Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1239 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1283negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ok
rating

Voi avete inoltrato il pacchetto, confezionato molto bene, in modo celere. Peccato che lo spedizioniere per disguidi suoi abbia ritardato la consegna di 48 ore. Non ho fatto in tempo a consegnare il regalo durante la festa. Lo consegnerÇý agli amici in un futuro prossimo incontro e pertanto al momento non posso valutare il contenuto.

01/05/2019
gentili
rating

Siete persone gentilissime, il servizio Çù ottimo,super forniti di tutto,acquistare da voi Çù un piacere, peccato che non vi sono vicino, altrimenti starei sempre dentro il vostro negozio.

24/04/2019
servizio clienti ok
rating

Tutto perfetto

20/04/2019
velocissimi
rating

ottimo prodotto, velocissimi... fornitore consigliato...

20/04/2019
servizio clienti ok
rating

Da autentica appassionata di centrifugati di frutta e verdura prima ed ora di estratti di succo...beh non posso proprio piÇû fare a meno di questo gioiellino! Grazie di esistere Smeg, ed ovviamente grazie a enriquez per la tempestivitÇÿ ! ;

19/04/2019
Buono
rating

Spedito e ben imballato e nei tempi indicati. Ottimi

19/04/2019
Ottima esperienza
rating

Ottima esperienza. Seri ed organizzati.

19/04/2019
ritardo
rating

oggetto molto bello, ma è arrivato con 3 giorni di ritardo

19/04/2019
Per enriquez
rating
Massima serietà consegna puntuale complimenti .
Catia s.18/04/2019
ok
rating

Çù stato un piacere fare acquisti presso di voi, ho riscontrato una precisione ed una velocitÇÿ invidiabili.

18/04/2019
ok
rating

Consegna in meno di una settimana. Prodotto come in descrizione. Lo consiglio

17/04/2019
ok
rating

ARTICOLI CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE, TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI. TUTTO OK. MI SENTO DI CONSIGLIARLO.

17/04/2019
ottimo
rating

Ottimo ed affidabile. Spedizione ultra rapida e imballo dei prodotti perfetto! Grazie mille

16/04/2019
precisi
rating

L'ordine Çù arrivato perfetto nei tempi previsti nonostante le festivitÇÿ natalizie. Buona anche l'interfaccia tramite mail con tempestive risposte finalizzate a modifiche del prodotto ordinato e relative ad informazioni rispetto alla data di ricezione dell'ordine.¶ÿ ¶ÿ

16/04/2019
precisi
rating

Buon sito, servizio clienti ottimo

16/04/2019
eccellente
rating

Ci vuole un po 'prima che la merce venga consegnata (non penso che sia colpa del suo Enriquez), ma tutto il resto Çù eccellente

13/04/2019
MOUSE LAMP
rating

Acquistato una lampada di SELETTI ad un prezzo molto conveniente rispetto alla concorrenza. Assistenza eccellente e consegna nei tempi indicati.

Silvio T.13/04/2019
precisi
rating

Ottimo venditore, serio professionale con servizio clienti gentile e molto disponibile. Spedizione superveloce e consegna in meno di 24 ore.Grazie!!! Avete superato tutti!!!

13/04/2019
venditore affidabile
rating
ottimo venditore
Daniela M.08/04/2019
veloci
rating

Prodotto perfetto e arrivato in ottime condizioni. La quinta stella per l'assitenza e la consegna sarebbe stata se mi avessero detto in anticipo per quando sarebbe stato consegnato. Il prodotto ¶_ arrivato velocissimo, ma l'email con la tracciabilit¶_ del pacco mi ¶_ arrivata solo perch¶_ l'ho richiesta io e dopo che il pacco era gi¶_ stato consegnato -.-' e secondo il link doveva ancora arrivare .

05/04/2019
DANIELA M
rating

l sito è molto ben fatto. Sto compilando un nuovo ordine

05/04/2019
professionali
rating

Sito affidabile spedizione rapida qualità professionale

Daniele L.05/04/2019
Lenti
rating

molto tempo x riceverlo...

Marta M.03/04/2019
GOOD
rating

Bellissimi prodotti, di una qualità superiore a quella che mi aspettavo. Si vede la differenza di una produzione attenta fino al dettaglio. Ottimo il servizio clienti, gentile e solerte nel rispondere ad ogni mio dubbio. Stra-consigliato :)







Silvio T.01/04/2019
1
rating

Disponibilità e cortesia. Prodotto arrivato in perfette condizioni.

30/03/2019
Monica
rating

Attenti, puntali, estremamente professionali. GRAZIE!

Gabriella I.29/03/2019
primo acquisto in questo sito
rating
prezzi buoni e celeri nella spedizione...tutto ok!!!
Paolo M.28/03/2019
Enriquez
rating
Super
Catia s.27/03/2019
Ottimo
rating
Molto soddisfatta. Acquisterò anche in futuro
melania m.27/03/2019
comunicazione
rating
personale cortese e premuroso......apprezzabile dote per la e-commerce.
bruno m.27/03/2019
NEGOZIO "ENRIQUEZ" - TARANTO
rating
NEGOZIO ASSORTITO, STAFF DI OTTIMA PROFESSIONALITA', SPEDIZIONE ARTICOLI VELOCE :-D
Maria C.27/03/2019
tutto ok
rating

tutto ok, spedizione un po lenta, bene il servizio clienti.

Marta M.27/03/2019
Monica
rating

semplice e intuitivo!!!

26/03/2019
comunicazione ok
rating

Non ho avuto alcun problema né necessità di assistenza. Buon servizio, grazie


Roberta F.24/03/2019
Ottimo
rating

Le lampade che ho acquistato sono splendide e sono arrivate perfettamente imballate tramite corriere. Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto e della varietà di prodotti disponibili sul sito.







Salvatore T.24/03/2019
servizio clienti ok
rating

Come sempre, una garanzia di affidabilitÇÿ

23/03/2019
ok
rating

Consegna merce e assistenza eccellenti Consiglio questo sito.

21/03/2019
Ivan B
rating

Ho già effettuato numerosi acquisti sempre soddisfacenti in qualità e velocità di consegna. Consigliatissimo!!!

20/03/2019
Mug
rating
Prodotti buoni arrivati in tempi rapidi
Maria Alfonsina C.19/03/2019
Negozio e personale
rating
Disponibilità ,gentilezza e ottima qualità
Anna G.19/03/2019
molto professionali
rating
molto professionali e celeri nella spedizione.
Angelo Antonio S.19/03/2019
Ottimo servizio
rating
Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Lo consiglio.
Gloria p.19/03/2019
Deluso
rating

Deludentemente non ho ricevuto alcuna parola dal negozio da più di 2 settimane da quando ho effettuato l'ordine. La mia carta di credito è stata prontamente addebitata per gli articoli, nessun servizio clienti risponde alle mie richieste via e-mail. 

.19/03/2019
Risposta:

Gentile cliente, ha ragione, ci dispiace e le chiediamo di accettare le nostre scuse per il ritardo nella risposta. Per qualche motivo abbiamo perso la sua e-mail. Ora procediamo come concordato ad effettuare il rimborso. Desideriamo ripetere ancora grazie e accettare le nostre scuse.

Ricomprerò
rating

Ho acquistato due fragranze su questo sito e devo dire che oltre alla ottima qualità anche la consegna è rapida e molto professionale. A presto per nuovi acquisti

Daniele L.18/03/2019
bene
rating

Ottimo venditore con tempi di consegna ridotti e prezzi competitivi

18/03/2019
Bravi
rating

Prodotto perfetto...ottima comunicazione con il venditore...che dire...ricomprerò sicuramente da loro..

Roberta R.17/03/2019
Buono
rating

Materiale rispondente alle aspettative.

16/03/2019
eccezionali
rating

eccezionali! tempi di consegna rispettati, prodotto ottimo cosǪ come il prezzo. Avevo nuovamente consultato il vostro catalogo per un'eventuale disponibilitÇÿ dell'impastartici smeg colore crema.

14/03/2019
radio sveglia
rating
ottimo servizio
alessandro r.13/03/2019
ok
rating

Tutto ok,ho pagato tramite bonifico e avevo scritto una mail per sapere dove fosse il pacco,non mi hanno risposto ma ¶_ arrivato il pacco il giorno dopo

13/03/2019