Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1124 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1163negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pienamente soddisfatta.
rating

é stato un piacere acquistare presso di voi, un'ottima organizzazione. Ho fatto l'ordine la domenica pomeriggio e il martedì mattina ho ricevuto tutto perfettamente imballato.

Alessandro G.10/01/2019
ottimo prodotto
rating

Ottima esperienza di acquisto e servizio clienti, prodotto come descritto e prezzo più basso disponibile, arrivato addirittura in anticipo rispetto a quanto previsto. Imballo accurato. Comprerò di nuovo da loro

09/01/2019
Tostapane Smeg
rating

Ottimo Ottimo il prezzo Il più basso che abbia trovato nelle svariate Offerte, ottimo il servizio assistenza, celere la Spedizione e Valido l’imballaggio. Sono reticente ai cambiamenti dei fornitori, ma sono stata Soddisfatta nelle aspettative. Spero di poter fare altri affari Da Consigliare agli Amici. Nella linea Smeg poi il Desing e la Funzionalità si fondono alla Perfezione

09/01/2019
Risposta:

787

Mi piace
rating
Perfetti sempre ....in tutto
Beatrice p.09/01/2019
1
rating

Ottimi prodotti a prezzi davvero convenienti. personale disponibile e gentile. I tempi di consegna sono stati, a mio avviso un po lunghi, ma è stata rispettata la data di consegna, nonostante il periodo natalizio. Contento dell'acquisto.    

Roberta F.08/01/2019
Buono
rating

molto valida l'assistenza clienti

08/01/2019
Rizzi
rating

Ottimo venditore, serio professionale con servizio clienti gentile e molto disponibile. Spedizione superveloce e consegna in meno di 24 ore.
Grazie!!! Avete superato tutti!!!

Salvatore T.08/01/2019
dettagliato
rating
dettagliato
Gennaro S.08/01/2019
Ottimo
rating

Personale qualificato e specializzato. Complimenti.

07/01/2019
Preciso
rating

Preciso in tutto. La merce è perfetta, come da descrizione; l'ordine arrivato nei tempi stabiliti e prezzo davvero conveniente. Consigliato


Lorena t.07/01/2019
veloci
rating

Oggetto arrivato nei tempi previsti con corriere privato... Oggetto integro e servizio puntuale.

07/01/2019
affidabile
rating
veloci nella consegna e molto gentili
Linda l.07/01/2019
0
rating

Servizio perfetto.

06/01/2019
veloci
rating

Siete persone gentilissime, il servizio è ottimo,super forniti di tutto,acquistare da voi è un piacere, peccato che non vi sono vicino, altrimenti starei sempre dentro il vostro negozio.

Luna C.06/01/2019
Consigliato
rating
Pienamente soddisfatto, prodotto rispondente alla descrizione, prezzo ottimo, consegna in 3 giorni esatti e comunicazione efficiente sullo stato dell'ordine.
Nunzia I.06/01/2019
Tutto ok .
rating
Un solo piccolo imprevisto sui tempi di consegna preventivati; ho successivamente contattato telefonicamente il call center che mi ha motivato il ritardo e mi ha comunicato la data di consegna . Buono la sconto e la varietö dei prodotti in catalogoæ
simona nicoletta g.05/01/2019
1
rating

Sono preparati veloci e pazienti. Sono un nuovo cliente di Enriquez. Giuseppe Del Carlo di Moden

Maria Pia B.05/01/2019
Risposta:

36

Consigliatissshimo
rating
E' il mio terzo acquisto e ogni volta sempre molto soddisfatto quasi coccolato ogni volta che arriva il pacco a casa e come un bimbo lo scarto. Buoni prezzi e buon servizio.
Eliana U.04/01/2019
TNT
rating
ottimo servizio, purtroppo il corriere (TNT) non all'altezza, ha ritardato la consegna di una settimana
ilaria c.03/01/2019
Velocissimi!
rating
Lo trovo molto ricco, anche se contemporaneamente rende possibile fare piccoli doni. E c͏ anche una bella sezione a prezzi ribassati.
Francesco Paolo D.02/01/2019
tutto perfetto!
rating
Professionale
cristina d.01/01/2019
Regali di natale
rating
Proprietario premuroso e gentilissimo, peccato per la TNT che avrebbe dovuto consegnare il 21 e invece il pacco è arrivato il 27 non permettendomi di consegnare il tempo i regali. Sito consigliatissimo.
MARCELLA M.28/12/2018
ottimo venditore
rating

ottimo venditore

20/12/2018
tutto ok
rating

Prezzi buoni

19/12/2018
servizio clienti ok
rating
Super
18/12/2018
servizio clienti ok
rating

imballaggio con cura

18/12/2018
servizio clienti ok
rating

molto bravi e veloci nella spedizione da consigliare

18/12/2018
1
rating

Congratulazioni per il prodotto e per il servizio. I tempi di consegna sono stati rispettati nonostante la distanza (Francia), le feste natalizie e di fine anno.Faremo certamente altri acqusiti presso di voi e vi faremo conoscere. Buon anno commerciale e continuate cosi senza cambiare nulla. Tante grazie!!!   

John D.17/12/2018
ottimo
rating

L'ordine è arrivato perfetto nei tempi previsti nonostante le festività natalizie. Buona anche l'interfaccia tramite mail con tempestive risposte finalizzate a modifiche del prodotto ordinato e relative ad informazioni rispetto alla data di ricezione dell'ordine.   

17/12/2018
bene il servizio cliente
rating

Buon sito, servizio clienti ottimo

Maria Pia B.17/12/2018
Stato
rating

Servizio velocissimo e personale al telefono molto, molto gentile e attento alle esigenze del cliente. La mia valutazione è massima, ReginaHome se lo merita! Complimenti a tutto lo staff!   

16/12/2018
Risposta:

Posizione

Ottimo sito
rating

Mio marito ha una passione per i vini allora sono entrata in questo sito per acquistagli un portabottiglie e come previsto ho trovato quello che stavo cercando. Sono sicura che ne sarà entusiasta. Ottimo sito.

Maria Pia B.16/12/2018
SITO EFFICENTE
rating

SITO EFFICENTE, ha sempre tutto quello che serve per la mia casa e i prodotti sono di alta qualità. È un sito affidabile e puntuale, lo consiglio, davvero bello.

Tiziana P.13/12/2018
ook
rating

Un servizio perfetto! Massima professionalità, disponibilità e collaborazione da parte del team di vendita, che ha risposto a ogni mia esigenza con velocità ed efficacia anche nel congestionato periodo pre-natalizio.

Luigi g.12/12/2018
tutto ok
rating

Molto elevata la qualitÇÿ dei prodotti, offerti al prezzo migliore sul mercato e in una gamma amplissima di proposte. Consegna inappuntabile per tempi, precisione e cortesia degli addetti. Un'esperienza da ripetere e da consigliare, senza alcun dubbio.

07/12/2018
Spedizione lenta
rating
Ottimi prezzi ma dopo 6 giorni ancora non spediscono il mio ordine!
Alessandra D.06/12/2018
bomboniere super piaciute a tutti
rating

bomboniere super piaciute a tutti

05/12/2018
Ottimo acquisto
rating

consegna in meno di 24 ore e personale molto disponibile per eventuali domande sul prodotto

Anna Rita F.02/12/2018
Millefiori
rating

Tutto nei tempi previsti

01/12/2018
Veloci
rating

Gentili veloci e super puntuali.

Roberto B.01/12/2018
tutto ok
rating

Un plauso al sig. Enzo il quale mi ha assistito con encomiabile professionalitÇÿ e pazienza nella scelta dei prodotti acquistati dall'inizio fino all'arrivo degli stessi. Infatti l'eccellenza nella mia valutazione Çù tutta per lui..meno per i prodotti Thun, costosi ma qualitativamente sotto le aspettative.

30/11/2018
1
rating

Ottimo prodotto qualità prezzo .. una delle migliori caffettiere avute . Inoltre la sua linea così morbida la rende ancora più bella. Il colore bianco potrebbe scoraggiare molti nell’acquisto invece rimane perfetta come al momento dell’acquisto. Voto 10

sonia b.29/11/2018
Aurora
rating
Lo consiglio a tutti,come primo acquisto sono rimasta molto contenta,consegna veloccissima
Aurelia S.28/11/2018
tutto ok
rating

DisponibilitÇÿ e cortesia. Prodotto arrivato in perfette condizioni.

21/11/2018
Lenti
rating

molto tempo x riceverlo...




18/11/2018
tutto ok
rating
personale cortese e premuroso......apprezzabile dote per la e-commerce.
18/11/2018
tutto ok
rating

NEGOZIO ASSORTITO, STAFF DI OTTIMA PROFESSIONALITA', SPEDIZIONE ARTICOLI VELOCE :-D

18/11/2018
tutto ok
rating

prezzi buoni e celeri nella spedizione...tutto ok!!!

18/11/2018
Attenti, puntali
rating

Attenti, puntali, estremamente professionali. GRAZIE!

18/11/2018
servizio clienti ok
rating

Massima serietÇÿ consegna puntuale complimenti .

18/11/2018
Mostrando 801 - 850 di 0 articoli