Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1124 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral3.2%(37 recensioni)
Nº valutazioni: 1163negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Veloci
rating

Ottimi prodotti, prezzi e spedizioni veloci!

linda s.01/10/2019
Ottimo venditore
rating

Rapido e gentile

aldo n.26/09/2019
Ottimo venditore
rating

Consiglio vivamente questo venditore imballo perfetto e il materiale corrisponde alla descrizione

Simonetta B.26/09/2019
Utilissimo
rating

C'Š stato un problema con uno degli articoli ordinati in quanto enriquez non ha ritenuto fosse adatto ad essere venduto perchè rovinato.Mi hanno chiamato per una sostituzione prima della consegna e abbiamo risolto tutto senza nessun ritardo o difficoltà.

luisa f.24/09/2019
niente da dire
rating

ll prodotto è arrivato integro e nel minor tempo possibile.

Loreta p.22/09/2019
servizio veloce
rating

prezzi inferiori alla media, pacco ricevuto in perfetto stato. Grazie

Renne G.22/09/2019
BACI MILANO
rating

Il mio giudizio e'buono ,dovrebbe pero' migliorare la spiegazione dei materiali,(policarbonato,silicone numero dei pezzi).

Antonio P.18/09/2019
Spedizione super veloce
rating

Ben fatto e assistenza top.

Giovanna L.18/09/2019
top del top
rating

ottimi prezzi, gentili, consegna rapida. acquisterò di nuovo sicuramente!

Karol c.17/09/2019
Buono e veloce.
rating

Gentili e veloci nelle risposte per qualsiasi richiesta.

Caterina T.17/09/2019
Centrotavola prestige Thun
rating

Negozio eccellente ,sono soddisfatta dell'acquisto e delle informazioni che mi sono state date prima di effettuare l'acquisto ,il prodotto rispecchiava la descrizione.Sono soddisfatta

Maria M.16/09/2019
Disponibilitàˆà
rating

Gentile il ragazzo che gestisce whatsapp

Ilaria F.15/09/2019
bel forniti
rating

Prodotti arrivati ben confezionati e veloci ... ho giˆà comprato qui!!!

Fabrizia N.13/09/2019
Preciso e veloce.
rating
Descrizione del prodotto esauriente.
Angelo F.12/09/2019
Molto seri
rating

Cortesia, competenza e qualità sia negli acquisti in negozio che on-line (consegne rapide e accurate)

Carmela g.11/09/2019
Molto seri
rating

Cortesia, competenza e qualità sia negli acquisti in negozio che on-line (consegne rapide e accurate)

giuseppina a.11/09/2019
Ma quanto sono pazienti?
rating
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento.
MARINA D.11/09/2019
Ottimi prodotti
rating
Fantastico assortimento
serena c.11/09/2019
Staff
rating

Gentilissimi e disponibili

Carmela g.09/09/2019
Perfetto
rating

Affidabili e puntuali. Ricomprerei sicuramente da loro. Unico disagio il corriere TNT, che comunque non riguarda il negozio. Prossima volta Bartolini. Per il resto consigliatissimi

cesare v.05/09/2019
eccellente
rating

ottima esperienza di acquisto: da consigliare

santina d.05/09/2019
puntuali
rating

sono rimasto positivamente soddisfatto per la correttezza e puntualità nella consegna

Matteo Z.02/09/2019
OGGETTI DI NATALE THUN
rating

Sono rimasto veramente soddisfatto per i prodotti che ho ricevuto, per la celerita nella spedizione e per l'imballaggio

Damiano L.02/09/2019
Affidabili
rating

Primo acquisto, tutto OK.

SANDRA S.01/09/2019
Ottimo
rating

Assistenza eccellente per il reperimento di un articolo che non era disponibile.

MICHELA R.01/09/2019
Tutto peretto
rating

ottima qualità della merce, disponibili nell'assistenza

Sal c.31/08/2019
Buona qualità
rating

Prodotti di alta qualità ad un buon prezzo!!

clarissa g.31/08/2019
Ottimo sito ben fornito
rating
Mi sono trovata benissimo. Scrupolosi e immediati. Grazie
Giuliana D.30/08/2019
Davvero ottimo!
rating

Ho acquistato, per la prima volta, ed ho apprezzato la qualità dei prodotti e la celerità della consegna

Antonella l.30/08/2019
Chiaro e facile da utilizzare
rating
Pratico da consultare, ben funzionante e facile da utilizzare.
dora c.30/08/2019
Buongiorno
rating

Professionali, corretti, gentili, disponibili e tempestivi

Daniela P.29/08/2019
Velocissimi, disponibilissimi!
rating

Servizio eccellente. Ho ordinato il pomeriggio e il giorno dopo avevo già i miei piatti.. Molto belli e robusti, conformi alle aspettative.

Ilaria P.29/08/2019
Tutto perfetto!
rating

Il sito è accessibile e consultabile senza difficoltà.

Claudia G.29/08/2019
Accessibile e pratico.
rating

Purtroppo non ho trovato alcuni prodotti che cercavo (erano terminati) ma l'assortimento è notevole.

Vincenza R.27/08/2019
PROFESSIONALI E CORTESI
rating
Ordine semplice e consegna molto veloce.
Isabella c.27/08/2019
Precisi e puntuali
rating
Buongiorno, non ho ancora utilizzato quanto acquistato. La merce  arrivata integra e ben confezionata.
angelica v.27/08/2019
Bello e facile da consultare.
rating
Ottimo il vostro sito,vasta scelta ottime marche e le spedizioni sono veloci e precise.
Ilaria P.27/08/2019
Ottimo venditore.
rating
PRODOTT DI ALTA QUALITA', SERVIZIO ECCELLENTE!
Cesare S.26/08/2019
professionali e rapidi.
rating
Come sempre ottimo servizio, sia per quanto riguarda la consegna dei prodotti che per il servizio al cliente :)
antonietta a.26/08/2019
Complimenti per la serietà
rating

Ricerca dei prodotti facile da effettuare; schede tecniche abbastanza complete.

Aleksandra V.26/08/2019
servizio impeccabile e veloce!
rating

Servizio celere. Ottimi prezzi. Già acquistato due volte.

serenella m.25/08/2019
molto rapidi e precisi
rating

Consigliato a tutti quelli che cercano prodotti professionalie e di qualità.

Matti D.25/08/2019
Ottimo sito anche in spedizione
rating
L'assistenza pre-vendita (servizio whatsapp)  efficiente e rapida
valentina d.25/08/2019
soddisfacente
rating

Consegna molto veloce. Imballaggio molto buono. Merce esattamente come descritto. Chiara raccomandazione.

Anna s.24/08/2019
Buono
rating
Tutto ok con servizio e consegna
Elisabetta f.24/08/2019
Bel negozio online
rating

Vorrei comprare ancora e ancora.

Cristiano B.24/08/2019
Molto bello!
rating

Prodotti di qualità personale cortesissimo, alta professionalità.

Damiano L.23/08/2019
ottimo servizio clienti
rating
Ottimo mi hanno supportato in ogni acquista cercando di fare il possibile per accontentarmi
Paola V.23/08/2019
Ottimo
rating
ottimo mi piace
Hany V.23/08/2019
tanti prodotti
rating

Grande varietà di scelta e marchi eccellenti.

monia a.23/08/2019