Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


luana quetti
rating

Super velocimi sono trovata benissimoRiacquisterei altre cento volte da loro

Teodori T.18/05/2018
ambra fratti
rating

RAPIDA E PRECISA. MERCE CONFORME E BEN IMBALLATA

roberto s.18/05/2018
emiliana lodi
rating

Sodisfatta del sevizio

VALENTINA B.18/05/2018
robertoa rapisarda
rating

Veloce, cortese, affidabile

Raffaella M.18/05/2018
stupenengo
rating

Spedizione ricevuta in tempi rapidi, e merce corrispondente alle descrizioni.

Michele P.18/05/2018
silvia mazzina
rating

Consegna velocissima, merce come da richiesta. ho mandato una e-mail all'assistenza per richiedere informazioni, ma non mi hanno ancora risposto.

andrea s.18/05/2018
manuelae giada
rating

Tutto benissimo..

Anna M.18/05/2018
stella87
rating

Oggetto arrivato nei tempi previsti con corriere privato... Oggetto integro e servizio puntuale.

nicoletta l.18/05/2018
angela filipescu
rating

Prodotto perfetto e arrivato in ottime condizioni. La quinta stella per l'assitenza e la consegna sarebbe stata se mi avessero detto in anticipo per quando sarebbe stato consegnato. Il prodotto Š arrivato velocissimo, ma l'email con la tracciabilit del pacco mi Š arrivata solo perch‚ l'ho richiesta io e dopo che il pacco era gi stato consegnato -.-' e secondo il link doveva ancora arrivare .

Benedetta S.18/05/2018
egaudioso
rating

Eccezionale

Alessandra B.18/05/2018
angela
rating

Merce come descritta, consegna veloce assistenza perfetta

Manuela B.18/05/2018
sebastiano oliveti
rating

Tutto perfetto, peccato non abbiano risposto ad una mail dove chiedevo degli accessori

Felisia F.18/05/2018
francipedro
rating
Tuttook ottimo venditore
tiziana s.18/05/2018
nicolponzetti
rating

Ordinero' ancora tutto perfetto

Giuseppe V.18/05/2018
cappello carla
rating

Buon prodotto come da foto bello elegante

Patrizio N.18/05/2018
simple marzia
rating

Tutto perfetto

Ema E.18/05/2018
lucydig
rating

Ottimo,preciso venditore...

Lidia D.18/05/2018
fulvio cerretti
rating

Consiglio di acquistare qui xche merce perfetta e consegna rapida

Michele Z.18/05/2018
elbastian
rating

No words.. Tt perfetto.. soprattutto la disponibilit .. spettacolare.. grazie

Heinrich G.18/05/2018
valeria lagalante
rating

Le informazioni tecniche sull'articolo non erano sufficienti motivo per cui ho fatto u acquisto sbagliato

chiara g.18/05/2018
enrico giagnoni
rating

Tutto perfetto Grazie

Catello C.18/05/2018
gianpaolo coletti
rating

Ottimo.

rossana r.18/05/2018
simonettafinotti
rating

Nulla da obiettare.eccezionali in tutto

Giovanna O.18/05/2018
danriomi
rating

Tutto perfetto

Pietropaolo S.18/05/2018
fulvio cerretti
rating

Consegna veloce e prodotti perfetti

Barbara f.18/05/2018
bene
rating

MOLTO CARINO. SONO SODDISFATTA.

18/03/2018
ok
rating

Ottimo servizio che offre il sito! molta rapida la spedizione e i prodotti ottimamente imballati!! lo consiglio vivamente!

15/03/2018
bene
rating

¶_ proprio la merce che aspettavo...bellissimaconsegna veloce....terr¶_ in evidenza il vostro sito per acquisti futuri

09/02/2018
servizio clienti ok
rating
Sono molto soddisfatta della assortimento, del prezzo, della consegna. E' nato un amore:) vogliate inviare offerte vantaggiose in previsione delle prossime nozze di mia figlia. Grazie.
18/12/2017
tutto ok
rating
Molto soddisfatta. AcquisterÇý anche in futuro
18/11/2017
Puntuali
rating
Ottima la velocitÇÿ di pagamento con Pay Pal per il mio acquisto.""
18/10/2017
precisi
rating
SITO EFFICENTE, ha sempre tutto quello che serve per la mia casa e i prodotti sono di alta qualitÇÿ. Ç_ un sito affidabile e puntuale, lo consiglio, davvero bello.
18/09/2017
ok
rating
Il prodotto Çù arrivato nei tempi corretti ed in condizioni perfette
18/08/2017
ok
rating
Ottimo qualit¶_ del servizio, attenzione al cliente e cura della spedizione
18/07/2017
servizio clienti ok
rating
Prodotti di ottima qualitÇÿ e venditore affidabile e con consegna super veloce!!!
18/12/2016
tutto ok
rating
Super
18/11/2016
Puntuali
rating
Velocissimi e precisi, ordinato il prodotto che secondo il sito necessitava di 20 giorni di spedizione (e infatti attendevo quella tempistica) e l'ho ricevuto dopo 2 giorni, imballato perfettamente. Sono soddisfattissimo. Dopo l'acquisto ero rimasto un po' titubante dopo aver letto alcune recensioni invece Çù tutto il contrario ho ricevuto un servizio ottimo e ho pagato il prodotto 10 euro in meno di quanto pagato in negozio.¶ÿ ¶ÿ
18/10/2016
precisi
rating
Un servizio perfetto! Massima professionalitÇÿ, disponibilitÇÿ e collaborazione da parte del team di vendita, che ha risposto a ogni mia esigenza con velocitÇÿ ed efficacia anche nel congestionato periodo pre-natalizio.
18/09/2016
ok
rating
Vasta gamma di prodotti con cui Sbizzarrirsi! Per tutte le occasioni e buone offerte! Servizio clienti? Un filo diretto, tu invi la Mail con le tue richieste ed in modo celere ed efficace sarai soddisfatto.Insieme a Domustore coordinazione,collaborazione e dƒ__un pronto servizio di Spedizione, ti viene offerto un Servizio che fa si che sia un piacere lƒ__acquisto On Line .Lo consiglio ad Amici e non solo!
18/08/2016
ok
rating
Eccellente in tutto.
18/07/2016
veloci
rating
Ottimo venditore, prodotti a prezzi vantaggiosi e la spedizione ¶_ veloce.
18/06/2016
servizio clienti ok
rating
Tutto Çù andato a buon fine. Prezzi convenienti, servizio efficiente, arrivato prima del previsto ! Consiglio a tutti di acquistare su questo sito.
18/12/2015
tutto ok
rating
tutto ok, spedizione un po lenta, bene il servizio clienti.
18/11/2015
Puntuali
rating
Servizio e prodotti di ottima qualitÇÿ
18/10/2015
precisi
rating
Ottimi prezzi ma dopo 6 giorni ancora non spediscono il mio ordine!
18/09/2015
ok
rating
veloci e precisi tutto eccellente molto disponibili e cordiali ottimi prezzi merce arrivata puntuale e perfetta
18/08/2015
ok
rating
Appena completato l'acquisto ho avuto la conferma e dopo appena due giorni ¶_ arrivata la merce perfetta e ben imballata. Tutto assolutamente perfetto e inappuntabile.
18/07/2015
veloci
rating
Gentilezza e cortesia merce rara oggi giorno
18/06/2015
soddisfatti
rating
Ottima comunicazione , spedizione velocissima
19/01/2015
servizio clienti ok
rating
prodotto perfettoprezzi competitivicomunicazioni tempestiveservizio ineccepibilemolto consigliato
18/12/2014
Mostrando 1001 - 1050 di 0 articoli