Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1124 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1163negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ANNA C
rating

Sito interessante, prodotti buoni ,spedizione super rapida

.04/08/2019
ada p.
rating

Professionali e gentili a soddisfare qualunque richiesta su i prodotti da scegliere. Massima serietà  e cortesia. Per amatori e non, il posto giusto dove acquistare tutto ciò che serve per la cucina e la tavola

.04/08/2019
Annalisa B.
rating

VELOCI, PROFESSIONALI, ECCELLENTI......apritelo un negozio anche a Roma......

.04/08/2019
simona d.
rating

ottimo assortimento

.03/08/2019
Marco C.
rating

Puntuali, tutto come da descrizione.

.03/08/2019
Immacolata P.
rating

Consegna rapida e i prodotti aquistati sono come descritti nel sito e come li desideravo.

.03/08/2019
Servizio
rating

Grazie per il buon servizio: veloce collegamento, aiuto della scelta, trasporto veloce

Alex K.02/08/2019
Spremiagrumi Smeg
rating

Consegna veloce e puntuale. Ottimo fornitore

SANDRO C.02/08/2019
Andrea M.
rating

ordinati al mattino e ricevuti il giorno dopo ottimo servizio il prezzo conveniente

01/08/2019
Emanuela P.
rating

Buon sito tenendo presente che lo visioni da cellulare.

01/08/2019
Molto carino
rating

Disponibili, veloci e con una vasta gamma di prodotti

01/08/2019
Top
rating

Ho avuto il piacere di conoscere solo il sito online e devo dire che è davvero straordinario, oggettistica favolosa, in più serietà e rispetto delle tempistiche. Lo consiglio vivamente!

Susy F.31/07/2019
il negozio della cortesia e della disponibilità
rating

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla professionaità del personale per esaudire la mia richiesta, inoltre è il negozio dove posso trovare tutto ciò che mi piace!

CRISTINA B.31/07/2019
Serio,efficiente.
rating

Facile compilazione. Rapidissima consegna.

Maria Pia B.31/07/2019
Raccomandato
rating

Sono una cliente di Taranto, acquisto online e ritiro in negozio. Non solo è tutto perfetto on line, ma in negozio è ancora meglio! Trovo molta disponibilità, professionalità ed anche qualche buon consiglio. 
Lo raccomando caldamente

31/07/2019
Facile
rating

Sito facilissimo da usare con ottimo sistema di tracciabilità del prodotto con consegna dei tempi esatti e brevissimi! Complimenti!

sonia b.30/07/2019
esauriente
rating

esauriente, chiaro e di facile navigazione

Daniele L.29/07/2019
Professionale
rating
Affidabile e superveloce.
Rosamaria T.29/07/2019
Personale gentilissimo
rating

Fantastico!!! Personale gentilissimo e sempre pronto a aiutarti .velocissimi nella spedizione .soddisfattissima

Luna C.29/07/2019
Lara S.
rating

Un grande assortimento a prezzi competitivi. Veloci nella spedizione!

28/07/2019
Patrizia Z.
rating

recisione puntualità velocità e massima disponibilità e cortesia! Insomma 5 stellette d’eccellenza!!!

28/07/2019
Elisa L.
rating

Perfetti e puntuali come sempre. 
I prodotti arrivati imballati benissimo

28/07/2019
ottimo
rating
gentili,veloci nella spedizione e ad un ottimo prezzo. DA CONSIGLIARE SICURAMENTE
marco o.27/07/2019
Mauro C.
rating

Le persone addette alle risposte in chat on line sono cortesi e molto celeri.
complimenti davvero

26/07/2019
francesca g.
rating

Oltre al vasto assortimento di prodotti difficilmente reperibile altrove, la spedizione è molto rapida. Consigliato

26/07/2019
BUONO
rating

Scelta eccezionale, prezzi molto competitivi e ottimo servizio clienti che alla fine hanno fatto la differenza.

26/07/2019
ECCELLENTE
rating
HO COMPRATO VIA WHATSAPP! MOLTO GENTILI E VELOCI
anna m.25/07/2019
Venditori esperti
rating
Spedizione super rapida ... venditori molto seri , tornero nel vostro shop online sicuramente . Grazie
valentina b.25/07/2019
Buono lo consiglio
rating

Ogni acquisto è sempre una gioia. Imballaggi perfetti consegna super. Corriere gentilissimo

Tiziana P.25/07/2019
Consigliato!
rating

Ottimo sito dove acquistare qualsiasi tipo di prodotto. Io personalmente ho acquistato delle sedie di BACI MILANO. Consegna in meno del previsto. Contatto con il cliente perfetto, gentile e cortese. 
Prezzi molto onesti per una qualità eccellente! Complimenti!

Salvatore T.25/07/2019
tutto benissimo
rating

tutto benissimo

Santa N.25/07/2019
DANIELE C.
rating

Non è la prima volta che compro qui, è un ottimo fornitore.I prodotti trattati sono di qualità  elevata, il servizio è puntuale e preciso così come le spedizioni.Continuerò certamente a comprare da loro.

25/07/2019
Anna D
rating

Si ha la possibilità  di trovare tutto ...al meglio

25/07/2019
Tutto impeccabile
rating

Ordine eseguito in modo rapido e consegna presso il punto vendita eccellente!

24/07/2019
Stefano M.
rating

Affidabile e puntuale

24/07/2019
andrea c
rating

Sito affidabile spedizione rapida qualità professionale

24/07/2019
Sonia
rating
Tutto arrivato perfetto e nei tempi prospettati. Grazie . Sonia
sonia s.23/07/2019
prezzi accattivanti
rating

Velocissima la spedizione e i prodotti come descritti. Lo consiglio.

Santa N.23/07/2019
efficienti
rating

Sul pezzo! azienda molto seria!

Anna Rita F.23/07/2019
Molto soddisfatta
rating

Voto tutte le stelline, precisi puntuali e cura in tutto ciò che riguarda l'ordine, compreso la richiesta PACCO REGALO.

23/07/2019
Franca F.
rating

Prodotti sempre di buona qualità. La spedizione è veloce e puntuale. Mi trovo molto bene. Consiglio senz’altro!!

23/07/2019
buone offerte
rating

Ottimo punto vendita con grande scelta di prodotti a prezzi buoni ancor di più quando ci sono le offerte

Anna Rita F.23/07/2019
Precisi
rating

Servizio preciso, veloce e puntuale. Tutto tracciato e sempre verificabile. Ottimo!

Lorena t.22/07/2019
Roberta M.
rating

Ottima qualità  degli articoli e del servizio.

22/07/2019
federica f.
rating

Negozio con ottimi prodotti e di cui ci si può fidare

22/07/2019
Patrizia P
rating

Ben fornito.potrebbe esserci ancora di più.

22/07/2019
Erika C.
rating

Prima esperienza sul vostro Store online e certamente non sarà  l'ultima . Ho contattato il negozio per informazioni sulla spedizione,ho parlato con un signore gentilissimo che mi ha fornito tutte le informazioni che mi servivano. La spedizione è stata velocissima, prezzi competitivi per articoli di grande qualità


22/07/2019
FLAVIO C.
rating

Seri e professionali, imballi super accurati e spedizione veloce. Non si può avere nulla di meglio. Comprerò sicuramente di nuovo in futuro!


22/07/2019
Silvestro D.
rating

Puntuale ed affidabile

21/07/2019
Pamela B
rating

Servizio efficiente e consegna in pochi giorni

20/07/2019