Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1244 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1288negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Venditore serio e affidabile
rating

merce imballata benissimo (a prova di corriere) 5 stelle meritate, un po complicato iter per rilasciare recensioni, pero sicuramente sono recensioni vere,tutto ok!

Claudia B.05/09/2018
Chiaro e semplice
rating
Molto gentili disponibili ordine arrivato nei tempi.
camilla b.05/09/2018
Avvisato del ritardo merce
rating
il giorno dopo aver fatto l'ordine x mancanza articolo in magazzino ma arrivato comunque rapidamente e perfettamente imballato.. Consigliato
marco s.05/09/2018
Chiaro e semplice
rating
Molto gentili disponibili ordine arrivato nei tempi.
camilla b.05/09/2018
Avvisato del ritardo merce
rating
il giorno dopo aver fatto l'ordine x mancanza articolo in magazzino ma arrivato comunque rapidamente e perfettamente imballato.. Consigliato
marco s.05/09/2018
Ottima esperienza di acquisto.Ê
rating
Sito ben fatto e facilmente navigabile, opzioni di pagamento complete, puntualitˆ della spedizione, prodotti arrivati in imballo originale in perfette condizioni. Non ho avuto bisogno di assistenza post-vendita. Consigliato.
Maria Elisabetta B.04/09/2018
niente da dire
rating
l prodotto  arrivato integro e nel minor tempo possibile.Ê
Loreta p.04/09/2018
veloci
rating

Eccezionale

03/09/2018
.
rating
ottimo venditore. preciso, cortese e affidabile
Luna C.27/08/2018
Buono
rating

Il nuovo sito è veloce, funzionale ed intuitivo. Non sempre funziona il comando per lasciare la mail per la comunicazione di "invio quando disponibile"

Maria Pia B.19/08/2018
MASSIMO F
rating

Pratico da consultare, ben funzionante e facile da utilizzare.

19/08/2018
ok
rating
seri cortesi e velocissimi consigliato
18/08/2018
ok
rating

Spedizione velocissima e pure la confezione regalo! Grazie mille!!!

18/08/2018
Buona esperienza
rating

Buona esperienza. spedizione rapida. tutto perfetto

18/08/2018
ok
rating

Ottimo sito per acquisti , prezzi scontati, consiglio di acquistare su questo sito

18/08/2018
ok
rating

5 stelle piene! Disponibilissimi, Efficienti e rapidi. A mio avviso una belle pochissime Aziende serie e oneste. Complimenti proprio!

18/08/2018
marco
rating

Tutto ok,ho pagato tramite bonifico e avevo scritto una mail per sapere dove fosse il pacco,non mi hanno risposto ma Š arrivato il pacco il giorno dopo

18/08/2018
paola
rating

Consegna merce e assistenza eccellenti Consiglio questo sito.

18/08/2018
m.luca
rating

Consegna in meno di una settimana. Prodotto come in descrizione. Lo consiglio

18/08/2018
bice perini
rating

Tutto ok,ho pagato tramite bonifico e avevo scritto una mail per sapere dove fosse il pacco,non mi hanno risposto ma Š arrivato il pacco il giorno dopo

Lucia L.18/08/2018
elisabetta savoldelli
rating

Consegna merce e assistenza eccellenti Consiglio questo sito.

DANIELA B.18/08/2018
alberto pastormerlo
rating

Consegna in meno di una settimana. Prodotto come in descrizione. Lo consiglio

Giuseppe C.18/08/2018
remo 77
rating

Affidabile, comunicativo e veloce nella consegna. Lo consiglio vivamente.

gianluca m.18/08/2018
cautier o77
rating

Ottimo venditore e tempi di consegna veloci e molto curati.

qq e.18/08/2018
Ottimo servizio
rating

Ottimo servizio che offre il sito! molta rapida la spedizione e i prodotti ottimamente imballati!! lo consiglio vivamente!

Lorena t.17/08/2018
Consigliato
rating

Mi è appena arrivata la consegna della Momkey lamp di Seletti, è davvero bella ne sono soddisfatta, in più iscrivendomi alla newsletter ho ricevuto il 5% di sconto.

Silvio T.17/08/2018
Ilaria
rating

Esperienza ottima, questo è il secondo ordine che faccio. Tutto perfetto

17/08/2018
Ottimo acquisto
rating

Il vaso è arrivato perfetto come da ordine ed è bellissimo!!!

Carmela c.16/08/2018
precisi
rating

Sono preparati veloci e pazienti. Sono un nuovo cliente di Enriquez. Giuseppe Del Carlo di Moden

16/08/2018
RAPIDI
rating

Consegna molto rapida, prodotti di qualità. Ho approfittato della promozione per consegna gratuita

Maria Pia B.31/07/2018
ok
rating
Spedizione e merce tutto perfetto...io trovo pi¶_ difficolt¶_ a navigare nel sito che spesso mi si blocca che non nell acquisto in s¶_ della merce.
18/07/2018
achille gordesco
rating

Appena completato l'acquisto ho avuto la conferma e dopo appena due giorni Š arrivata la merce perfetta e ben imballata. Tutto assolutamente perfetto e inappuntabile.

Fiorella B.18/07/2018
pangufo
rating

Eccellente in tutto.

Selene A.18/07/2018
cristina passarellii
rating

Ottimo qualit del servizio, attenzione al cliente e cura della spedizione

Teresa T.18/07/2018
rosanna
rating

Spedizione e merce tutto perfetto...io trovo pi— difficolt a navigare nel sito che spesso mi si blocca che non nell acquisto in s‚ della merce.

Antonella L.18/07/2018
veloci
rating

Eccellente tutto

18/06/2018
veloci
rating
Sono stati perfetti, spedizione veloce, confezione professionale.
18/06/2018
bene
rating

Ottimo prodotto da una azienda seria ed efficiente con un personale preparato e gentile unito ad una spedizione veloce.

18/06/2018
bene
rating

#NOME?

18/06/2018
avv.tizianapennelli
rating

Gentilezza e cortesia merce rara oggi giorno

Serena B.18/06/2018
cautiero77
rating

Ottimo venditore, prodotti a prezzi vantaggiosi e la spedizione ‚ veloce.

Lamberto G.18/06/2018
elisa favaro0678
rating

Eccellente tutto

Paola T.18/06/2018
antonellamadia
rating

Sono stati perfetti, spedizione veloce, confezione professionale.

Laura C.18/06/2018
laura marcolongo
rating

il mio acquisto rispecchia le aspettative

dora a.18/06/2018
sara zanni
rating

Spedizione ultra rapida ordinato in mattinata e ricevuto il giorno successivo nel primo pomeriggio, merce impeccabile e vastissima scelta adoro questo sito

Ada d.18/06/2018
elisabetta ragni
rating

Top

Lisa C.18/06/2018
verik
rating

Tutto perfetto

Daniele A.18/06/2018
iliomungai
rating

Ottimo prodotto da una azienda seria ed efficiente con un personale preparato e gentile unito ad una spedizione veloce.

Rosalia S.18/06/2018
baldanzhabon
rating

-Sono molto contenta con la mia macchina caffŠ Smeg e anche il bollitore Smeg. Grazie Enriquez.it -_____ ________ ______ _________ __ Enriquez.it.

Marialaura P.18/06/2018
giulio guaglianone
rating

Ottimo venditore con tempi di consegna ridotti e prezzi competitivi

GIAN FRANCO S.18/06/2018
Mostrando 1051 - 1100 di 0 articoli