Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1244 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.3%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1288negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Giusy P.
rating

Articoli arrivati prestissimo e in perfetto stato. Assistenza eccellente per il reperimento di un articolo che non era disponibile. 
Tornerò senz’altro ad acquistare!

13/08/2019
bel sito
rating

Effettuato il primo acquisto presso questo negoziante, scelto in base al prezzo conveniente del prodotto che intendevo acquistare (nonchè per le recensioni positive di altri acquirenti). L'esperienza stata molto positiva, sia per la velocità di evasione dell'ordine che per le comunicazioni intermedie"". Non posso che consigliarlo.""

12/08/2019
ok
rating

Tutto perfetto ! Grazie

12/08/2019
Ottimo servizio clienti
rating

Spedizione rapida e quando ho avuto una domanda da fare mi hanno risposto subito in maniera esauriente e con gentilezza

andrea b.12/08/2019
primo acquisto
rating

Primo acquisto,veloci professionali perfetti. grazie e al prossimo acquisto.

10/08/2019
Consegna perfetta, pacco regalo molto accurato
rating

Eccellente.

Maria Cristina L.09/08/2019
Marta P.
rating

Spedizione veloce, tracciamento dell'ordine continuo, prodotti top! Raccomandato!

.09/08/2019
Federico V.
rating

Tutto ok, sito ben fatto, chiarezza, prezzi concorrenziali, velocitˆ nella spedizione, imballaggio ottimo.

.09/08/2019
Cristina M.
rating

Gentili, puntuali e ottimi prezzi. Tornerò sicuramente a fare acquisti.

.09/08/2019
negozio
rating

ottima assistenza prevendita, tempi di consegna eccellenti, in 24 ore ho ricevuto la merce. Molto soddisfatta

Barbara L.09/08/2019
Super
rating

Gentilissimi, corretti e precisi!

barbara d.08/08/2019
non ho avuto nessun problema
rating

Preciso e ottimo

Luigi g.08/08/2019
consigliato
rating

Ho acquistato già  2 volte da Enriquez. Tutto è arrivato in pochissimi giorni, prodotti perfettamente imballati e di ottima qualità . Sicuramente farò nuovi acquisti. Altamente consigliato!

Luna C.08/08/2019
Benissimo
rating

Essendo di Taranto conosco Enriquez da tantissimo tempo. Negozio fantastico molto fornito con i suo 4 piani di esposizione, ho sia acquistato direttamente presso il punto vendita che tramite lo store online con spedizione e ritiro presso il punto vendita. Molto professionali, nel caso dell'ordine online sono stati molto precisi nel fornirmi informazioni su ciò che cercavo tramite la chat presente. in particolare cercavo un prodotto non presente sul sito e tramite la chat mi hanno confermato che l'oggetto fosse presente in negozio così è stato prontamente caricato sul sito in modo tale da poter terminare l'ordine. Un punto vendita veramente valido!


Marta M.08/08/2019
parere
rating

Avendo acquistato telefonicamente non ho visto il negozio e non posso esprimere un parere


Salvatore T.08/08/2019
Va messa a punto la gestione del sito ...
rating
Non possono essere acquistati prodotti che non sono a magazzino, non può arrivare - solo dopo aver effettuato il pagamento - un messaggio che avvisa che la merce non è disponibile e che non precisa quando sarà spedito l'ordine. Così come, nel frattempo non possono continuare ad arrivare messaggi che invitano a pagare i prodotti mancanti, che già sono stati pagati. Capite bene che qualcosa non va. Poi la merce è arrivata regolarmente, ma non è uns buona gestione.
Mddalena F.07/08/2019
MAURO D.
rating

Ordine preparato e spedito con estrema celerità. Il personale stato estremamente cortese

.07/08/2019
Iris Z.
rating

Ottimo sito su cui acquistare...ho risparmiato 20 €...il giudizio  molto favorevole anche per il servizio...tutto benissimo!

.07/08/2019
Tony I.
rating

Un sito dove puoi trovare tutto quello che ti serve!

.07/08/2019
Concetta C.
rating

Davvero ben fornito, con prodotti difficilmente reperibili altrove. Le spedizioni sempre perfette, a volte fatte addirittura in giornata. Lo sto consigliando.

.06/08/2019
Alessandro G.
rating

Ottimo prodotto e consegna perfetta al prossimo ordine

.06/08/2019
Simona F.
rating

Sito ben fatto e facilmente consultabile

.06/08/2019
Patricia M.
rating

Il negozio fornisce un servizio rapido, curato e attento al cliente

.06/08/2019
Marco F
rating

la spedizione è veloce ed i prodotti di qualità . i prezzi in linea con gli altri forse qualcosa in meno. sicuramente ordinerò ancora.

.05/08/2019
Elena P
rating

Nonostante un primo errore nella spedizione, si sono rivelati molto professionali e in un solo giorno hanno risolto. Negozio serio e di qualità !

.05/08/2019
ANNA C
rating

Sito interessante, prodotti buoni ,spedizione super rapida

.04/08/2019
ada p.
rating

Professionali e gentili a soddisfare qualunque richiesta su i prodotti da scegliere. Massima serietà  e cortesia. Per amatori e non, il posto giusto dove acquistare tutto ciò che serve per la cucina e la tavola

.04/08/2019
Annalisa B.
rating

VELOCI, PROFESSIONALI, ECCELLENTI......apritelo un negozio anche a Roma......

.04/08/2019
simona d.
rating

ottimo assortimento

.03/08/2019
Marco C.
rating

Puntuali, tutto come da descrizione.

.03/08/2019
Immacolata P.
rating

Consegna rapida e i prodotti aquistati sono come descritti nel sito e come li desideravo.

.03/08/2019
Servizio
rating

Grazie per il buon servizio: veloce collegamento, aiuto della scelta, trasporto veloce

Alex K.02/08/2019
Spremiagrumi Smeg
rating

Consegna veloce e puntuale. Ottimo fornitore

SANDRO C.02/08/2019
Andrea M.
rating

ordinati al mattino e ricevuti il giorno dopo ottimo servizio il prezzo conveniente

01/08/2019
Emanuela P.
rating

Buon sito tenendo presente che lo visioni da cellulare.

01/08/2019
Molto carino
rating

Disponibili, veloci e con una vasta gamma di prodotti

01/08/2019
Top
rating

Ho avuto il piacere di conoscere solo il sito online e devo dire che è davvero straordinario, oggettistica favolosa, in più serietà e rispetto delle tempistiche. Lo consiglio vivamente!

Susy F.31/07/2019
il negozio della cortesia e della disponibilità
rating

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla professionaità del personale per esaudire la mia richiesta, inoltre è il negozio dove posso trovare tutto ciò che mi piace!

CRISTINA B.31/07/2019
Serio,efficiente.
rating

Facile compilazione. Rapidissima consegna.

Maria Pia B.31/07/2019
Raccomandato
rating

Sono una cliente di Taranto, acquisto online e ritiro in negozio. Non solo è tutto perfetto on line, ma in negozio è ancora meglio! Trovo molta disponibilità, professionalità ed anche qualche buon consiglio. 
Lo raccomando caldamente

31/07/2019
Facile
rating

Sito facilissimo da usare con ottimo sistema di tracciabilità del prodotto con consegna dei tempi esatti e brevissimi! Complimenti!

sonia b.30/07/2019
esauriente
rating

esauriente, chiaro e di facile navigazione

Daniele L.29/07/2019
Professionale
rating
Affidabile e superveloce.
Rosamaria T.29/07/2019
Personale gentilissimo
rating

Fantastico!!! Personale gentilissimo e sempre pronto a aiutarti .velocissimi nella spedizione .soddisfattissima

Luna C.29/07/2019
Lara S.
rating

Un grande assortimento a prezzi competitivi. Veloci nella spedizione!

28/07/2019
Patrizia Z.
rating

recisione puntualità velocità e massima disponibilità e cortesia! Insomma 5 stellette d’eccellenza!!!

28/07/2019
Elisa L.
rating

Perfetti e puntuali come sempre. 
I prodotti arrivati imballati benissimo

28/07/2019
ottimo
rating
gentili,veloci nella spedizione e ad un ottimo prezzo. DA CONSIGLIARE SICURAMENTE
marco o.27/07/2019
Mauro C.
rating

Le persone addette alle risposte in chat on line sono cortesi e molto celeri.
complimenti davvero

26/07/2019
francesca g.
rating

Oltre al vasto assortimento di prodotti difficilmente reperibile altrove, la spedizione è molto rapida. Consigliato

26/07/2019