Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1244 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1288negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


BUONO
rating

Scelta eccezionale, prezzi molto competitivi e ottimo servizio clienti che alla fine hanno fatto la differenza.

26/07/2019
ECCELLENTE
rating
HO COMPRATO VIA WHATSAPP! MOLTO GENTILI E VELOCI
anna m.25/07/2019
Venditori esperti
rating
Spedizione super rapida ... venditori molto seri , tornero nel vostro shop online sicuramente . Grazie
valentina b.25/07/2019
Buono lo consiglio
rating

Ogni acquisto è sempre una gioia. Imballaggi perfetti consegna super. Corriere gentilissimo

Tiziana P.25/07/2019
Consigliato!
rating

Ottimo sito dove acquistare qualsiasi tipo di prodotto. Io personalmente ho acquistato delle sedie di BACI MILANO. Consegna in meno del previsto. Contatto con il cliente perfetto, gentile e cortese. 
Prezzi molto onesti per una qualità eccellente! Complimenti!

Salvatore T.25/07/2019
tutto benissimo
rating

tutto benissimo

Santa N.25/07/2019
DANIELE C.
rating

Non è la prima volta che compro qui, è un ottimo fornitore.I prodotti trattati sono di qualità  elevata, il servizio è puntuale e preciso così come le spedizioni.Continuerò certamente a comprare da loro.

25/07/2019
Anna D
rating

Si ha la possibilità  di trovare tutto ...al meglio

25/07/2019
Tutto impeccabile
rating

Ordine eseguito in modo rapido e consegna presso il punto vendita eccellente!

24/07/2019
Stefano M.
rating

Affidabile e puntuale

24/07/2019
andrea c
rating

Sito affidabile spedizione rapida qualità professionale

24/07/2019
Sonia
rating
Tutto arrivato perfetto e nei tempi prospettati. Grazie . Sonia
sonia s.23/07/2019
prezzi accattivanti
rating

Velocissima la spedizione e i prodotti come descritti. Lo consiglio.

Santa N.23/07/2019
efficienti
rating

Sul pezzo! azienda molto seria!

Anna Rita F.23/07/2019
Molto soddisfatta
rating

Voto tutte le stelline, precisi puntuali e cura in tutto ciò che riguarda l'ordine, compreso la richiesta PACCO REGALO.

23/07/2019
Franca F.
rating

Prodotti sempre di buona qualità. La spedizione è veloce e puntuale. Mi trovo molto bene. Consiglio senz’altro!!

23/07/2019
buone offerte
rating

Ottimo punto vendita con grande scelta di prodotti a prezzi buoni ancor di più quando ci sono le offerte

Anna Rita F.23/07/2019
Precisi
rating

Servizio preciso, veloce e puntuale. Tutto tracciato e sempre verificabile. Ottimo!

Lorena t.22/07/2019
Roberta M.
rating

Ottima qualità  degli articoli e del servizio.

22/07/2019
federica f.
rating

Negozio con ottimi prodotti e di cui ci si può fidare

22/07/2019
Patrizia P
rating

Ben fornito.potrebbe esserci ancora di più.

22/07/2019
Erika C.
rating

Prima esperienza sul vostro Store online e certamente non sarà  l'ultima . Ho contattato il negozio per informazioni sulla spedizione,ho parlato con un signore gentilissimo che mi ha fornito tutte le informazioni che mi servivano. La spedizione è stata velocissima, prezzi competitivi per articoli di grande qualità


22/07/2019
FLAVIO C.
rating

Seri e professionali, imballi super accurati e spedizione veloce. Non si può avere nulla di meglio. Comprerò sicuramente di nuovo in futuro!


22/07/2019
Silvestro D.
rating

Puntuale ed affidabile

21/07/2019
Pamela B
rating

Servizio efficiente e consegna in pochi giorni

20/07/2019
Sito veloce
rating

Ricerca dei prodotti facile da effettuare; schede tecniche abbastanza complete. Purtroppo non ho trovato alcuni prodotti che cercavo (erano terminati) ma l’assortimento è notevole. Ordine semplice e consegna molto veloce

Carmela c.19/07/2019
servizio clienti buono
rating

Ottima comunicazione , spedizione velocissima

Roberta F.19/07/2019
Maria S.
rating

tutto è andato secondo le previsioni, il pacco perfetto e ciò che ho acquistato non ha deluso le mie aspettative...mi ritengo abbastanza soddisfatta!

18/07/2019
Veloci!!!
rating

Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti

Daniele L.18/07/2019
Professionisti seri!
rating

prodotti sempre eccellenti grande scelta,ottimo rapporto qualità prezzo,consegne sempre puntuali. 
vivamente consigliato

Tiziana P.18/07/2019
Anna A.
rating

Consegna rapida! ordinato stampi della Alessi, prezzo migliore trovato sul mercato!!

Silvio T.18/07/2019
lucia b.
rating

Ottimo e ben fornito

18/07/2019
ok
rating
Il vaso Çù arrivato¶ÿperfetto come da ordine ed Çù bellissimo!!!
18/07/2019
2° ordine ok
rating

Esperienza ottima, questo Çù il secondo ordine che faccio. Tutto perfetto

18/07/2019
Eccellente
rating
Devo fare i complimenti al personale del negozio, disponibile e tanto gentile. Il negozio a mio avviso è uno dei pochi che offre una vasta gamma di prodotti ai clienti. Ci sono diverse alternative, e tanti oggetti e marche assolutamente unici. Bravi!
Ilenia G.17/07/2019
Buono
rating

Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti

Luigi g.17/07/2019
Rapidi e precisi
rating

Rapidi e precisi

Roberta R.17/07/2019
Tutto ok
rating

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Santa N.17/07/2019
Buon servizio clienti
rating

Ho contattato il personale l' addetto alla distribuzione per un dubbio riguardante i tempi di consegna e sono stati cortesissimi.

Anna Rita F.17/07/2019
Super fornito
rating

Ottimo sito super fornito consegna rapida

Carmela c.17/07/2019
Veloci e sicuri
rating
La merce è arrivata in breve tempo e in ottimo stato.
Martina B.16/07/2019
ottimo prodotto
rating

Da autentica appassionata di centrifugati di frutta e verdura prima ed ora di estratti di succo...beh non posso proprio più fare a meno di questo gioiellino! Grazie di esistere Smeg, ed ovviamente grazie a enriquez per la tempestività ! ;

16/07/2019
Acquisto regali
rating

Ben fornito con vasta gamma di prodotti di classe, grande professionalità da parte del venditore.

Marta M.16/07/2019
Marco Z.
rating

Ci vuole un po 'prima che la merce venga consegnata (non penso che sia colpa del suo Enriquez), ma tutto il resto è eccellente







11/07/2019
Alberto N.
rating

Come sempre, una garanzia di affidabilità

10/07/2019
ok
rating

ottimo prodotto, velocissimi... fornitore consigliato...

Anna Rita F.10/07/2019
Giovanni V.
rating

Puntuali e gentili. Tutto perfetto.

09/07/2019
1
rating

Tutto perfetto

sonia b.09/07/2019
Cortesia e disponibilità
rating

Una funzione dell’orologio acquistato nello scorso gennaio non era più attiva. Il titolare si è messo immediatamente a disposizione per risolvermi il problema. Competente ed efficace. Ha confermato l’opinione positiva che avevo maturato del suo negozio e della sua professionalita.

Luna C.09/07/2019
Antonio D
rating

Sono rimasto davvero soddisfatto!!! Consigliatissimo ;)

08/07/2019