Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1124 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1163negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Bene
rating

molto valida l'assistenza clienti

14/02/2019
VASO LALIQUE
rating

VASO LALIQUE. Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto, le spedizioni le curano nei minimi dettagli, fornendo un imballo a prova di urto, cosa che ho apprezzato moltissimo, vista la mia prima esperienza nel comprare un vaso.

Daniele L.10/02/2019
servizio clienti ok
rating

Acquistato una lampada di SELETTI ad un prezzo molto conveniente rispetto alla concorrenza. Assistenza eccellente e consegna nei tempi indicati.

10/02/2019
bene la consegna
rating

bene la consegna, ottimo l'imballaggio, molto curato, da consigliaare

08/02/2019
1
rating

"Ottima la velocità di pagamento con Pay Pal per il mio acquisto."

Rita B.06/02/2019
1
rating

Velocissimi e precisi, ordinato il prodotto che secondo il sito necessitava di 20 giorni di spedizione (e infatti attendevo quella tempistica) e l'ho ricevuto dopo 2 giorni, imballato perfettamente. Sono soddisfattissimo. Dopo l'acquisto ero rimasto un po' titubante dopo aver letto alcune recensioni invece è tutto il contrario ho ricevuto un servizio ottimo e ho pagato il prodotto 10 euro in meno di quanto pagato in negozio.   

Davide r.04/02/2019
10
rating

Servizio e prodotti di ottima qualità

Luigi g.02/02/2019
Grande scelta
rating

spedizione perfetta e celere.molto cortesi quando contattati x un dubbio.

mary l.01/02/2019
Spedizione rapidissima,
rating

servizio cordiale e puntuale.

Carolina R.31/01/2019
1
rating

Attenti, veloci, professionali.


Marta M.30/01/2019
TUTTO PERFETTO
rating

disponibilissimi

Rosamaria S.30/01/2019
Bello
rating

Ottimo sito molto fornito e spedizioni rapidissime.

Noemi C.29/01/2019
Consigliato
rating

Merce arrivata in due giorni, piatti arrivati in perfette condizioni

Luna C.28/01/2019
vasta scelta
rating

ottime marche e le spedizioni sono veloci e precise.

Eugenio C.28/01/2019
Buono
rating

Non posso valutare l'assistenza in quanto non ne ho avuto bisogno, sicuramente una nota molto negativa sono i tempi di attesa (4 settimane per 6 Sedie); il prezzo invece è stato competitivo (applicando uno sconto per il black friday).







Carmela c.27/01/2019
Risposta:

73

Rimborsata
rating

ho fatto un reso perché il prodotto non mi stava bene, mi è stato restituito l'importo pagato senza nessun problema e velocemente

Roberta R.27/01/2019
Accessibile e pratico
rating
Buongiorno, non ho ancora utilizzato quanto acquistato. La merce Š arrivata integra e ben confezionata.
Stefania S.27/01/2019
affidabile
rating

Sito Affidabile.

Marta M.26/01/2019
veloci
rating

Merce come descritta, consegna veloce assistenza perfetta

26/01/2019
Molto buono
rating
Sito ben organizzato e servizio efficientissimo
silvia g.26/01/2019
great service
rating

great service

sonia b.25/01/2019
CORTESI
rating
Complimenti per la seriet .
Mariannina M.25/01/2019
PROFESSIONALI
rating
Ricerca dei prodotti facile da effettuare; schede tecniche abbastanza complete.
ENZA P.24/01/2019
TOMMASO M.
rating

Sito molto curato e ben fatto. Facile da consultare. Il prodotto, ad un prezzo molto competitivo, è arrivato nel giro di pochissimi giorni.

23/01/2019
Buono e veloce.
rating
Ordine arrivato molto velocemente e tutto molto professionale
cristina d.23/01/2019
grazie
rating
super rapidi nella consegna
Serena T.22/01/2019
sufficiente
rating

Qualcosa da mogliorare sulle ricerche

roberto r.22/01/2019
professionalitˆ
rating

Come al solito sono super disponibilià

Emanuela S.21/01/2019
Precisi e puntuali
rating

Precisi e puntuali

20/01/2019
Anna P.
rating

Imballaggio e tutto quanto ordinato arrivato perfettamente e velocemente

20/01/2019
ben forniti
rating
Siete una garanzia, sempre affidabil
Margherita d.20/01/2019
Consigliatissimo
rating
Eccezionali cordialissimi e super riforniti
Rocco R.20/01/2019
ben forniti
rating

sempre celeri e prezzi ultra competitivi

federica b.20/01/2019
Consigliatissimo
rating

Positivo, ottimo rapporto qualitàˆ

mariaconcetta f.20/01/2019
Fantastico
rating
Acquisto online, servizio ed assistenza cliente ineccepibile, veloce.
Daniela P.19/01/2019
Ottimo venditore.
rating

Ottimo sito anche in spedizione

Gianluca C.19/01/2019
ÊImballo prodotti accurat
rating
Personale al telefono paziente e gentile pronti a dare qualsiasi consiglio.
Genny F.18/01/2019
tutto perfetto
rating
prezzi competitivi e spedizione rapidissima
Francesco V.17/01/2019
Veloci e onesti
rating

Pacco arrivato in tempi rapidi e in condizioni perfette.

Piera Angiola M.16/01/2019
Servizio ottimo.
rating

ervizio ottimo, spedizione rapidissima. Grazie!

Laura M.15/01/2019
Mi sono trovata benissimo.
rating

precisione nella confezione, spedizione nei tempi comunicati

Patrizia M.14/01/2019
Ottimo
rating

Sito chiaro e ben progettato. Spedizione celere e con informazioni passo passo.

13/01/2019
Comprer˜ ancora da voi
rating
tempo di spedizione super rapido.
valeria f.13/01/2019
servizio clienti ok
rating

ben fornito, servizio veloce e tutto sommato economico

12/01/2019
Impastatrice Smeg
rating

contenta di avere trovato il negozio giusto per coltivare la mia passione


Salvatore T.12/01/2019
Lo raccomando
rating
I prodotti sono ottimi spedizione veloce .
antonio c.12/01/2019
tutto perfetto
rating

Puntuali e gentili. Tutto perfetto.

11/01/2019
Sito affidabilissimo
rating
persone gentilissime e disponibili
Debora P.11/01/2019
servizio clienti ok
rating

l sito Çù molto ben fatto. Sto compilando un nuovo ordine

11/01/2019
Merce di qualità
rating

C’è stato un errore nella consegna ma è stato prontamente risolto con competenza. Merce di qualità

10/01/2019
Mostrando 751 - 800 di 0 articoli