Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1239 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1283negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fragranza fantastica
rating
Super
pamela c.29/06/2019
Offerte
rating
Sono molto soddisfatta della assortimento, del prezzo, della consegna.
E' nato un amore:) vogliate inviare offerte vantaggiose in previsione delle prossime nozze di mia figlia. Grazie.
Antonietta C.28/06/2019
Elisa F
rating

Prodotti di ottima qualità e venditore affidabile e con consegna super veloce!!!

26/06/2019
Tutto perfetto
rating
Tutto è andato a buon fine. Prezzi convenienti, servizio efficiente, arrivato prima del previsto ! Consiglio a tutti di acquistare su questo sito.
Maria Pia D.23/06/2019
ottimo venditore
rating
prodotto perfetto
prezzi competitivi
comunicazioni tempestive
servizio ineccepibile
molto consigliato
pasquale c.22/06/2019
Silvia B
rating

facile da consultare

sonia b.22/06/2019
come da immagine
rating

Ottimo sito

Gaetano P.21/06/2019
gentilissimi
rating

disponibilità infinita!

Antonella P.19/06/2019
Tutto ok
rating

Spedizione veloce disponibilità di prodotti professionali a prezzi inferiori, pacco arrivato integro e ben sigillato. Acquisterò sicuramente ancora

salvatore antonio f.19/06/2019
Bene
rating

comsegna puntuale

patrizia p.19/06/2019
veloci
rating
il mio acquisto rispecchia le aspettative
18/06/2019
Impeccabili
rating

Spedizione ultra rapida ordinato in mattinata e ricevuto il giorno successivo nel primo pomeriggio, merce impeccabile e vastissima scelta adoro questo sito

18/06/2019
veloci
rating

Top

18/06/2019
veloci
rating

Tutto perfetto

18/06/2019
qualificati
rating

Personale qualificato e specializzato. Complimenti.

18/06/2019
ok
rating

Un poƒ__ di ritardo nella consegna rispetto a quanto indicato, ma nessun problema

12/06/2019
ok
rating

Il nuovo sito Çù veloce, funzionale ed intuitivo. Non sempre funziona il comando per lasciare la mail per la comunicazione di invio quando disponibile""

11/06/2019
ok
rating

Ottimo venditore e tempi di consegna veloci e molto curati.

10/06/2019
ok
rating

Affidabile, comunicativo e veloce nella consegna. Lo consiglio vivamente.

08/06/2019
Eccellente
rating
Conoscevo già questo negozio e scoprire che adesso è' anche possibile acquistare on line, mi ha piacevolmente sorpreso Seri, affidabili e dunque consigliato.
anna m.07/06/2019
Ottimo servizio clienti
rating
Personale qualificato e speciazzato. Complimenti.
Enriquez ..07/06/2019
ok
rating

Consegna in meno di una settimana. Prodotto come in descrizione. Lo consiglio

07/06/2019
ok
rating

Mi Çù appena arrivata la consegna della Momkey lamp di Seletti, Çù davvero bella ne sono soddisfatta, in piÇû iscrivendomi alla newsletter ho ricevuto il 5% di sconto.

06/06/2019
ok
rating

Consegna merce e assistenza eccellenti Consiglio questo sito.

06/06/2019
bene
rating

Tutto perfetto Tempi, imballaggio e sopratutto il prezzo supercompetitivo.

05/06/2019
Velocissimi e precisi
rating
Velocissimi con le spedizioni e professionali
Katiuscia B.03/06/2019
Ottimo
rating
Tempi di spedizione molto veloci
Angelo F.01/06/2019
Acquisto gufi
rating
Come sempre disponibilità,precisione,correttezza ecc. bravi e perfetti
Anna P.24/05/2019
Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio!
rating
Complimenti a chi gestisce gli acquisti online. Negozio affidabile. Garantisce la risoluzione dei problemi. E perché non dirlo: prezzi convenienti rispetto a quanto offre il mercato (ovviamente a parità di marca e di prodotto).
Carla M.24/05/2019
On line
rating
Sito un po lento ma prodotti ottimi....imballo perfetto consegna veloce
Angela L.24/05/2019
ottimo
rating
Tutto perfetto, spedizione super veloce++++++
18/05/2019
tanti oggetti
rating

Catalogo vastissimo, Consegna velocissima

18/05/2019
ottimo
rating

RAPIDA E PRECISA. MERCE CONFORME E BEN IMBALLATA

18/05/2019
ottimo
rating

Sodisfatta del sevizio

18/05/2019
ottimo
rating

Veloce, cortese, affidabile

18/05/2019
ottimo
rating

Spedizione ricevuta in tempi rapidi, e merce corrispondente alle descrizioni.

18/05/2019
ottimo
rating

Tutto benissimo..

18/05/2019
puntuali
rating
Ottimo servizio e consegna puntuale.
18/05/2019
ok
rating

velocissimi e precisi

15/05/2019
perfetto
rating

Servizio perfetto.

14/05/2019
ok
rating

Tutto ok,ho pagato tramite bonifico e avevo scritto una mail per sapere dove fosse il pacco,non mi hanno risposto ma ¶_ arrivato il pacco il giorno dopo

09/05/2019
ok
rating

Il prodotto Çù risultato corrispondere perfettamente alla descrizione, mi duole precisarvi la mancanza all' interno del pacchetto del richiesto bigliettino di auguri.Saluti Rosalia

08/05/2019
1
rating

Super... Ci trovo di tutto... E ringrazio la BACI MILANO per avermelo consigliato

Lorena t.07/05/2019
bene
rating

In rhe packet A some aluminum are damaged Can i return it?

04/05/2019
ok
rating

serieta' e velocita' nella spedizione. Telefonate se c'e' un problema e questo e' molto gradito.

04/05/2019
Efficienza e convenienza
rating
Professionali ed attenti alle esigenze dei clienti!
Alessio G.03/05/2019
ok
rating

top: spedizione, imballaggio e velocitÇÿ davvero il massimo, complimenti

03/05/2019
servizio
rating
servizio ottimo e puntuale
irene b.02/05/2019
Consiglio
rating
Non è la prima volta che acquisto da questo sito , ottimi prodotti a buon prezzo e spedizione ultra veloce
Patrizia A.02/05/2019
Ottimo acquisto
rating
Acquistare sul vostro sito è stato molto comodo. Il personale è cortese e disponibile ad ogni chiarimento. Ho già in programma altri acquisti a breve.
Mario F.02/05/2019