Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


RAPIDI
rating

Consegna molto rapida, prodotti di qualità. Ho approfittato della promozione per consegna gratuita

Maria Pia B.31/07/2018
ok
rating
Spedizione e merce tutto perfetto...io trovo pi¶_ difficolt¶_ a navigare nel sito che spesso mi si blocca che non nell acquisto in s¶_ della merce.
18/07/2018
achille gordesco
rating

Appena completato l'acquisto ho avuto la conferma e dopo appena due giorni Š arrivata la merce perfetta e ben imballata. Tutto assolutamente perfetto e inappuntabile.

Fiorella B.18/07/2018
pangufo
rating

Eccellente in tutto.

Selene A.18/07/2018
cristina passarellii
rating

Ottimo qualit del servizio, attenzione al cliente e cura della spedizione

Teresa T.18/07/2018
rosanna
rating

Spedizione e merce tutto perfetto...io trovo pi— difficolt a navigare nel sito che spesso mi si blocca che non nell acquisto in s‚ della merce.

Antonella L.18/07/2018
veloci
rating

Eccellente tutto

18/06/2018
veloci
rating
Sono stati perfetti, spedizione veloce, confezione professionale.
18/06/2018
bene
rating

Ottimo prodotto da una azienda seria ed efficiente con un personale preparato e gentile unito ad una spedizione veloce.

18/06/2018
bene
rating

#NOME?

18/06/2018
avv.tizianapennelli
rating

Gentilezza e cortesia merce rara oggi giorno

Serena B.18/06/2018
cautiero77
rating

Ottimo venditore, prodotti a prezzi vantaggiosi e la spedizione ‚ veloce.

Lamberto G.18/06/2018
elisa favaro0678
rating

Eccellente tutto

Paola T.18/06/2018
antonellamadia
rating

Sono stati perfetti, spedizione veloce, confezione professionale.

Laura C.18/06/2018
laura marcolongo
rating

il mio acquisto rispecchia le aspettative

dora a.18/06/2018
sara zanni
rating

Spedizione ultra rapida ordinato in mattinata e ricevuto il giorno successivo nel primo pomeriggio, merce impeccabile e vastissima scelta adoro questo sito

Ada d.18/06/2018
elisabetta ragni
rating

Top

Lisa C.18/06/2018
verik
rating

Tutto perfetto

Daniele A.18/06/2018
iliomungai
rating

Ottimo prodotto da una azienda seria ed efficiente con un personale preparato e gentile unito ad una spedizione veloce.

Rosalia S.18/06/2018
baldanzhabon
rating

-Sono molto contenta con la mia macchina caffŠ Smeg e anche il bollitore Smeg. Grazie Enriquez.it -_____ ________ ______ _________ __ Enriquez.it.

Marialaura P.18/06/2018
giulio guaglianone
rating

Ottimo venditore con tempi di consegna ridotti e prezzi competitivi

GIAN FRANCO S.18/06/2018
rossy farci
rating

MOLTO CARINO. SONO SODDISFATTA.

Elide A.18/06/2018
darkire
rating

Tutto perfetto Tempi, imballaggio e sopratutto il prezzo supercompetitivo.

Sue C.18/06/2018
iride delvecchio
rating

Š proprio la merce che aspettavo...bellissimaconsegna veloce....terr• in evidenza il vostro sito per acquisti futuri

Patrizia l.18/06/2018
gavazzisara
rating

In rhe packet A some aluminum are damaged Can i return it?

Marinella M.18/06/2018
f_pelliccia
rating

Ottimo venditore, per prodotti e customer care. Una garanzia assoluta

De Girolamo D.18/06/2018
swl
rating

that was my first time of shopping at Enriquez and I am very satisfied. Very client oriented shop.

Stefania P.18/06/2018
t.tomerini
rating
Merce esattamente come da ordine, in imballaggio perfetto e consegnata in maniera rapidissima
BRAVI
Marian c.18/06/2018
gaetano larocca
rating

cortesi gentili disponibili

Rossana p.18/06/2018
fernando dido
rating

Ottimo servizio, affidabile e sopratutto veloce. Pagato con bonifico e merce ricevuta 3-4 giorni dopo il pagamento. Assistenza telefonica presente ed risoluta.

Daniele S.18/06/2018
mircoxxx
rating

Ottimo A+++

Danielle L.18/06/2018
volpig
rating

Sempre puntuale e competitivo

Tommaso M.18/06/2018
robertaesu
rating

Eccellente

De Girolamo D.18/06/2018
bigman
rating

Ottimo venditore.

debora g.18/06/2018
samanta carli
rating

Spedizione velocissima , prodotti perfetti . Consigliato

Lucia R.18/06/2018
valentina joy
rating

Tutto Perfetto

Paoletta M.18/06/2018
pina portoghese
rating

MOLTO SODDISFATTA, MI SON PIACIUTI MOLTO.

elena p.18/06/2018
gmarblu
rating

Da tempo acquisto da Enriquez, affidabilissimo, disponibilissimo non ho mai avuto nessun genere di problemi. Grazie mille ed alla prossima

Maria D.18/06/2018
sumira
rating

Store ottimo, non ho valutato l'assistenza perch‚ non ne ho avuto bisogno.. il prodotto Š arrivato in tempi brevissimi Consigliato

Carla F.18/06/2018
cautiero
rating

Ottimo venditore. Prezzi convenienti

rosanna l.18/06/2018
ok
rating

Cercavo la versione in nero ma ho contattato il vs numero whatsapp mi ha confermato che non era disponsibile e ho proceduto con la blu. Servizio assistenza celere e corretto.

25/05/2018
Rosanna F.
rating

Non riesco a collegarmi facilmente e a visualizzare i prodotti x fare l'acquisto ho dovuto riprovare più volte

Silvio T.19/05/2018
servizio clienti ok
rating

Una funzione dellƒ__orologio acquistato nello scorso gennaio non era piÇû attiva. Il titolare si Çù messo immediatamente a disposizione per risolvermi il problema. Competente ed efficace. Ha confermato lƒ__opinione positiva che avevo maturato del suo negozio e della sua professionalita.

18/05/2018
ottimo
rating
Prodotto arrivato in tempi brevissimi. Ottimo tutto
18/05/2018
ottimo
rating

Super velocimi sono trovata benissimoRiacquisterei altre cento volte da loro

18/05/2018
ottimo
rating

Consegna velocissima, merce come da richiesta. ho mandato una e-mail all'assistenza per richiedere informazioni, ma non mi hanno ancora risposto.

18/05/2018
ottimo
rating
Ottimo! Pi— grande di 24 cm forse era meglio. Spedizione super veloce e puntuale!
18/05/2018
fortunato 78
rating

Prodotto arrivato in tempi brevissimi. Ottimo tutto

Francesca D.18/05/2018
simona maroni
rating

Tutto perfetto, spedizione super veloce++++++

Franco O.18/05/2018
paola gulminelli
rating

Consegna velocissima

susy c.18/05/2018
Mostrando 951 - 1000 di 0 articoli