Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Come un negozio sotto casa!
rating
Incredibile, divieni cliente per la prima volta, e ti senti come lo fossi sempre stata. Ogni esigenza o disguido ha subito una risposta e soluzione! Vasta gamma di prodotti, ottimi trend, insomma niente da eccepire. Unica Raccomandazione:” Continuate così!”
Patrizia C.07/11/2018
-
rating
Per essere stato il mio primo acquisto sono rimasta soddisfatta.
Alessandra C.07/11/2018
Un super negozio!
rating
Siete fantastici, ottimi sconti, spedizione immediata, ampia scelta e disponibilità, insomma è un vero piacere acquistare da voi!
Aurelia N.07/11/2018
soddisfatto
rating

Sono rimasto davvero soddisfatto!!! Consigliatissimo ;)

07/11/2018
consegna
rating
purtroppo non ho ricevuto in tempo il borsello, era un regalo. avevo chiesto conferma in chatt e mi avevate confermato che lo avrei ricevuto per tempo
giuseppina b.06/11/2018
Giuseppe
rating
Arrivo in 24 ore dall'ordine, imballo ineccepibbile e confezione regalo eccezionale.Piccola pecca al posto del bigliettino di auguri ...un foglio stampato in word. (pazienza)
Giuseppe M.02/11/2018
velocissimi e precisi
rating
velocissimi e precisi
Giacomo C.31/10/2018
Ottimo
rating
Cercavo la versione in nero ma ho contattato il vs numero whatsapp mi ha confermato che non era disponsibile e ho proceduto con la blu. Servizio assistenza celere e corretto.
Claudia a.31/10/2018
negozio ENRIQUEZ
rating
5 stelle piene! Disponibilissimi, Efficienti e rapidi. A mio avviso una belle pochissime Aziende serie e oneste. Complimenti proprio!
Eddi P.31/10/2018
OTTIMO
rating
ARTICOLI CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE, TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI. TUTTO OK. MI SENTO DI CONSIGLIARLO.
FRANCESCO C.31/10/2018
mi rivolgerò sicuramente per altri acquisto
rating
proprietario molto cortese e attento a soddisfare la clientela, pensate che mi ha chiamata per comunicarmi che un articolo da me ordinato era esaurito! Molto apprezzato
Emanuela b.31/10/2018
precisi, veloci e cordiali
rating
è stato un piacere fare acquisti presso di voi, ho riscontrato una precisione ed una velocità invidiabili.
Erika B.24/10/2018
1
rating

Affidabili al 100%

Tiziana P.18/10/2018
Puntuali
rating

Precisi e puntuali

18/10/2018
Puntuali
rating
VASO LALIQUE. Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto, le spedizioni le curano nei minimi dettagli, fornendo un imballo a prova di urto, cosa che ho apprezzato moltissimo, vista la mia prima esperienza nel comprare un vaso.
18/10/2018
Puntuali
rating

ottimi i prodotti ok

18/10/2018
Ottimo venditore
rating

Ottimo venditore....oggetti arrivati nei tempi previsti, pacco molto curato ...servizio puntuale....lo consiglio.

18/10/2018
venditore da consigliare
rating

ottimo prodotto e venditore da consigliare

18/10/2018
Bigliettino auguri
rating

Il prodotto è risultato corrispondere perfettamente alla descrizione, mi duole precisarvi la mancanza all' interno del pacchetto del richiesto bigliettino di auguri.
Saluti
Rosalia
Rosalia P.17/10/2018
servizio
rating
top: spedizione, imballaggio e velocità davvero il massimo, complimenti
alessandra g.16/10/2018
affidabile
rating
serieta' e velocita' nella spedizione. Telefonate se c'e' un problema e questo e' molto gradito.
anna g.16/10/2018
Puntuali
rating

Avevo scritto per avere una fattura che non ho mai ricevuto

14/10/2018
Valutazione acquisto on-line.
rating
Voi avete inoltrato il pacchetto, confezionato molto bene, in modo celere. Peccato che lo spedizioniere per disguidi suoi abbia ritardato la consegna di 48 ore. Non ho fatto in tempo a consegnare il regalo durante la festa. Lo consegnerò agli amici in un futuro prossimo incontro e pertanto al momento non posso valutare il contenuto.
Adriana C.13/10/2018
Lo consiglio!
rating
Ottimo sito per acquisti , prezzi scontati, consiglio di acquistare su questo sito
Morena C.12/10/2018
Ritardo
rating
Un po’ di ritardo nella consegna rispetto a quanto indicato, ma nessun problema
Paola S.12/10/2018
Molto buona.
rating

Molto buona.

09/10/2018
tutto perfetto
rating
spedizione rapida.

tutto perfetto
luisa g.08/10/2018
Ottima esperienza
rating

Ottima esperienza di acquisto e servizio clienti, prodotto come descritto e prezzo piÇû basso disponibile, arrivato addirittura in anticipo rispetto a quanto previsto. Imballo accurato. ComprerÇý di nuovo da voi.

05/10/2018
Coppia di sposini
rating
Spedizione velocissima e pure la confezione regalo! Grazie mille!!!
Elisa G.04/10/2018
Ottimo,consigliato
rating
seri cortesi e velocissimi consigliato
Giorgio P.02/10/2018
tutto ok
rating

ottimo,

01/10/2018
Perfetto
rating
Il prodotto è arrivato nei tempi corretti ed in condizioni perfette
annita s.29/09/2018
negozio on line
rating
chiaro e di facile consultazione. Bravi!
oscar p.27/09/2018
Orologio thun 37.5 cm
rating
Perfetto e dir poco complimenti ottimo prodotto
Alessio a.27/09/2018
Soddisfatta
rating
Ricco di oggetti interessanti, prezzi buoni, spedizioni rapide. Purtroppo una sola volta non sono stata soddisfatta. Avevano sbagliato a mandarmi un articolo, l'ho restituito e me ne hanno inviato un altro sempre sbagliato che alla fine ho tenuto
Alessandra D.27/09/2018
Tutto ok
rating
Venditore serio e professionale. Spedizione rapida e corretta.
Maria R.27/09/2018
Eccellente CONSIGLIATISSIMO
rating
veloci e precisi tutto eccellente molto disponibili e cordiali ottimi prezzi merce arrivata puntuale e perfetta
alice K.27/09/2018
Più del negozio sotto casa!
rating
Vasta gamma di prodotti con cui Sbizzarrirsi! Per tutte le occasioni e buone offerte! Servizio clienti? Un filo diretto, tu invi la Mail con le tue richieste ed in modo celere ed efficace sarai soddisfatto.Insieme a Domustore coordinazione,collaborazione e d’un pronto servizio di Spedizione, ti viene offerto un Servizio che fa si che sia un piacere l’acquisto On Line .Lo consiglio ad Amici e non solo!
Patrizia C.27/09/2018
Ottimo
rating
Prodotto conforme alla descrizione e ben imballato. Spedizione rapidissima.
Irene F.25/09/2018
LOREDANA T.
rating

Buon servizio, preciso e veloce. Uno dei prodotti era un regalo che è stato molto gradito. L'altro era per me ma non l'ho ancora usato.

19/09/2018
Consigliato
rating
Professionale e sicuro
caterina g.19/09/2018
Tutto ok .
rating
Un solo piccolo imprevisto sui tempi di consegna preventivati; ho successivamente contattato telefonicamente il call center che mi ha motivato il ritardo e mi ha comunicato la data di consegna . Buono la sconto e la varietˆ dei prodotti in catalogoÊ
Francesco G.18/09/2018
medio
rating

hanno risposto al telefono dopo 3 telefonate

18/09/2018
precisi
rating
Servizio velocissimo e personale al telefono molto, molto gentile e attento alle esigenze del cliente. La mia valutazione Çù massima, ReginaHome se lo merita! Complimenti a tutto lo staff!¶ÿ ¶ÿ
18/09/2018
precisi
rating

Mio marito ha una passione per i vini allora sono entrata in questo sito per acquistagli un portabottiglie e come previsto ho trovato quello che stavo cercando. Sono sicura che ne sarÇÿ entusiasta. Ottimo sito.

18/09/2018
precisi
rating

Congratulazioni per il prodotto e per il servizio. I tempi di consegna sono stati rispettati nonostante la distanza (Francia), le feste natalizie e di fine anno.Faremo certamente altri acqusiti presso di voi e vi faremo conoscere. Buon anno commerciale e continuate cosi senza cambiare nulla. Tante grazie!!!¶ÿ ¶ÿ

18/09/2018
precisi
rating

Proprietario premuroso e gentilissimo, peccato per la TNT che avrebbe dovuto consegnare il 21 e invece il pacco Çù arrivato il 27 non permettendomi di consegnare il tempo i regali. Sito consigliatissimo.

18/09/2018
Perfetto
rating
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Spedizione veloce
Gianluca q.18/09/2018
Ottimo
rating
Chiari a mandare mail di conferme e di spedizione sapevo sempre dov’era il pacco
Eva C.18/09/2018
Negozio con ottimi prezzi
rating
Rispetto ad altri venditori prezzi più bassi..
Lillo I.18/09/2018
Mostrando 851 - 900 di 0 articoli