Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


tutto ok
rating
semplice e intuitivo!!!
18/11/2014
Puntuali
rating
Attenti, veloci, professionali.
18/10/2014
precisi
rating
consegna in meno di 24 ore e personale molto disponibile per eventuali domande sul prodotto
18/09/2014
ok
rating
Venditore serio e professionale. Spedizione rapida e corretta.
18/08/2014
ok
rating
Ottimo venditore. Prezzi convenienti
18/07/2014
veloci
rating
Consegna veloce e prodotti perfetti
18/06/2014
soddisfatti
rating
Ricerca dei prodotti facile da effettuare; schede tecniche abbastanza complete. Purtroppo non ho trovato alcuni prodotti che cercavo (erano terminati) ma lƒ__assortimento Çù notevole. Ordine semplice e consegna molto veloce
19/01/2014
servizio clienti ok
rating
facile da consultare
18/12/2013
tutto ok
rating
Le lampade che ho acquistato sono splendide e sono arrivate perfettamente imballate tramite corriere. Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto e della varietÇÿ di prodotti disponibili sul sito.
18/11/2013
Puntuali
rating
Merce arrivata in due giorni, piatti arrivati in perfette condizioni
18/10/2013
precisi
rating
Gentili veloci e super puntuali.
18/09/2013
ok
rating
Ricco di oggetti interessanti, prezzi buoni, spedizioni rapide. Purtroppo una sola volta non sono stata soddisfatta. Avevano sbagliato a mandarmi un articolo, l'ho restituito e me ne hanno inviato un altro sempre sbagliato che alla fine ho tenuto
18/08/2013
ok
rating
Store ottimo, non ho valutato l'assistenza perch¶_ non ne ho avuto bisogno.. il prodotto ¶_ arrivato in tempi brevissimi Consigliato
18/07/2013
veloci
rating
Tutto perfetto
18/06/2013
soddisfatti
rating
Ottimo e ben fornito
19/01/2013
servizio clienti ok
rating
Conoscevo giÇÿ questo negozio e scoprire che adesso Çù' anche possibile acquistare on line, mi ha piacevolmente sorpreso Seri, affidabili e dunque consigliato.
18/12/2012
tutto ok
rating
Non ho avuto alcun problema nǸ necessitÇÿ di assistenza. Buon servizio, grazie
18/11/2012
Puntuali
rating
ho fatto un reso perchǸ il prodotto non mi stava bene, mi Çù stato restituito l'importo pagato senza nessun problema e velocemente
18/10/2012
precisi
rating
Tutto nei tempi previsti
18/09/2012
ok
rating
Perfetto e dir poco complimenti ottimo prodotto
18/08/2012
ok
rating
Da tempo acquisto da Enriquez, affidabilissimo, disponibilissimo non ho mai avuto nessun genere di problemi. Grazie mille ed alla prossima
18/07/2012
veloci
rating
Nulla da obiettare.eccezionali in tutto
18/06/2012
soddisfatti
rating
Consegna rapida! ordinato stampi della Alessi, prezzo migliore trovato sul mercato!!
19/01/2012
servizio clienti ok
rating
Velocissimi con le spedizioni e professionali
18/12/2011
tutto ok
rating
Ho giÇÿ effettuato numerosi acquisti sempre soddisfacenti in qualitÇÿ e velocitÇÿ di consegna. Consigliatissimo!!!
18/11/2011
Puntuali
rating
Non posso valutare l'assistenza in quanto non ne ho avuto bisogno, sicuramente una nota molto negativa sono i tempi di attesa (4 settimane per 6 Sedie); il prezzo invece Çù stato competitivo (applicando uno sconto per il black friday).
18/10/2011
ok
rating
Ottimo prodotto qualitÇÿ prezzo .. una delle migliori caffettiere avute . Inoltre la sua linea cosǪ morbida la rende ancora piÇû bella. Il colore bianco potrebbe scoraggiare molti nellƒ__acquisto invece rimane perfetta come al momento dellƒ__acquisto. Voto 10
18/09/2011
ok
rating
chiaro e di facile consultazione. Bravi!
18/08/2011
ok
rating
MOLTO SODDISFATTA, MI SON PIACIUTI MOLTO.
18/07/2011
veloci
rating
Ottimo.
18/06/2011
soddisfatti
rating
prodotti sempre eccellenti grande scelta,ottimo rapporto qualitÇÿ prezzo,consegne sempre puntuali.¶ÿvivamente consigliato
19/01/2011
servizio clienti ok
rating
Tempi di spedizione molto veloci
18/12/2010
tutto ok
rating
Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Lo consiglio.
18/11/2010
Puntuali
rating
Sito Affidabile.
18/10/2010
ok
rating
Lo consiglio a tutti,come primo acquisto sono rimasta molto contenta,consegna veloccissima
18/09/2010
ok
rating
Prodotto conforme alla descrizione e ben imballato. Spedizione rapidissima.
18/08/2010
ok
rating
Tutto Perfetto
18/07/2010
veloci
rating
Tutto perfetto Grazie
18/06/2010
soddisfatti
rating
Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti
19/01/2010
servizio clienti ok
rating
Sito un po lento ma prodotti ottimi....imballo perfetto consegna veloce
18/12/2009
tutto ok
rating
molto professionali e celeri nella spedizione.
18/11/2009
Puntuali
rating
great service
18/10/2009
ok
rating
Tutto OK....Per essere il mio primo acquisto, sono soddisfatta, ottimi prezzi, scontati, spedizione rapida ....lo consiglio !!!!
18/09/2009
ok
rating
Buon servizio, preciso e veloce. Uno dei prodotti era un regalo che Çù stato molto gradito. L'altro era per me ma non l'ho ancora usato.
18/08/2009
ok
rating
Spedizione velocissima , prodotti perfetti . Consigliato
18/07/2009
veloci
rating
Le informazioni tecniche sull'articolo non erano sufficienti motivo per cui ho fatto u acquisto sbagliato
18/06/2009
soddisfatti
rating
tutto Çù andato secondo le previsioni, il pacco perfetto e ciÇý che ho acquistato non ha deluso le mie aspettative...mi ritengo abbastanza soddisfatta!
19/01/2009
servizio clienti ok
rating
Complimenti a chi gestisce gli acquisti online. Negozio affidabile. Garantisce la risoluzione dei problemi. E perchǸ non dirlo: prezzi convenienti rispetto a quanto offre il mercato (ovviamente a paritÇÿ di marca e di prodotto).
18/12/2008
tutto ok
rating
DisponibilitÇÿ ,gentilezza e ottima qualitÇÿ
18/11/2008
Puntuali
rating
Sito molto curato e ben fatto. Facile da consultare. Il prodotto, ad un prezzo molto competitivo, Çù arrivato nel giro di pochissimi giorni.
18/10/2008
Mostrando 1051 - 1100 di 0 articoli