Recensioni dei clienti su Enriquez | Vendita online articoli da regalo e per la casa

Riassunto
positive 95.4% (103 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10 neutral 3.7% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 108 negative 0.9% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio ENRIQUEZ.
rating
Tutto OK....Per essere il mio primo acquisto, sono soddisfatta, ottimi prezzi, scontati, spedizione rapida ....lo consiglio !!!!





Annusca D.12/11/2018
BEN ORGANIZZATO
rating
SITO INTUITIVO
ROBERTO B.12/11/2018
Consigliatissimo
rating
Velocissima spedizione Ottimo imballo
Ilaria Francesca D.11/11/2018
Un super negozio!
rating
Siete fantastici, ottimi sconti, spedizione immediata, ampia scelta e disponibilità, insomma è un vero piacere acquistare da voi!
Aurelia N.07/11/2018
-
rating
Per essere stato il mio primo acquisto sono rimasta soddisfatta.
Alessandra C.07/11/2018
Come un negozio sotto casa!
rating
Incredibile, divieni cliente per la prima volta, e ti senti come lo fossi sempre stata. Ogni esigenza o disguido ha subito una risposta e soluzione! Vasta gamma di prodotti, ottimi trend, insomma niente da eccepire. Unica Raccomandazione:” Continuate così!”
Patrizia C.07/11/2018
consegna
rating
purtroppo non ho ricevuto in tempo il borsello, era un regalo. avevo chiesto conferma in chatt e mi avevate confermato che lo avrei ricevuto per tempo
giuseppina b.06/11/2018
Giuseppe
rating
Arrivo in 24 ore dall'ordine, imballo ineccepibbile e confezione regalo eccezionale.Piccola pecca al posto del bigliettino di auguri ...un foglio stampato in word. (pazienza)
Giuseppe M.02/11/2018
mi rivolgerò sicuramente per altri acquisto
rating
proprietario molto cortese e attento a soddisfare la clientela, pensate che mi ha chiamata per comunicarmi che un articolo da me ordinato era esaurito! Molto apprezzato
Emanuela b.31/10/2018
OTTIMO
rating
ARTICOLI CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE, TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI. TUTTO OK. MI SENTO DI CONSIGLIARLO.
FRANCESCO C.31/10/2018
negozio ENRIQUEZ
rating
5 stelle piene! Disponibilissimi, Efficienti e rapidi. A mio avviso una belle pochissime Aziende serie e oneste. Complimenti proprio!
Eddi P.31/10/2018
Ottimo
rating
Cercavo la versione in nero ma ho contattato il vs numero whatsapp mi ha confermato che non era disponsibile e ho proceduto con la blu. Servizio assistenza celere e corretto.
Claudia a.31/10/2018
velocissimi e precisi
rating
velocissimi e precisi
Giacomo C.31/10/2018
precisi, veloci e cordiali
rating
è stato un piacere fare acquisti presso di voi, ho riscontrato una precisione ed una velocità invidiabili.
Erika B.24/10/2018
Bigliettino auguri
rating

Il prodotto è risultato corrispondere perfettamente alla descrizione, mi duole precisarvi la mancanza all' interno del pacchetto del richiesto bigliettino di auguri.
Saluti
Rosalia
Rosalia P.17/10/2018
affidabile
rating
serieta' e velocita' nella spedizione. Telefonate se c'e' un problema e questo e' molto gradito.
anna g.16/10/2018
servizio
rating
top: spedizione, imballaggio e velocità davvero il massimo, complimenti
alessandra g.16/10/2018
Valutazione acquisto on-line.
rating
Voi avete inoltrato il pacchetto, confezionato molto bene, in modo celere. Peccato che lo spedizioniere per disguidi suoi abbia ritardato la consegna di 48 ore. Non ho fatto in tempo a consegnare il regalo durante la festa. Lo consegnerò agli amici in un futuro prossimo incontro e pertanto al momento non posso valutare il contenuto.
Adriana C.13/10/2018
Ritardo
rating
Un po’ di ritardo nella consegna rispetto a quanto indicato, ma nessun problema
Paola S.12/10/2018
Lo consiglio!
rating
Ottimo sito per acquisti , prezzi scontati, consiglio di acquistare su questo sito
Morena C.12/10/2018
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli