Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1239 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1283negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ok
rating

Ottimo servizio che offre il sito! molta rapida la spedizione e i prodotti ottimamente imballati!! lo consiglio vivamente!

15/03/2018
bene
rating

¶_ proprio la merce che aspettavo...bellissimaconsegna veloce....terr¶_ in evidenza il vostro sito per acquisti futuri

09/02/2018
servizio clienti ok
rating
Sono molto soddisfatta della assortimento, del prezzo, della consegna. E' nato un amore:) vogliate inviare offerte vantaggiose in previsione delle prossime nozze di mia figlia. Grazie.
18/12/2017
tutto ok
rating
Molto soddisfatta. AcquisterÇý anche in futuro
18/11/2017
Puntuali
rating
Ottima la velocitÇÿ di pagamento con Pay Pal per il mio acquisto.""
18/10/2017
precisi
rating
SITO EFFICENTE, ha sempre tutto quello che serve per la mia casa e i prodotti sono di alta qualitÇÿ. Ç_ un sito affidabile e puntuale, lo consiglio, davvero bello.
18/09/2017
ok
rating
Il prodotto Çù arrivato nei tempi corretti ed in condizioni perfette
18/08/2017
ok
rating
Ottimo qualit¶_ del servizio, attenzione al cliente e cura della spedizione
18/07/2017
servizio clienti ok
rating
Prodotti di ottima qualitÇÿ e venditore affidabile e con consegna super veloce!!!
18/12/2016
tutto ok
rating
Super
18/11/2016
Puntuali
rating
Velocissimi e precisi, ordinato il prodotto che secondo il sito necessitava di 20 giorni di spedizione (e infatti attendevo quella tempistica) e l'ho ricevuto dopo 2 giorni, imballato perfettamente. Sono soddisfattissimo. Dopo l'acquisto ero rimasto un po' titubante dopo aver letto alcune recensioni invece Çù tutto il contrario ho ricevuto un servizio ottimo e ho pagato il prodotto 10 euro in meno di quanto pagato in negozio.¶ÿ ¶ÿ
18/10/2016
precisi
rating
Un servizio perfetto! Massima professionalitÇÿ, disponibilitÇÿ e collaborazione da parte del team di vendita, che ha risposto a ogni mia esigenza con velocitÇÿ ed efficacia anche nel congestionato periodo pre-natalizio.
18/09/2016
ok
rating
Vasta gamma di prodotti con cui Sbizzarrirsi! Per tutte le occasioni e buone offerte! Servizio clienti? Un filo diretto, tu invi la Mail con le tue richieste ed in modo celere ed efficace sarai soddisfatto.Insieme a Domustore coordinazione,collaborazione e dƒ__un pronto servizio di Spedizione, ti viene offerto un Servizio che fa si che sia un piacere lƒ__acquisto On Line .Lo consiglio ad Amici e non solo!
18/08/2016
ok
rating
Eccellente in tutto.
18/07/2016
veloci
rating
Ottimo venditore, prodotti a prezzi vantaggiosi e la spedizione ¶_ veloce.
18/06/2016
servizio clienti ok
rating
Tutto Çù andato a buon fine. Prezzi convenienti, servizio efficiente, arrivato prima del previsto ! Consiglio a tutti di acquistare su questo sito.
18/12/2015
tutto ok
rating
tutto ok, spedizione un po lenta, bene il servizio clienti.
18/11/2015
Puntuali
rating
Servizio e prodotti di ottima qualitÇÿ
18/10/2015
precisi
rating
Ottimi prezzi ma dopo 6 giorni ancora non spediscono il mio ordine!
18/09/2015
ok
rating
veloci e precisi tutto eccellente molto disponibili e cordiali ottimi prezzi merce arrivata puntuale e perfetta
18/08/2015
ok
rating
Appena completato l'acquisto ho avuto la conferma e dopo appena due giorni ¶_ arrivata la merce perfetta e ben imballata. Tutto assolutamente perfetto e inappuntabile.
18/07/2015
veloci
rating
Gentilezza e cortesia merce rara oggi giorno
18/06/2015
soddisfatti
rating
Ottima comunicazione , spedizione velocissima
19/01/2015
servizio clienti ok
rating
prodotto perfettoprezzi competitivicomunicazioni tempestiveservizio ineccepibilemolto consigliato
18/12/2014
tutto ok
rating
semplice e intuitivo!!!
18/11/2014
Puntuali
rating
Attenti, veloci, professionali.
18/10/2014
precisi
rating
consegna in meno di 24 ore e personale molto disponibile per eventuali domande sul prodotto
18/09/2014
ok
rating
Venditore serio e professionale. Spedizione rapida e corretta.
18/08/2014
ok
rating
Ottimo venditore. Prezzi convenienti
18/07/2014
veloci
rating
Consegna veloce e prodotti perfetti
18/06/2014
soddisfatti
rating
Ricerca dei prodotti facile da effettuare; schede tecniche abbastanza complete. Purtroppo non ho trovato alcuni prodotti che cercavo (erano terminati) ma lƒ__assortimento Çù notevole. Ordine semplice e consegna molto veloce
19/01/2014
servizio clienti ok
rating
facile da consultare
18/12/2013
tutto ok
rating
Le lampade che ho acquistato sono splendide e sono arrivate perfettamente imballate tramite corriere. Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto e della varietÇÿ di prodotti disponibili sul sito.
18/11/2013
Puntuali
rating
Merce arrivata in due giorni, piatti arrivati in perfette condizioni
18/10/2013
precisi
rating
Gentili veloci e super puntuali.
18/09/2013
ok
rating
Ricco di oggetti interessanti, prezzi buoni, spedizioni rapide. Purtroppo una sola volta non sono stata soddisfatta. Avevano sbagliato a mandarmi un articolo, l'ho restituito e me ne hanno inviato un altro sempre sbagliato che alla fine ho tenuto
18/08/2013
ok
rating
Store ottimo, non ho valutato l'assistenza perch¶_ non ne ho avuto bisogno.. il prodotto ¶_ arrivato in tempi brevissimi Consigliato
18/07/2013
veloci
rating
Tutto perfetto
18/06/2013
soddisfatti
rating
Ottimo e ben fornito
19/01/2013
servizio clienti ok
rating
Conoscevo giÇÿ questo negozio e scoprire che adesso Çù' anche possibile acquistare on line, mi ha piacevolmente sorpreso Seri, affidabili e dunque consigliato.
18/12/2012
tutto ok
rating
Non ho avuto alcun problema nǸ necessitÇÿ di assistenza. Buon servizio, grazie
18/11/2012
Puntuali
rating
ho fatto un reso perchǸ il prodotto non mi stava bene, mi Çù stato restituito l'importo pagato senza nessun problema e velocemente
18/10/2012
precisi
rating
Tutto nei tempi previsti
18/09/2012
ok
rating
Perfetto e dir poco complimenti ottimo prodotto
18/08/2012
ok
rating
Da tempo acquisto da Enriquez, affidabilissimo, disponibilissimo non ho mai avuto nessun genere di problemi. Grazie mille ed alla prossima
18/07/2012
veloci
rating
Nulla da obiettare.eccezionali in tutto
18/06/2012
soddisfatti
rating
Consegna rapida! ordinato stampi della Alessi, prezzo migliore trovato sul mercato!!
19/01/2012
servizio clienti ok
rating
Velocissimi con le spedizioni e professionali
18/12/2011
tutto ok
rating
Ho giÇÿ effettuato numerosi acquisti sempre soddisfacenti in qualitÇÿ e velocitÇÿ di consegna. Consigliatissimo!!!
18/11/2011
Puntuali
rating
Non posso valutare l'assistenza in quanto non ne ho avuto bisogno, sicuramente una nota molto negativa sono i tempi di attesa (4 settimane per 6 Sedie); il prezzo invece Çù stato competitivo (applicando uno sconto per il black friday).
18/10/2011
Mostrando 1151 - 1200 di 0 articoli