Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Sono contenta di essere una Vostra cliente! In attesa di fare ulteriori ordini.
viviana g.18/09/2018
Ordine
rating
Tutto perfetto e spedizione velocissima
Simona M.18/09/2018
TNT
rating
ottimo servizio, purtroppo il corriere (TNT) non all'altezza, ha ritardato la consegna di una settimana
Debora c.17/09/2018
tutto perfetto!
rating
Pienamente soddisfatto, prodotto rispondente alla descrizione, prezzo ottimo, consegna in 3 giorni esatti e comunicazione efficiente sullo stato dell'ordine.
Maria Sole P.16/09/2018
Velocissimi!
rating
Lo trovo molto ricco, anche se contemporaneamente rende possibile fare piccoli doni. E cՏ anche una bella sezione a prezzi ribassati.
maria c.16/09/2018
Salve
rating
Tutto ok come descritto, prodotto originale e previsioni di consegna rispettate con precisione.
Gabriele A.16/09/2018
Sufficiente
rating
Sufficiente
katia r.15/09/2018
Preciso in tutto
rating

Preciso in tutto. La merce Çù perfetta, come da descrizione; l'ordine arrivato nei tempi stabiliti e prezzo davvero conveniente. Consigliato

15/09/2018
Ottimo articolo
rating
Tutto puntuale e preciso. Consigliato
Elena V.14/09/2018
veloci e precisi
rating
Ricevuto in tempo e ben confezionato.
Michele L.13/09/2018
Interessante
rating

Interessante

Luigi g.12/09/2018
PUNTUALE
rating

Materiale arrivato con puntualità

Laura C.12/09/2018
Puntuali
rating

Molto bello!! Tantissimi prodotti a prezzi accessibili, sito fatto bene, molto fruibile.¶ÿConitnuerÇý ad essere cliente :-)

12/09/2018
You are the best
rating
You are the best
RICCARDO R.11/09/2018
Affidabili
rating
Molto disponibili e puntuali nei tempi di consegna.ÿ
cesare v.11/09/2018
SALVE
rating

Ottimo sito dove sbizzarrirai per gli amanti del design

Francesco O.10/09/2018
MALE
rating

MANCAVA LA CARTA REGALO NELLA SCATOLA

Francesco C.10/09/2018
Risposta:

Gentile cliente,


grazie per la recensione, distrattamente avrà dimenticato di cliccare sul flag Pacco regalo.
Se ancora in tempo provvedo immediatamente ad inviarle la carta e il nastro regalo. 

consulenza meravigliosa
rating

Ottimo sito ben fornito e ottima professionalità del personale... Lo consiglio vivamente

ANNA Claudia L.09/09/2018
Spedizione fulminea
rating

Arrivato in 2 giorni perfettamente imballato

Melania S.08/09/2018
buono
rating

Comunicazione e assistenza del venditore. Consigliato

Irene a.07/09/2018
Soddisfatto!
rating
personale molto gentile e comunicazione rapida ed efficace!
Lia r.06/09/2018
Venditore serio e affidabile
rating

merce imballata benissimo (a prova di corriere) 5 stelle meritate, un po complicato iter per rilasciare recensioni, pero sicuramente sono recensioni vere,tutto ok!

Claudia B.05/09/2018
Chiaro e semplice
rating
Molto gentili disponibili ordine arrivato nei tempi.
camilla b.05/09/2018
Avvisato del ritardo merce
rating
il giorno dopo aver fatto l'ordine x mancanza articolo in magazzino ma arrivato comunque rapidamente e perfettamente imballato.. Consigliato
marco s.05/09/2018
Chiaro e semplice
rating
Molto gentili disponibili ordine arrivato nei tempi.
camilla b.05/09/2018
Avvisato del ritardo merce
rating
il giorno dopo aver fatto l'ordine x mancanza articolo in magazzino ma arrivato comunque rapidamente e perfettamente imballato.. Consigliato
marco s.05/09/2018
Ottima esperienza di acquisto.Ê
rating
Sito ben fatto e facilmente navigabile, opzioni di pagamento complete, puntualitˆ della spedizione, prodotti arrivati in imballo originale in perfette condizioni. Non ho avuto bisogno di assistenza post-vendita. Consigliato.
Maria Elisabetta B.04/09/2018
niente da dire
rating
l prodotto  arrivato integro e nel minor tempo possibile.Ê
Loreta p.04/09/2018
veloci
rating

Eccezionale

03/09/2018
.
rating
ottimo venditore. preciso, cortese e affidabile
Luna C.27/08/2018
Buono
rating

Il nuovo sito è veloce, funzionale ed intuitivo. Non sempre funziona il comando per lasciare la mail per la comunicazione di "invio quando disponibile"

Maria Pia B.19/08/2018
MASSIMO F
rating

Pratico da consultare, ben funzionante e facile da utilizzare.

19/08/2018
ok
rating
seri cortesi e velocissimi consigliato
18/08/2018
ok
rating

Spedizione velocissima e pure la confezione regalo! Grazie mille!!!

18/08/2018
Buona esperienza
rating

Buona esperienza. spedizione rapida. tutto perfetto

18/08/2018
ok
rating

Ottimo sito per acquisti , prezzi scontati, consiglio di acquistare su questo sito

18/08/2018
ok
rating

5 stelle piene! Disponibilissimi, Efficienti e rapidi. A mio avviso una belle pochissime Aziende serie e oneste. Complimenti proprio!

18/08/2018
marco
rating

Tutto ok,ho pagato tramite bonifico e avevo scritto una mail per sapere dove fosse il pacco,non mi hanno risposto ma Š arrivato il pacco il giorno dopo

18/08/2018
paola
rating

Consegna merce e assistenza eccellenti Consiglio questo sito.

18/08/2018
m.luca
rating

Consegna in meno di una settimana. Prodotto come in descrizione. Lo consiglio

18/08/2018
bice perini
rating

Tutto ok,ho pagato tramite bonifico e avevo scritto una mail per sapere dove fosse il pacco,non mi hanno risposto ma Š arrivato il pacco il giorno dopo

Lucia L.18/08/2018
elisabetta savoldelli
rating

Consegna merce e assistenza eccellenti Consiglio questo sito.

DANIELA B.18/08/2018
alberto pastormerlo
rating

Consegna in meno di una settimana. Prodotto come in descrizione. Lo consiglio

Giuseppe C.18/08/2018
remo 77
rating

Affidabile, comunicativo e veloce nella consegna. Lo consiglio vivamente.

gianluca m.18/08/2018
cautier o77
rating

Ottimo venditore e tempi di consegna veloci e molto curati.

qq e.18/08/2018
Ottimo servizio
rating

Ottimo servizio che offre il sito! molta rapida la spedizione e i prodotti ottimamente imballati!! lo consiglio vivamente!

Lorena t.17/08/2018
Consigliato
rating

Mi è appena arrivata la consegna della Momkey lamp di Seletti, è davvero bella ne sono soddisfatta, in più iscrivendomi alla newsletter ho ricevuto il 5% di sconto.

Silvio T.17/08/2018
Ilaria
rating

Esperienza ottima, questo è il secondo ordine che faccio. Tutto perfetto

17/08/2018
Ottimo acquisto
rating

Il vaso è arrivato perfetto come da ordine ed è bellissimo!!!

Carmela c.16/08/2018
precisi
rating

Sono preparati veloci e pazienti. Sono un nuovo cliente di Enriquez. Giuseppe Del Carlo di Moden

16/08/2018
Mostrando 901 - 950 di 0 articoli