Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1244 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1288negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


rossy farci
rating

MOLTO CARINO. SONO SODDISFATTA.

Elide A.18/06/2018
darkire
rating

Tutto perfetto Tempi, imballaggio e sopratutto il prezzo supercompetitivo.

Sue C.18/06/2018
iride delvecchio
rating

Š proprio la merce che aspettavo...bellissimaconsegna veloce....terr• in evidenza il vostro sito per acquisti futuri

Patrizia l.18/06/2018
gavazzisara
rating

In rhe packet A some aluminum are damaged Can i return it?

Marinella M.18/06/2018
f_pelliccia
rating

Ottimo venditore, per prodotti e customer care. Una garanzia assoluta

De Girolamo D.18/06/2018
swl
rating

that was my first time of shopping at Enriquez and I am very satisfied. Very client oriented shop.

Stefania P.18/06/2018
t.tomerini
rating
Merce esattamente come da ordine, in imballaggio perfetto e consegnata in maniera rapidissima
BRAVI
Marian c.18/06/2018
gaetano larocca
rating

cortesi gentili disponibili

Rossana p.18/06/2018
fernando dido
rating

Ottimo servizio, affidabile e sopratutto veloce. Pagato con bonifico e merce ricevuta 3-4 giorni dopo il pagamento. Assistenza telefonica presente ed risoluta.

Daniele S.18/06/2018
mircoxxx
rating

Ottimo A+++

Danielle L.18/06/2018
volpig
rating

Sempre puntuale e competitivo

Tommaso M.18/06/2018
robertaesu
rating

Eccellente

De Girolamo D.18/06/2018
bigman
rating

Ottimo venditore.

debora g.18/06/2018
samanta carli
rating

Spedizione velocissima , prodotti perfetti . Consigliato

Lucia R.18/06/2018
valentina joy
rating

Tutto Perfetto

Paoletta M.18/06/2018
pina portoghese
rating

MOLTO SODDISFATTA, MI SON PIACIUTI MOLTO.

elena p.18/06/2018
gmarblu
rating

Da tempo acquisto da Enriquez, affidabilissimo, disponibilissimo non ho mai avuto nessun genere di problemi. Grazie mille ed alla prossima

Maria D.18/06/2018
sumira
rating

Store ottimo, non ho valutato l'assistenza perch‚ non ne ho avuto bisogno.. il prodotto Š arrivato in tempi brevissimi Consigliato

Carla F.18/06/2018
cautiero
rating

Ottimo venditore. Prezzi convenienti

rosanna l.18/06/2018
ok
rating

Cercavo la versione in nero ma ho contattato il vs numero whatsapp mi ha confermato che non era disponsibile e ho proceduto con la blu. Servizio assistenza celere e corretto.

25/05/2018
Rosanna F.
rating

Non riesco a collegarmi facilmente e a visualizzare i prodotti x fare l'acquisto ho dovuto riprovare più volte

Silvio T.19/05/2018
servizio clienti ok
rating

Una funzione dellƒ__orologio acquistato nello scorso gennaio non era piÇû attiva. Il titolare si Çù messo immediatamente a disposizione per risolvermi il problema. Competente ed efficace. Ha confermato lƒ__opinione positiva che avevo maturato del suo negozio e della sua professionalita.

18/05/2018
ottimo
rating
Prodotto arrivato in tempi brevissimi. Ottimo tutto
18/05/2018
ottimo
rating

Super velocimi sono trovata benissimoRiacquisterei altre cento volte da loro

18/05/2018
ottimo
rating

Consegna velocissima, merce come da richiesta. ho mandato una e-mail all'assistenza per richiedere informazioni, ma non mi hanno ancora risposto.

18/05/2018
ottimo
rating
Ottimo! Pi— grande di 24 cm forse era meglio. Spedizione super veloce e puntuale!
18/05/2018
fortunato 78
rating

Prodotto arrivato in tempi brevissimi. Ottimo tutto

Francesca D.18/05/2018
simona maroni
rating

Tutto perfetto, spedizione super veloce++++++

Franco O.18/05/2018
paola gulminelli
rating

Consegna velocissima

susy c.18/05/2018
luana quetti
rating

Super velocimi sono trovata benissimoRiacquisterei altre cento volte da loro

Teodori T.18/05/2018
ambra fratti
rating

RAPIDA E PRECISA. MERCE CONFORME E BEN IMBALLATA

roberto s.18/05/2018
emiliana lodi
rating

Sodisfatta del sevizio

VALENTINA B.18/05/2018
robertoa rapisarda
rating

Veloce, cortese, affidabile

Raffaella M.18/05/2018
stupenengo
rating

Spedizione ricevuta in tempi rapidi, e merce corrispondente alle descrizioni.

Michele P.18/05/2018
silvia mazzina
rating

Consegna velocissima, merce come da richiesta. ho mandato una e-mail all'assistenza per richiedere informazioni, ma non mi hanno ancora risposto.

andrea s.18/05/2018
manuelae giada
rating

Tutto benissimo..

Anna M.18/05/2018
stella87
rating

Oggetto arrivato nei tempi previsti con corriere privato... Oggetto integro e servizio puntuale.

nicoletta l.18/05/2018
angela filipescu
rating

Prodotto perfetto e arrivato in ottime condizioni. La quinta stella per l'assitenza e la consegna sarebbe stata se mi avessero detto in anticipo per quando sarebbe stato consegnato. Il prodotto Š arrivato velocissimo, ma l'email con la tracciabilit del pacco mi Š arrivata solo perch‚ l'ho richiesta io e dopo che il pacco era gi stato consegnato -.-' e secondo il link doveva ancora arrivare .

Benedetta S.18/05/2018
egaudioso
rating

Eccezionale

Alessandra B.18/05/2018
angela
rating

Merce come descritta, consegna veloce assistenza perfetta

Manuela B.18/05/2018
sebastiano oliveti
rating

Tutto perfetto, peccato non abbiano risposto ad una mail dove chiedevo degli accessori

Felisia F.18/05/2018
francipedro
rating
Tuttook ottimo venditore
tiziana s.18/05/2018
nicolponzetti
rating

Ordinero' ancora tutto perfetto

Giuseppe V.18/05/2018
cappello carla
rating

Buon prodotto come da foto bello elegante

Patrizio N.18/05/2018
simple marzia
rating

Tutto perfetto

Ema E.18/05/2018
lucydig
rating

Ottimo,preciso venditore...

Lidia D.18/05/2018
fulvio cerretti
rating

Consiglio di acquistare qui xche merce perfetta e consegna rapida

Michele Z.18/05/2018
elbastian
rating

No words.. Tt perfetto.. soprattutto la disponibilit .. spettacolare.. grazie

Heinrich G.18/05/2018
valeria lagalante
rating

Le informazioni tecniche sull'articolo non erano sufficienti motivo per cui ho fatto u acquisto sbagliato

chiara g.18/05/2018
enrico giagnoni
rating

Tutto perfetto Grazie

Catello C.18/05/2018
Mostrando 1101 - 1150 di 0 articoli