Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1402 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.2%(46 recensioni)
Nº valutazioni: 1451negative0.2%(3 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Ottimo negozio
Angelo G.22/02/2021
Tutto come descritto
rating
Ottimo e spedizione veloce
Silvia V.22/02/2021
Spedizione perfetta
rating
Imballo curato e ben confezionato, arrivato velocemente
Marta C.22/02/2021
Ottimo
rating
Ottimo
Silvia B.21/02/2021
Serietà
rating
Spedizione molto rapida e prezzi ottimi
Lorenzo B.21/02/2021
Tutto ok
rating
Affidabilità, convenienza e spedizione veloce.
Bravi
Marina S.21/02/2021
Ottimo
rating
Ottimo
silvia d.16/02/2021
Ottima esperienza
rating
esperienza d'acquisto positiva
precisione, gentilezza sicuramente farò altri acquisti
Giuseppe L.10/02/2021
Negozio
rating
Puntuali , perfetti
Gabriella G.10/02/2021
Professionale
rating
Prodotti in linea con la descrizione. Tempi di consegna rapidi
Giuseppe A.07/02/2021
ottimo servizio
rating
consegna velocissima!
Francesca L.05/02/2021
valutazione negozio
rating

cordiali ed efficienti, rapidi nella spedizione. Sono molto soddisfatto

Riccardo C.04/02/2021
Eccellente negozio
rating
Prodotti ottimi e particolari. Consegna celere perfetto il confezionamento dell’oggetto. Super super consigliato
Paola B.04/02/2021
Discreto
rating
Prodotti ben presentati, ma di poca durata
anita b.03/02/2021
Eccellente
rating
Bravissimi
Michela M.03/02/2021
Alessi
rating
Grande professionalità
Licia s.03/02/2021
Negozio
rating
Ottima esperienza, nessun problema nè nel pagamento, nè nella consegna.
Liliana T.21/01/2021
Qualità e garanzia
rating
Grazie ditta affidabilissima prima volra che acquidtavo molto soddisfatta
Concetta A.21/01/2021
mancava pacco regalo
rating
la spedizione è stata rapida però mancava il pacco regalo che era stato richiesto al momento dell'ordine
Paolo F.21/01/2021
Bistecchiera
rating
Conveniente, serio e puntuale
Rocco C.21/01/2021
Esperienza negozio
rating
Negozio ottimo e ben fornito. Il personale a telefono è gentilissimo e disponibile. Qualche piccolo appunto sulla tempestività della spedizione, non corrispondente ai tempi promessi
Mariarosaria C.21/01/2021
Sito chiaro, spedizione non rapidissima
rating
Facile l'acquisto e la registrazione. Ho scritto per sollecitare la spedizione: non ho ricevuto risposta ma dopo un paio di giorni è andato in spedizione. Tempi non rapidissimi per la consegna. Tracking TNT poco affidabile
stefano b.21/01/2021
Bel negozio
rating
Molto professionalità e disponibilità
Donata m.21/01/2021
Decorazione da parete
rating
Primo acquisto e direi ottima scelta sia come aspetativa del prodotto e anche il negozio per sicurezza e serietà. Spero di fare altri acquisti.
Concetta M.18/01/2021
Angeli
rating
Ottimo
Andrea C.15/01/2021
Ottimo sito
rating
Tutto curato e spedito con accuratezza e velocità. Consigliato
Giulia B.14/01/2021
Non riesco a mettermi in contatto con voi
rating
Salve sto cercando di mettermi in contatto con voi da svariati giorni al telefono nn mi risponde nessuno è per messaggio ancor meno volevo info su un ordine fatto il 2 gennaio
mirko l.12/01/2021
Negozio
rating
Servizio ottimo !!!
Piero G.10/01/2021
Precisi
rating
Ottimo servizio
Federica S.10/01/2021
Tazze tea wares
rating
Il rivenditore ha dimostrato una grande disponibilità e gentilezza nel rispondere alle mie esigenze per l acquisto del prodotto e ha fatto in modo che potessi avere il tutto entro la data stabilita. Il prodotto arrivato ben imballato, ottimo prodotto e il regalo è piaciuto molto
Claudia F.10/01/2021
Ottimi
rating
Ottimi
erica c.10/01/2021
Soddisfatta
rating
Tutto perfetto, velocità nella consegna.
Paola M.10/01/2021
PUNTUALI E DISPONIBILI
rating
Spedizioni veloci e puntuali! Ho avuto bisogno per la spedizione, per problemi con il corriere e loro si sono dimostrati molto disponibili. Comprerò ancora!
Margherita A.10/01/2021
Set cucina
rating
Tutto ok
Bairicia Gianina G.05/01/2021
Eccellente
rating
Bellissimo articolo. Spedizione velocissima. Servizio eccellente.
CRISTIANA F.03/01/2021
Veloci e affidabili.
rating
Molto soddisfatta. Ottimo e-shop. Cpnsegne velocissime.
Annalisa P.03/01/2021
Tutto bene
rating
Tutto bene impacchettare. Servizio perfetto.
Nina G.03/01/2021
.
rating
Cordiali e velocissimi nella spedizione
Giovanni S.03/01/2021
Feedback positivo
rating
Nonostante acquisto effettuato con anticipo arrivato giusto in tempo per Natale, ero in apprensione ed ho sollecitato più volte per mail, ho avuto risposte nell'arco delle 48 ore con informazioni rassicuranti che comunque si sono poi concretizzate. Quindi nell'insieme feedback positivo.
Giovanna M.03/01/2021
Ottimo servizio
rating
Prodotto molto bello, arrivato in tempi rapidissimi ed imballato in maniera perfetta.
Consiglio a tutti Enriquez per l’ottimo servizio!
stefania f.31/12/2020
Buono
rating
Buona scelta, ottimi prezzi, consegna nei tempi
Marcello Z.30/12/2020
Grazie!
rating
Nonostante sia vicino a Natale il prodotto è arrivato entro pochi giorni
Monica A.30/12/2020
Enriquez
rating
E' la prima volta che mi rivolgo ad Enriquez e mi sono trovato molto bene. Spero di averne ancora occasione
ALBERTO P.26/12/2020
.
rating
.
Riccardo B.25/12/2020
10
rating
Respobsabile del negozio disponibile a risolvere ogni richiesta
Claudia F.24/12/2020
Ottimo
rating
Tempi di spedizione e consegna brevissimi. Imballaggio perfetto considerata la fragilità dei prodotti.
Super consigliato.
Alessia S.24/12/2020
Veloce e affidabile
rating
Comunicazioni precise sulla spedizione e tempi di invio perfettamente rispettati.
Matteo T.23/12/2020
Ottimo negozio
rating
Di sicuro farò di nuovo acquisti da voi! Mi sono trovata benissimo!
Rita A.23/12/2020
Consigliatissimo
rating
Consegna puntuale, accortezza nella confezione
Lilly M.23/12/2020
Prodotti
rating
Qualità ottima , servizio attento e accurato
elide b.23/12/2020