Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


1
rating

Disponibilità e cortesia. Prodotto arrivato in perfette condizioni.

30/03/2019
Monica
rating

Attenti, puntali, estremamente professionali. GRAZIE!

Gabriella I.29/03/2019
primo acquisto in questo sito
rating
prezzi buoni e celeri nella spedizione...tutto ok!!!
Paolo M.28/03/2019
Enriquez
rating
Super
Catia s.27/03/2019
Ottimo
rating
Molto soddisfatta. Acquisterò anche in futuro
melania m.27/03/2019
comunicazione
rating
personale cortese e premuroso......apprezzabile dote per la e-commerce.
bruno m.27/03/2019
NEGOZIO "ENRIQUEZ" - TARANTO
rating
NEGOZIO ASSORTITO, STAFF DI OTTIMA PROFESSIONALITA', SPEDIZIONE ARTICOLI VELOCE :-D
Maria C.27/03/2019
tutto ok
rating

tutto ok, spedizione un po lenta, bene il servizio clienti.

Marta M.27/03/2019
Monica
rating

semplice e intuitivo!!!

26/03/2019
comunicazione ok
rating

Non ho avuto alcun problema né necessità di assistenza. Buon servizio, grazie


Roberta F.24/03/2019
Ottimo
rating

Le lampade che ho acquistato sono splendide e sono arrivate perfettamente imballate tramite corriere. Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto e della varietà di prodotti disponibili sul sito.







Salvatore T.24/03/2019
servizio clienti ok
rating

Come sempre, una garanzia di affidabilitÇÿ

23/03/2019
ok
rating

Consegna merce e assistenza eccellenti Consiglio questo sito.

21/03/2019
Ivan B
rating

Ho già effettuato numerosi acquisti sempre soddisfacenti in qualità e velocità di consegna. Consigliatissimo!!!

20/03/2019
Mug
rating
Prodotti buoni arrivati in tempi rapidi
Maria Alfonsina C.19/03/2019
Negozio e personale
rating
Disponibilità ,gentilezza e ottima qualità
Anna G.19/03/2019
molto professionali
rating
molto professionali e celeri nella spedizione.
Angelo Antonio S.19/03/2019
Ottimo servizio
rating
Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Lo consiglio.
Gloria p.19/03/2019
Deluso
rating

Deludentemente non ho ricevuto alcuna parola dal negozio da più di 2 settimane da quando ho effettuato l'ordine. La mia carta di credito è stata prontamente addebitata per gli articoli, nessun servizio clienti risponde alle mie richieste via e-mail. 

.19/03/2019
Risposta:

Gentile cliente, ha ragione, ci dispiace e le chiediamo di accettare le nostre scuse per il ritardo nella risposta. Per qualche motivo abbiamo perso la sua e-mail. Ora procediamo come concordato ad effettuare il rimborso. Desideriamo ripetere ancora grazie e accettare le nostre scuse.

Ricomprerò
rating

Ho acquistato due fragranze su questo sito e devo dire che oltre alla ottima qualità anche la consegna è rapida e molto professionale. A presto per nuovi acquisti

Daniele L.18/03/2019
bene
rating

Ottimo venditore con tempi di consegna ridotti e prezzi competitivi

18/03/2019
Bravi
rating

Prodotto perfetto...ottima comunicazione con il venditore...che dire...ricomprerò sicuramente da loro..

Roberta R.17/03/2019
Buono
rating

Materiale rispondente alle aspettative.

16/03/2019
eccezionali
rating

eccezionali! tempi di consegna rispettati, prodotto ottimo cosǪ come il prezzo. Avevo nuovamente consultato il vostro catalogo per un'eventuale disponibilitÇÿ dell'impastartici smeg colore crema.

14/03/2019
radio sveglia
rating
ottimo servizio
alessandro r.13/03/2019
ok
rating

Tutto ok,ho pagato tramite bonifico e avevo scritto una mail per sapere dove fosse il pacco,non mi hanno risposto ma ¶_ arrivato il pacco il giorno dopo

13/03/2019
BUON SITO
rating

A causa di un disguido informatico, il mio ordine è stato inizialmente cancellato perché il prezzo indicato (e pagato) era errato. L’assistenza clienti è stata disponibile e il rimborso è avvenuto in tempi rapidi. Successivamente ho effettuato un nuovo ordine al prezzo aggiornato.

Salvatore T.12/03/2019
bene
rating

Ottimo venditore, per prodotti e customer care. Una garanzia assoluta

05/03/2019
ALESSI
rating

Ottimo sito ...consigliatissimo....

Roberta F.03/03/2019
Bellissimi prodotti
rating

Bellissimi prodotti, di una qualitÇÿ superiore a quella che mi aspettavo. Si vede la differenza di una produzione attenta fino al dettaglio. Ottimo il servizio clienti, gentile e solerte nel rispondere ad ogni mio dubbio. Stra-consigliato :)

02/03/2019
1
rating

Molto elevata la qualità dei prodotti, offerti al prezzo migliore sul mercato e in una gamma amplissima di proposte. Consegna inappuntabile per tempi, precisione e cortesia degli addetti. Un'esperienza da ripetere e da consigliare, senza alcun dubbio.

Roberta R.01/03/2019
Risposta:

774

Marinaro
rating


Prezzi buoni



Carmela c.01/03/2019
LO CONSIGLIO
rating

bene la consegna, ottimo l'imballaggio, molto curato, da consigliaare

Tiziana P.01/03/2019
enriquez
rating
ottimo,
MILENA I.28/02/2019
OTTIMO
rating

Un plauso al sig. Enzo il quale mi ha assistito con encomiabile professionalità e pazienza nella scelta dei prodotti acquistati dall'inizio fino all'arrivo degli stessi. Infatti l'eccellenza nella mia valutazione è tutta per lui..meno per i prodotti Thun, costosi ma qualitativamente sotto le aspettative.

Maria Pia B.28/02/2019
eccezionali!
rating

eccezionali! tempi di consegna rispettati, prodotto ottimo così come il prezzo. Avevo nuovamente consultato il vostro catalogo per un'eventuale disponibilità dell'impastartici smeg colore crema.


Luna C.25/02/2019
Male e lenti
rating

La consegna dovrebbe avvenire entro 48 ore max, arrivato dopo 15 giorni.

Santa N.23/02/2019
Risposta:

Grazie per la recensione, purtroppo quelli sono i tempi di produzione per il prodotto che lei ha acquistato cosi come indicato sul sito.

OHAL M
rating

Molto buona.

23/02/2019
Molto bello
rating

Molto bello!! Tantissimi prodotti a prezzi accessibili, sito fatto bene, molto fruibile. 
Conitnuerò ad essere cliente :-)

Roberta R.23/02/2019
servizio clienti ok
rating

Sito affidabile spedizione rapida qualitÇÿ professionale

22/02/2019
Ottimo prodotto e servizio
rating






Ottima esperienza di acquisto e servizio clienti, prodotto come descritto e prezzo più basso disponibile, arrivato addirittura in anticipo rispetto a quanto previsto. Imballo accurato. Comprerò di nuovo da voi.








Santa N.20/02/2019
Opinioni negozio
rating
Avevo scritto per avere una fattura che non ho mai ricevuto
laura r.19/02/2019
negozio
rating
ottimi i prodotti ok
avanzato g.17/02/2019
Thun
rating
Ottimo venditore....oggetti arrivati nei tempi previsti, pacco molto curato ...servizio puntuale....lo consiglio.

Annusca D.17/02/2019
tutto bene
rating

ottimo prodotto e venditore da consigliare

Santa N.17/02/2019
buona qualità
rating

Coerente con i tempi e la qualitÇÿ..

16/02/2019
Bene
rating

molto valida l'assistenza clienti

14/02/2019
VASO LALIQUE
rating

VASO LALIQUE. Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto, le spedizioni le curano nei minimi dettagli, fornendo un imballo a prova di urto, cosa che ho apprezzato moltissimo, vista la mia prima esperienza nel comprare un vaso.

Daniele L.10/02/2019
servizio clienti ok
rating

Acquistato una lampada di SELETTI ad un prezzo molto conveniente rispetto alla concorrenza. Assistenza eccellente e consegna nei tempi indicati.

10/02/2019
bene la consegna
rating

bene la consegna, ottimo l'imballaggio, molto curato, da consigliaare

08/02/2019