Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionisti seri!
rating

prodotti sempre eccellenti grande scelta,ottimo rapporto qualità prezzo,consegne sempre puntuali. 
vivamente consigliato

Tiziana P.18/07/2019
Anna A.
rating

Consegna rapida! ordinato stampi della Alessi, prezzo migliore trovato sul mercato!!

Silvio T.18/07/2019
lucia b.
rating

Ottimo e ben fornito

18/07/2019
ok
rating
Il vaso Çù arrivato¶ÿperfetto come da ordine ed Çù bellissimo!!!
18/07/2019
2° ordine ok
rating

Esperienza ottima, questo Çù il secondo ordine che faccio. Tutto perfetto

18/07/2019
Eccellente
rating
Devo fare i complimenti al personale del negozio, disponibile e tanto gentile. Il negozio a mio avviso è uno dei pochi che offre una vasta gamma di prodotti ai clienti. Ci sono diverse alternative, e tanti oggetti e marche assolutamente unici. Bravi!
Ilenia G.17/07/2019
Buono
rating

Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti

Luigi g.17/07/2019
Rapidi e precisi
rating

Rapidi e precisi

Roberta R.17/07/2019
Tutto ok
rating

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Santa N.17/07/2019
Buon servizio clienti
rating

Ho contattato il personale l' addetto alla distribuzione per un dubbio riguardante i tempi di consegna e sono stati cortesissimi.

Anna Rita F.17/07/2019
Super fornito
rating

Ottimo sito super fornito consegna rapida

Carmela c.17/07/2019
Veloci e sicuri
rating
La merce è arrivata in breve tempo e in ottimo stato.
Martina B.16/07/2019
ottimo prodotto
rating

Da autentica appassionata di centrifugati di frutta e verdura prima ed ora di estratti di succo...beh non posso proprio più fare a meno di questo gioiellino! Grazie di esistere Smeg, ed ovviamente grazie a enriquez per la tempestività ! ;

16/07/2019
Acquisto regali
rating

Ben fornito con vasta gamma di prodotti di classe, grande professionalità da parte del venditore.

Marta M.16/07/2019
Marco Z.
rating

Ci vuole un po 'prima che la merce venga consegnata (non penso che sia colpa del suo Enriquez), ma tutto il resto è eccellente







11/07/2019
Alberto N.
rating

Come sempre, una garanzia di affidabilità

10/07/2019
ok
rating

ottimo prodotto, velocissimi... fornitore consigliato...

Anna Rita F.10/07/2019
Giovanni V.
rating

Puntuali e gentili. Tutto perfetto.

09/07/2019
1
rating

Tutto perfetto

sonia b.09/07/2019
Cortesia e disponibilità
rating

Una funzione dell’orologio acquistato nello scorso gennaio non era più attiva. Il titolare si è messo immediatamente a disposizione per risolvermi il problema. Competente ed efficace. Ha confermato l’opinione positiva che avevo maturato del suo negozio e della sua professionalita.

Luna C.09/07/2019
Antonio D
rating

Sono rimasto davvero soddisfatto!!! Consigliatissimo ;)

08/07/2019
Marco S
rating

ben fornito, servizio veloce e tutto sommato economico

08/07/2019
Raffaella B
rating

Coerente con i tempi e la qualità..

07/07/2019
1
rating

bomboniere super piaciute a tutti

06/07/2019
rating
imballaggio con cura
Dina g.05/07/2019
negozio
rating
molto bravi e veloci nella spedizione da consigliare
ESTEBAN T.05/07/2019
Fragranza fantastica
rating
Super
pamela c.29/06/2019
Offerte
rating
Sono molto soddisfatta della assortimento, del prezzo, della consegna.
E' nato un amore:) vogliate inviare offerte vantaggiose in previsione delle prossime nozze di mia figlia. Grazie.
Antonietta C.28/06/2019
Elisa F
rating

Prodotti di ottima qualità e venditore affidabile e con consegna super veloce!!!

26/06/2019
Tutto perfetto
rating
Tutto è andato a buon fine. Prezzi convenienti, servizio efficiente, arrivato prima del previsto ! Consiglio a tutti di acquistare su questo sito.
Maria Pia D.23/06/2019
ottimo venditore
rating
prodotto perfetto
prezzi competitivi
comunicazioni tempestive
servizio ineccepibile
molto consigliato
pasquale c.22/06/2019
Silvia B
rating

facile da consultare

sonia b.22/06/2019
come da immagine
rating

Ottimo sito

Gaetano P.21/06/2019
gentilissimi
rating

disponibilità infinita!

Antonella P.19/06/2019
Tutto ok
rating

Spedizione veloce disponibilità di prodotti professionali a prezzi inferiori, pacco arrivato integro e ben sigillato. Acquisterò sicuramente ancora

salvatore antonio f.19/06/2019
Bene
rating

comsegna puntuale

patrizia p.19/06/2019
veloci
rating
il mio acquisto rispecchia le aspettative
18/06/2019
Impeccabili
rating

Spedizione ultra rapida ordinato in mattinata e ricevuto il giorno successivo nel primo pomeriggio, merce impeccabile e vastissima scelta adoro questo sito

18/06/2019
veloci
rating

Top

18/06/2019
veloci
rating

Tutto perfetto

18/06/2019
qualificati
rating

Personale qualificato e specializzato. Complimenti.

18/06/2019
ok
rating

Un poƒ__ di ritardo nella consegna rispetto a quanto indicato, ma nessun problema

12/06/2019
ok
rating

Il nuovo sito Çù veloce, funzionale ed intuitivo. Non sempre funziona il comando per lasciare la mail per la comunicazione di invio quando disponibile""

11/06/2019
ok
rating

Ottimo venditore e tempi di consegna veloci e molto curati.

10/06/2019
ok
rating

Affidabile, comunicativo e veloce nella consegna. Lo consiglio vivamente.

08/06/2019
Eccellente
rating
Conoscevo già questo negozio e scoprire che adesso è' anche possibile acquistare on line, mi ha piacevolmente sorpreso Seri, affidabili e dunque consigliato.
anna m.07/06/2019
Ottimo servizio clienti
rating
Personale qualificato e speciazzato. Complimenti.
Enriquez ..07/06/2019
ok
rating

Consegna in meno di una settimana. Prodotto come in descrizione. Lo consiglio

07/06/2019
ok
rating

Mi Çù appena arrivata la consegna della Momkey lamp di Seletti, Çù davvero bella ne sono soddisfatta, in piÇû iscrivendomi alla newsletter ho ricevuto il 5% di sconto.

06/06/2019
ok
rating

Consegna merce e assistenza eccellenti Consiglio questo sito.

06/06/2019