Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


bene
rating

Tutto perfetto Tempi, imballaggio e sopratutto il prezzo supercompetitivo.

05/06/2019
Velocissimi e precisi
rating
Velocissimi con le spedizioni e professionali
Katiuscia B.03/06/2019
Ottimo
rating
Tempi di spedizione molto veloci
Angelo F.01/06/2019
Acquisto gufi
rating
Come sempre disponibilità,precisione,correttezza ecc. bravi e perfetti
Anna P.24/05/2019
Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio!
rating
Complimenti a chi gestisce gli acquisti online. Negozio affidabile. Garantisce la risoluzione dei problemi. E perché non dirlo: prezzi convenienti rispetto a quanto offre il mercato (ovviamente a parità di marca e di prodotto).
Carla M.24/05/2019
On line
rating
Sito un po lento ma prodotti ottimi....imballo perfetto consegna veloce
Angela L.24/05/2019
ottimo
rating
Tutto perfetto, spedizione super veloce++++++
18/05/2019
tanti oggetti
rating

Catalogo vastissimo, Consegna velocissima

18/05/2019
ottimo
rating

RAPIDA E PRECISA. MERCE CONFORME E BEN IMBALLATA

18/05/2019
ottimo
rating

Sodisfatta del sevizio

18/05/2019
ottimo
rating

Veloce, cortese, affidabile

18/05/2019
ottimo
rating

Spedizione ricevuta in tempi rapidi, e merce corrispondente alle descrizioni.

18/05/2019
ottimo
rating

Tutto benissimo..

18/05/2019
puntuali
rating
Ottimo servizio e consegna puntuale.
18/05/2019
ok
rating

velocissimi e precisi

15/05/2019
perfetto
rating

Servizio perfetto.

14/05/2019
ok
rating

Tutto ok,ho pagato tramite bonifico e avevo scritto una mail per sapere dove fosse il pacco,non mi hanno risposto ma ¶_ arrivato il pacco il giorno dopo

09/05/2019
ok
rating

Il prodotto Çù risultato corrispondere perfettamente alla descrizione, mi duole precisarvi la mancanza all' interno del pacchetto del richiesto bigliettino di auguri.Saluti Rosalia

08/05/2019
1
rating

Super... Ci trovo di tutto... E ringrazio la BACI MILANO per avermelo consigliato

Lorena t.07/05/2019
bene
rating

In rhe packet A some aluminum are damaged Can i return it?

04/05/2019
ok
rating

serieta' e velocita' nella spedizione. Telefonate se c'e' un problema e questo e' molto gradito.

04/05/2019
Efficienza e convenienza
rating
Professionali ed attenti alle esigenze dei clienti!
Alessio G.03/05/2019
ok
rating

top: spedizione, imballaggio e velocitÇÿ davvero il massimo, complimenti

03/05/2019
servizio
rating
servizio ottimo e puntuale
irene b.02/05/2019
Consiglio
rating
Non è la prima volta che acquisto da questo sito , ottimi prodotti a buon prezzo e spedizione ultra veloce
Patrizia A.02/05/2019
Ottimo acquisto
rating
Acquistare sul vostro sito è stato molto comodo. Il personale è cortese e disponibile ad ogni chiarimento. Ho già in programma altri acquisti a breve.
Mario F.02/05/2019
ok
rating

Voi avete inoltrato il pacchetto, confezionato molto bene, in modo celere. Peccato che lo spedizioniere per disguidi suoi abbia ritardato la consegna di 48 ore. Non ho fatto in tempo a consegnare il regalo durante la festa. Lo consegnerÇý agli amici in un futuro prossimo incontro e pertanto al momento non posso valutare il contenuto.

01/05/2019
gentili
rating

Siete persone gentilissime, il servizio Çù ottimo,super forniti di tutto,acquistare da voi Çù un piacere, peccato che non vi sono vicino, altrimenti starei sempre dentro il vostro negozio.

24/04/2019
servizio clienti ok
rating

Tutto perfetto

20/04/2019
velocissimi
rating

ottimo prodotto, velocissimi... fornitore consigliato...

20/04/2019
servizio clienti ok
rating

Da autentica appassionata di centrifugati di frutta e verdura prima ed ora di estratti di succo...beh non posso proprio piÇû fare a meno di questo gioiellino! Grazie di esistere Smeg, ed ovviamente grazie a enriquez per la tempestivitÇÿ ! ;

19/04/2019
Buono
rating

Spedito e ben imballato e nei tempi indicati. Ottimi

19/04/2019
Ottima esperienza
rating

Ottima esperienza. Seri ed organizzati.

19/04/2019
ritardo
rating

oggetto molto bello, ma è arrivato con 3 giorni di ritardo

19/04/2019
Per enriquez
rating
Massima serietà consegna puntuale complimenti .
Catia s.18/04/2019
ok
rating

Çù stato un piacere fare acquisti presso di voi, ho riscontrato una precisione ed una velocitÇÿ invidiabili.

18/04/2019
ok
rating

Consegna in meno di una settimana. Prodotto come in descrizione. Lo consiglio

17/04/2019
ok
rating

ARTICOLI CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE, TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI. TUTTO OK. MI SENTO DI CONSIGLIARLO.

17/04/2019
ottimo
rating

Ottimo ed affidabile. Spedizione ultra rapida e imballo dei prodotti perfetto! Grazie mille

16/04/2019
precisi
rating

L'ordine Çù arrivato perfetto nei tempi previsti nonostante le festivitÇÿ natalizie. Buona anche l'interfaccia tramite mail con tempestive risposte finalizzate a modifiche del prodotto ordinato e relative ad informazioni rispetto alla data di ricezione dell'ordine.¶ÿ ¶ÿ

16/04/2019
precisi
rating

Buon sito, servizio clienti ottimo

16/04/2019
eccellente
rating

Ci vuole un po 'prima che la merce venga consegnata (non penso che sia colpa del suo Enriquez), ma tutto il resto Çù eccellente

13/04/2019
MOUSE LAMP
rating

Acquistato una lampada di SELETTI ad un prezzo molto conveniente rispetto alla concorrenza. Assistenza eccellente e consegna nei tempi indicati.

Silvio T.13/04/2019
precisi
rating

Ottimo venditore, serio professionale con servizio clienti gentile e molto disponibile. Spedizione superveloce e consegna in meno di 24 ore.Grazie!!! Avete superato tutti!!!

13/04/2019
venditore affidabile
rating
ottimo venditore
Daniela M.08/04/2019
veloci
rating

Prodotto perfetto e arrivato in ottime condizioni. La quinta stella per l'assitenza e la consegna sarebbe stata se mi avessero detto in anticipo per quando sarebbe stato consegnato. Il prodotto ¶_ arrivato velocissimo, ma l'email con la tracciabilit¶_ del pacco mi ¶_ arrivata solo perch¶_ l'ho richiesta io e dopo che il pacco era gi¶_ stato consegnato -.-' e secondo il link doveva ancora arrivare .

05/04/2019
DANIELA M
rating

l sito è molto ben fatto. Sto compilando un nuovo ordine

05/04/2019
professionali
rating

Sito affidabile spedizione rapida qualità professionale

Daniele L.05/04/2019
Lenti
rating

molto tempo x riceverlo...

Marta M.03/04/2019
GOOD
rating

Bellissimi prodotti, di una qualità superiore a quella che mi aspettavo. Si vede la differenza di una produzione attenta fino al dettaglio. Ottimo il servizio clienti, gentile e solerte nel rispondere ad ogni mio dubbio. Stra-consigliato :)







Silvio T.01/04/2019