Recensioni dei clienti su Enriquez | Vendita online articoli da regalo e per la casa

Riassunto
positive95.4%(664 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral4.3%(30 recensioni)
Nº valutazioni: 696negative0.3%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


top del top
rating

ottimi prezzi, gentili, consegna rapida. acquisterò di nuovo sicuramente!

Karol c.17/09/2019
Buono e veloce.
rating

Gentili e veloci nelle risposte per qualsiasi richiesta.

Caterina T.17/09/2019
Centrotavola prestige Thun
rating

Negozio eccellente ,sono soddisfatta dell'acquisto e delle informazioni che mi sono state date prima di effettuare l'acquisto ,il prodotto rispecchiava la descrizione.Sono soddisfatta

Maria M.16/09/2019
Disponibilitàˆà
rating

Gentile il ragazzo che gestisce whatsapp

Ilaria F.15/09/2019
Preciso e veloce.
rating
Descrizione del prodotto esauriente.
Angelo F.12/09/2019
Ottimi prodotti
rating
Fantastico assortimento
serena c.11/09/2019
Ma quanto sono pazienti?
rating
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento.
MARINA D.11/09/2019
Molto seri
rating

Cortesia, competenza e qualità sia negli acquisti in negozio che on-line (consegne rapide e accurate)

giuseppina a.11/09/2019
Staff
rating

Gentilissimi e disponibili

Carmela g.09/09/2019
eccellente
rating

ottima esperienza di acquisto: da consigliare

santina d.05/09/2019
Perfetto
rating

Affidabili e puntuali. Ricomprerei sicuramente da loro. Unico disagio il corriere TNT, che comunque non riguarda il negozio. Prossima volta Bartolini. Per il resto consigliatissimi

cesare v.05/09/2019
OGGETTI DI NATALE THUN
rating

Sono rimasto veramente soddisfatto per i prodotti che ho ricevuto, per la celerita nella spedizione e per l'imballaggio

Damiano L.02/09/2019
puntuali
rating

sono rimasto positivamente soddisfatto per la correttezza e puntualità nella consegna

Matteo Z.02/09/2019
Ottimo
rating

Assistenza eccellente per il reperimento di un articolo che non era disponibile.

MICHELA R.01/09/2019
Affidabili
rating

Primo acquisto, tutto OK.

SANDRA S.01/09/2019
Buona qualità
rating

Prodotti di alta qualità ad un buon prezzo!!

clarissa g.31/08/2019
Tutto peretto
rating

ottima qualità della merce, disponibili nell'assistenza

Sal c.31/08/2019
Buongiorno
rating

Professionali, corretti, gentili, disponibili e tempestivi

Daniela P.29/08/2019
Chiaro e facile da utilizzare
rating
Pratico da consultare, ben funzionante e facile da utilizzare.
dora c.30/08/2019
Davvero ottimo!
rating

Ho acquistato, per la prima volta, ed ho apprezzato la qualità dei prodotti e la celerità della consegna

Antonella l.30/08/2019
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Hai bisogno di aiuto?
Chiama
tel
Whatsapp
whattsapp
Messenger
messenger
Live chat
livechat