07/2010
veloci
rating
Tutto perfetto Grazie
18/06/2010
soddisfatti
rating
Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti
19/01/2010
servizio clienti ok
rating
Sito un po lento ma prodotti ottimi....imballo perfetto consegna veloce
18/12/2009
tutto ok
rating
molto professionali e celeri nella spedizione.
18/11/2009
Puntuali
rating
great service
18/10/2009
ok
rating
Tutto OK....Per essere il mio primo acquisto, sono soddisfatta, ottimi prezzi, scontati, spedizione rapida ....lo consiglio !!!!
18/09/2009
ok
rating
Buon servizio, preciso e veloce. Uno dei prodotti era un regalo che Çù stato molto gradito. L'altro era per me ma non l'ho ancora usato.
18/08/2009
ok
rating
Spedizione velocissima , prodotti perfetti . Consigliato
18/07/2009
veloci
rating
Le informazioni tecniche sull'articolo non erano sufficienti motivo per cui ho fatto u acquisto sbagliato
18/06/2009
soddisfatti
rating
tutto Çù andato secondo le previsioni, il pacco perfetto e ciÇý che ho acquistato non ha deluso le mie aspettative...mi ritengo abbastanza soddisfatta!
19/01/2009
servizio clienti ok
rating
Complimenti a chi gestisce gli acquisti online. Negozio affidabile. Garantisce la risoluzione dei problemi. E perchǸ non dirlo: prezzi convenienti rispetto a quanto offre il mercato (ovviamente a paritÇÿ di marca e di prodotto).
18/12/2008
tutto ok
rating
DisponibilitÇÿ ,gentilezza e ottima qualitÇÿ
18/11/2008
Puntuali
rating
Sito molto curato e ben fatto. Facile da consultare. Il prodotto, ad un prezzo molto competitivo, Çù arrivato nel giro di pochissimi giorni.
18/10/2008
ok
rating
SITO INTUITIVO
18/09/2008
ok
rating
Tutto perfetto e spedizione velocissima
18/08/2008
ok
rating
Ottimo venditore.
18/07/2008
veloci
rating
No words.. Tt perfetto.. soprattutto la disponibilit¶_.. spettacolare.. grazie
18/06/2008
soddisfatti
rating
Devo fare i complimenti al personale del negozio, disponibile e tanto gentile. Il negozio a mio avviso Çù uno dei pochi che offre una vasta gamma di prodotti ai clienti. Ci sono diverse alternative, e tanti oggetti e marche assolutamente unici. Bravi!
19/01/2008
servizio clienti ok
rating
Come sempre disponibilitÇÿ,precisione,correttezza ecc. bravi e perfetti
18/12/2007
tutto ok
rating
Prodotti buoni arrivati in tempi rapidi
18/11/2007
ok
rating
Velocissima spedizione Ottimo imballo
18/09/2007
ok
rating
Sono contenta di essere una Vostra cliente! In attesa di fare ulteriori ordini.
18/08/2007
ok
rating
Eccellente
18/07/2007
veloci
rating
Consiglio di acquistare qui xche merce perfetta e consegna rapida
18/06/2007
soddisfatti
rating
Ottimo sito super fornito consegna rapida
19/01/2007
servizio clienti ok
rating
Professionali ed attenti alle esigenze dei clienti!
18/12/2006
tutto ok
rating
Ho acquistato due fragranze su questo sito e devo dire che oltre alla ottima qualitÇÿ anche la consegna Çù rapida e molto professionale. A presto per nuovi acquisti
18/11/2006
Puntuali
rating
Sito chiaro e ben progettato. Spedizione celere e con informazioni passo passo.
18/10/2006
ok
rating
Siete fantastici, ottimi sconti, spedizione immediata, ampia scelta e disponibilitÇÿ, insomma Çù un vero piacere acquistare da voi!
18/09/2006
ok
rating
Rispetto ad altri venditori prezzi piÇû bassi..
18/08/2006
ok
rating
Sempre puntuale e competitivo
18/07/2006
veloci
rating
Ottimo,preciso venditore...
18/06/2006
soddisfatti
rating
Ho contattato il personale l' addetto alla distribuzione per un dubbio riguardante i tempi di consegna e sono stati cortesissimi.
19/01/2006
servizio clienti ok
rating
Acquistare sul vostro sito Çù stato molto comodo. Il personale Çù cortese e disponibile ad ogni chiarimento. Ho giÇÿ in programma altri acquisti a breve.
18/12/2005
tutto ok
rating
Prodotto perfetto...ottima comunicazione con il venditore...che dire...ricomprerÇý sicuramente da loro..
18/11/2005
Puntuali
rating
contenta di avere trovato il negozio giusto per coltivare la mia passione
18/10/2005
ok
rating
Per essere stato il mio primo acquisto sono rimasta soddisfatta.
18/09/2005
Mostrando 1201 - 1250 di 0 articoli