Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ok
rating
tutto ok, solo quando sono passato a ritirare il prodotto in negozio non lo avevano ancora preparato
Ah-Young J.18/01/2020
Benino
rating
Ogni volta che faccio un acquisto sono molto soddisfatta
ilaria m.18/01/2020
Merce arrivata intatta
rating
Ogni volta che faccio un acquisto sono molto soddisfatta
RYAN Y.18/01/2020
ottimo
rating

qualità dei prodotti ottima

luigi t.18/01/2020
Negozio fornitissimo
rating
Qualità prezzo sempre adeguata e molto interessanti
Jihyun R.17/01/2020
ottima qualità
rating
facile da consultare e ordinare
BARBARA R.17/01/2020
Ottimo
rating
Tutto perfetto dal sito, alla consegna
Tommaso V.16/01/2020
Di facile lettura
rating
la spedizione è puntuale.
Stefania .16/01/2020
ampia scelta di prodotti
rating

Contatti soddisfacenti e consegna nei termini.

Catia F.16/01/2020
affidabile
rating
Il sito è semplice da utilizzare
maurizio b.16/01/2020
Ottimo
rating
Di facile consultazione e molto intuitivo
Olga R.15/01/2020
Bravi
rating
veloci nella consegna
Giuseppina D.15/01/2020
Facile
rating
Tutto bene, ottimo il ritiro in negozio
Danilo C.15/01/2020
prezzi molto competitivi 
rating
Molto ampia selezione di prodotti
Laura M.15/01/2020
tutto perfetto
rating

La spedizione dei prodotti ordinati è veloce e precisa

Mario F.15/01/2020
Consegna rapida
rating
Grande disponibilità di prodotti. 
FRANCESCA V.14/01/2020
ottimo servizio clienti.
rating
Soddisfattissima, veloci e precisi.
alessandro s.14/01/2020
casseruola
rating

Il negozio e molto bene assortito.

Luca B.14/01/2020
Bellissimo
rating

Interessantissimo

emanuela n.13/01/2020
professionalità e cortesia
rating

Tempi velocissimi di consegna e prodotti imballati con cura! 

Patrizia A.13/01/2020
Ottima la spedizione
rating

Complimenti a tutti

Giuseppe R.13/01/2020
Benino
rating
Non mi hanno richiamato
Tatiana T.13/01/2020
Merce arrivata intatta
rating

Perfetto

claudia f.12/01/2020
Magneti
rating

Ottimo servizio

Monica B.11/01/2020
ok
rating

Servizio all'altezza delle aspettative

Maurizio S.11/01/2020
soddisfatta 
rating

Mi son sempre trovata bene, sia con i tempi di consegna che con i prodotti acquistati

maura p.10/01/2020
Piatti seletti
rating

Seri ed affidabili oltre che spedizione molto celere.

Stefano R.09/01/2020
Bravi
rating

Siate una garanzia, continuerò ad ordinare da voi e a consigliarlo a tutti!

Nicolina G.09/01/2020
Garanzia
rating
Sono felice di avervi conosciuto 
chiara b.09/01/2020
negozio ottimo
rating

ottimo

Elsa R.08/01/2020
Grande professionalità.
rating

Fa molto piacere avere a che fare con persone di squisita professionalità, una qualità, a mio parere, assai rara e che merita d'essere premiata. Bravi e grazie.

Alessandro C.08/01/2020
Negozio super consigliato
rating

È la prima volta che ordino su Enriquez per acquistare dei pensierini per Natale. Ho trovato grande disponibilità, serietà e puntualità nello staff di questo negozio. Ricomprerò sicuramente altro!!!

Erica R.08/01/2020
Contadina
rating

Spedizione veloce ed accurata

Patrizia C.08/01/2020
conveniente
rating
Veloci nella spedizione
Flora d.08/01/2020
ottimo
rating
Veloci e precisi come sempre
Adriana g.08/01/2020
ottimo servizio clienti.
rating
Consegna molto veloce
Alice F.08/01/2020
Negozio eccellente
rating

Varietà di prodotti ed articoli selettiv. Serietà nei tempi di consegna con un servizio telematico in tempo reale

Maria Rosaria C.27/12/2019
Disponibilità
rating

Cordiali e disponibili, pronti a soddisfare ogni richiesta.

EVA D.23/12/2019
Super veloci!
rating

Ho apprezzato molto la velocità della consegna, in particolare perché ho ordinato in pieno Black Friday e immaginavo qualche ritardo invece è arrivato senza problemi in pochissimi giorni. Molto soddisfatto.

Michael W.22/12/2019
SERVIZIO
rating
Davvero tutto perfetto! Alla prossima...
GIORGIA F.21/12/2019
Ottimo
rating
Mi sono trovata benissimo.Cortesia professionaltà e grande attenzione x il cliente .
Lo consiglio .
Mariarosaria I.20/12/2019
Perfetto
rating
Ho acquistato online. L'articolo acquistato è arrivato intatto e nei tempi stabiliti.
Serena F.19/12/2019
Rapidità e prezzi convenienti
rating
Spedizione rapidissima gratuita e prezzo ottimo
Donatella U.16/12/2019
Enriquez
rating
Ottima esperienza, rapidi e precisi
Franco P.15/12/2019
Perfetto!!
rating
Tutto perfetto e imballato benissimo! Inoltre la spedizione è stata velocissima! Super soddisfatta e se in futuro ricapiterà di dover comprare qualcosa per la casa, sicuramente lo farò qui! Raccomandato!
Mara M.15/12/2019
Negozio
rating
Eccellente! Grazie
Alessandra S.14/12/2019
ok
rating
difficili i contatti tel.
Enrico l.14/12/2019
rating
top
daniela o.14/12/2019
Comprato sul sito
rating
Ottima e grazie
Anna Maria B.14/12/2019
Mancata ricezione fattura elettronica
rating
A seguito acquisti tostapane Smeg, purtroppo sono ancora in attesa di ricevere relativa fattura elettronica benché abbia provveduto preventivamente a trasmetterVi tutti i dati fiscali unitamente al codice SDI societario
Giovanni D.14/12/2019