Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1120 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1159negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo servizio clienti
rating
Ci vuole un po 'di tempo per consegnare la merce (non credo sia colpa sua) ma tutto il resto  eccellente
Federico S.22/08/2019
Eccellente
rating

Ricevuto l'oggetto

Renato G.22/08/2019
ok
rating
tutto andato bene come ci si augura sempre
Annalisa C.22/08/2019
Ricevuto
rating
ok Grazie
Anna V.22/08/2019
Buono
rating
Consegna precisa. Cortesia degna di lode.
Ilenia b.21/08/2019
efficenti
rating
Beh, che dire oltre al titolo? Ballarini, un nome una garanzia, e Enriquez...anche! Abito in Povincia di Monza & Brianza, e, il giorno dopo l'ordine avevo la casseruola in mano! OK, se devo trovare un difetto, aveva (ha) un lungo graffio all'interno, ma questo NON toglie nemmeno una mezza stellina a tutto il resto! Grazie, alla prossima!
Daria p.21/08/2019
veloci
rating

cercate di essere più chiari nella descrizione dei prodotti

Gianluca p.21/08/2019
Buono
rating

Vasto assortimento di articoli, velocità, precisione e competenza.

Antonio s.21/08/2019
efficenti
rating
Spedizione veloce e impeccabile. Molto cordiali nel rispondere alle richieste e alle mail.
Giuseppe g.21/08/2019
Buono
rating

Perfetti in tutto, spedizione lampo, imballo impeccabile, magari fossero tutti cos!! Grazie!!

Enrico T.20/08/2019
efficenti
rating

Azienda molto seria. Molto veloce con le spedizioni e disponibile. Ho acquistato molti prodotti.. mi sono trovata benissimo....

donatella p.20/08/2019
veloci
rating

servizio eccellente e molto rapido molto valida anche la scheda di presentazione dei prodotti

Marta P.20/08/2019
Rossana L.
rating

preciso e ben organizzato

19/08/2019
vasto assortimento
rating

vasto assortimento di prodotti difficilmente trovabili (anche in rete) ed a prezzi competitivi.

Marcello B.19/08/2019
Transazione al TOP!
rating

Bravi, veloci e precisi.

Antonio F.19/08/2019
Efficienza e serietà
rating

Efficienti , precisi, veloci, seri, peccato solo per la disponibilità limitata dei prodotti, ne avrei voluto acquistare 6 pezzi ma ne erano disponibili solo 3

Amelia F.19/08/2019
Isidoro R.
rating

Rapidità della spedizione, sito semplice, intuitivo e facile da consultare.

18/08/2019
Francesca P
rating

Negozio splendido, rifornitissimo. Sono stata due volte a Taranto e due volte è stata una delle mie tappe obbligatorie! Anche la spesa on line è all'altezza, precisi, puntuali e gentilissimi. Grazie!

15/08/2019
Molto Buono
rating

Negozio ottimo, ricerca prodotti molto buona, varietà  prodotti molto buona e qualità  prodotti ottima! Apprezzo la presenza delle migliori marche.Ma soprattutto l'eccellenza va al servizio clienti per disponibilità  , professionalità  ed immediatezza nella risposta alle esigenze del cliente! Apprezzo molto il fatto di poter avere un riferimento telefonico e whatsapp! Grazie ancora per la disponibilità .

15/08/2019
Buono
rating

Buono di facile consultazione

Gabriella I.14/08/2019
Aquisti pomme pidou
rating
Consegna puntuale e soprattutto imballaggi a prova di bomba...praticamente impossibile arrivino prodotti rotti..comodo per me il pagamento in contrassegno visto che non ho nessun tipo di carta di credito...consigliato..d.o.c alla px.
Patrizia P.13/08/2019
Giusy P.
rating

Articoli arrivati prestissimo e in perfetto stato. Assistenza eccellente per il reperimento di un articolo che non era disponibile. 
Tornerò senz’altro ad acquistare!

13/08/2019
bel sito
rating

Effettuato il primo acquisto presso questo negoziante, scelto in base al prezzo conveniente del prodotto che intendevo acquistare (nonchè per le recensioni positive di altri acquirenti). L'esperienza stata molto positiva, sia per la velocità di evasione dell'ordine che per le comunicazioni intermedie"". Non posso che consigliarlo.""

12/08/2019
ok
rating

Tutto perfetto ! Grazie

12/08/2019
Ottimo servizio clienti
rating

Spedizione rapida e quando ho avuto una domanda da fare mi hanno risposto subito in maniera esauriente e con gentilezza

andrea b.12/08/2019
primo acquisto
rating

Primo acquisto,veloci professionali perfetti. grazie e al prossimo acquisto.

10/08/2019
Consegna perfetta, pacco regalo molto accurato
rating

Eccellente.

Maria Cristina L.09/08/2019
Marta P.
rating

Spedizione veloce, tracciamento dell'ordine continuo, prodotti top! Raccomandato!

.09/08/2019
Federico V.
rating

Tutto ok, sito ben fatto, chiarezza, prezzi concorrenziali, velocitˆ nella spedizione, imballaggio ottimo.

.09/08/2019
Cristina M.
rating

Gentili, puntuali e ottimi prezzi. Tornerò sicuramente a fare acquisti.

.09/08/2019
negozio
rating

ottima assistenza prevendita, tempi di consegna eccellenti, in 24 ore ho ricevuto la merce. Molto soddisfatta

Barbara L.09/08/2019
Super
rating

Gentilissimi, corretti e precisi!

barbara d.08/08/2019
non ho avuto nessun problema
rating

Preciso e ottimo

Luigi g.08/08/2019
consigliato
rating

Ho acquistato già  2 volte da Enriquez. Tutto è arrivato in pochissimi giorni, prodotti perfettamente imballati e di ottima qualità . Sicuramente farò nuovi acquisti. Altamente consigliato!

Luna C.08/08/2019
Benissimo
rating

Essendo di Taranto conosco Enriquez da tantissimo tempo. Negozio fantastico molto fornito con i suo 4 piani di esposizione, ho sia acquistato direttamente presso il punto vendita che tramite lo store online con spedizione e ritiro presso il punto vendita. Molto professionali, nel caso dell'ordine online sono stati molto precisi nel fornirmi informazioni su ciò che cercavo tramite la chat presente. in particolare cercavo un prodotto non presente sul sito e tramite la chat mi hanno confermato che l'oggetto fosse presente in negozio così è stato prontamente caricato sul sito in modo tale da poter terminare l'ordine. Un punto vendita veramente valido!


Marta M.08/08/2019
parere
rating

Avendo acquistato telefonicamente non ho visto il negozio e non posso esprimere un parere


Salvatore T.08/08/2019
Va messa a punto la gestione del sito ...
rating
Non possono essere acquistati prodotti che non sono a magazzino, non può arrivare - solo dopo aver effettuato il pagamento - un messaggio che avvisa che la merce non è disponibile e che non precisa quando sarà spedito l'ordine. Così come, nel frattempo non possono continuare ad arrivare messaggi che invitano a pagare i prodotti mancanti, che già sono stati pagati. Capite bene che qualcosa non va. Poi la merce è arrivata regolarmente, ma non è uns buona gestione.
Mddalena F.07/08/2019
MAURO D.
rating

Ordine preparato e spedito con estrema celerità. Il personale stato estremamente cortese

.07/08/2019
Iris Z.
rating

Ottimo sito su cui acquistare...ho risparmiato 20 €...il giudizio  molto favorevole anche per il servizio...tutto benissimo!

.07/08/2019
Tony I.
rating

Un sito dove puoi trovare tutto quello che ti serve!

.07/08/2019
Concetta C.
rating

Davvero ben fornito, con prodotti difficilmente reperibili altrove. Le spedizioni sempre perfette, a volte fatte addirittura in giornata. Lo sto consigliando.

.06/08/2019
Alessandro G.
rating

Ottimo prodotto e consegna perfetta al prossimo ordine

.06/08/2019
Simona F.
rating

Sito ben fatto e facilmente consultabile

.06/08/2019
Patricia M.
rating

Il negozio fornisce un servizio rapido, curato e attento al cliente

.06/08/2019
Marco F
rating

la spedizione è veloce ed i prodotti di qualità . i prezzi in linea con gli altri forse qualcosa in meno. sicuramente ordinerò ancora.

.05/08/2019
Elena P
rating

Nonostante un primo errore nella spedizione, si sono rivelati molto professionali e in un solo giorno hanno risolto. Negozio serio e di qualità !

.05/08/2019
ANNA C
rating

Sito interessante, prodotti buoni ,spedizione super rapida

.04/08/2019
ada p.
rating

Professionali e gentili a soddisfare qualunque richiesta su i prodotti da scegliere. Massima serietà  e cortesia. Per amatori e non, il posto giusto dove acquistare tutto ciò che serve per la cucina e la tavola

.04/08/2019
Annalisa B.
rating

VELOCI, PROFESSIONALI, ECCELLENTI......apritelo un negozio anche a Roma......

.04/08/2019
simona d.
rating

ottimo assortimento

.03/08/2019