Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1287 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.2%(43 recensioni)
Nº valutazioni: 1332negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


NEGOZIO VIRTUALE
rating

Ottimo servizio e tempestività. Spese postali su sconti minimi dei prodotti gravano sugli acquisti

Elisa t.23/10/2020
Tutto ok!
rating
Spedizione veloce e comunicazione chiara e precisa. Sicuramente da consigliare!
Sandra M.20/10/2020
Tutto perfetto
rating
Consegna rapida, prodotto arrivato perfettamente imballato e impacchettato benissimo. Pienamente soddisfatta!
Laura R.20/10/2020
Perfecto
rating
Un negocio serio y correcto
Lidia M.20/10/2020
Enriquez
rating
Consiglio questo negozio!!! Mi sono trovata davvero molto bene
monica maria m.20/10/2020
Soddisfatto!
rating
Mi hanno sempre risposto tramite numero whatsapp presente nel sito . Il prodotto mi è stato spedito subito il giorno seguente l’effettuato ordine e mi è arrivato nello scatolo originale in perfette condizioni . Prezzi ottimi. Sito e-commerce consigliato!
Luca M.15/10/2020
Ottimo!!
rating
Sito eccellente, personale gentile e prodotti arrivati in perfette condizioni, ognuno nella propria scatola.
Nella scatola c’erano anche campioni di profumi per la casa ed il bucato, davvero buonissimi!
mirko c.09/10/2020
Ordine e spedizione impeccabili
rating
Invio rapidissimo, imballo scrupoloso nel rispetto dei materiali, scatole originali Seletti. Consigliato!
gaia sofia s.30/09/2020
Enriquez
rating
Ottimo negozio
marianita c.28/09/2020
tutto ok
rating
tutto ok
lorenzo c.23/09/2020
Affidabile
rating
Il sito è di facile consultazione e offre una vasta scelta di prodotti
FRANCESCA B.23/09/2020
negozio
rating
Consegna celere e ottimo imballaggio
Marco M.22/09/2020
Servizio piatti
rating
Venditore molto preciso imballaggio perfetto, consegna veloce!
Cinzia C.22/09/2020
Shopping on line
rating
É stato tutto molto facile: ordine, pagamento, consegna, caffé!
Saveria C.22/09/2020
Impeccabile
rating
Spedizione rapida e precisa. Anche con la confezione regalo. Complimenti
RAFFAELLA L.18/09/2020
Il massimo
rating
Son cliente di Enriquez da anni ormai e mai si smentiscono in quanto a professionalità, precisione, qualità, cortesia, UMANITA', mettono a disposizione oltre alla merce, delle caratteristiche non consuete - mio malgrado- oggi e che non hanno prezzo. Ringrazio tutti
Tiziana P.13/09/2020
Spedizione ritardata
rating
La spedizione è avvenuta 3/4 gg dopo l'ordine
daniela a.12/09/2020
Valutazione 10 stelle
rating
Ottimo
Franco C.12/09/2020
CONSEGNA UN PO' LENTA
rating
La consegna non è stata velocissima ma dato il periodo (fine agosto) si può giustificare.
BARBARA B.12/09/2020
Il negozio
rating
Gorgeous shop
Mirjana S.12/09/2020
Perfetto
rating
Tutto perfetto dall'oggetto all'imballo
Mirko F.06/09/2020
Ottimo
rating
Ottimo sconto sugli articoli. Prodotto spedito in modo celere, praticamente un solo giorno dall'acquisto e i prodotti mi sono arrivati. Imballaggio ben fatto, confezione regalo anche. Consiglio vivamente questo negozio.!
Luigi L.30/08/2020
Tutto regolare
rating
Serio ed affidabile. Consegna veloce.
Simonetta D.30/08/2020
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Ilaria B.29/08/2020
Enriquez
rating
Molto disponibili e veloci
Qualità prezzo molto valido
Penso che acquisterò altre cose da loro
federica b.26/08/2020
Ottimo
rating
I candelabri sono arrivati interi ed erano bene imballati. Tempistiche rispettate
Vita D.24/08/2020
Ottimo
rating
Ottimo il prodotto venditore celere
Immacolata S.24/08/2020
Ottimo
rating
Prezzi concorrenziali serietà sono soddisfatta
Rossella C.23/08/2020
Ottima scoperta!
rating
Sito ben fatto, serio ed affidabile. Ottimi prodotti, spedizione veloce come la luce e imballaggio a prova di bomba! Prezzi concorrenziali, super soddisfatta.
Giulia S.23/08/2020
Piatto a forma di pesce
rating
Piattaforma eccellente
antonella p.23/08/2020
Benissimo
rating
Benissimo
Marina S.23/08/2020
Venditore affidabile
rating
Venditore serio e affidabile. L'oggetto è arrivato in pochi giorni, ben imballato. Cliente costantemente avvisato via email sullo stato della spedizione.
Elena G.23/08/2020
Ottimo negozio
rating
Consiglio questo negozio perché è molto veloce nelle consegne e ha cose molto belle
Claudia D.10/08/2020
Ottimo
rating
Spedizione velocissima, essendo una poltrona avevo paura non arrivare velocemente e sopratutto integra
Negozio affidabile e con una buonissima scontistica
ALICE V.10/08/2020
Confezione
rating
Ottima condizione e originale
Andrea G.09/08/2020
Valutazione
rating
Negozio assolutamente affidabile ho acquistato diverse volte, e continuerò a farlo!
Marta P.05/08/2020
Ottimo
rating
Affidabile e velocissimo
Giovanna F.05/08/2020
Ottimo
rating
Felice per il mio primo acquisto su questo sito, venditore serio, tutto perfetto,spedizione super... farò altri acquisti. Lo consiglio!
Rosanna F.22/07/2020
Acquisto pesci da parete
rating
Grazie siete stati corretti, precisi, efficienti.
MARGHERITA P.20/07/2020
Sottobicchieri
rating
Perfetto
graziella c.20/07/2020
Cortesia,Attenzione per il cliente e il prodotto
rating
Continuate così, non togliete i prodotti thun che donano una luce di colori ed uniscono i cuori.
Francesca Conti una cliente Felicemente Soddisfatta!!
Francesca C.17/07/2020
Tutto perfetto
rating
Spedizioni e procedure tutto regolare
Giulia P.14/07/2020
Ottimo
rating
Ho acquistato una lampada Hervit introvabile perché fuori produzione è arrivata prima del previsto con imballaggio perfetto
Giovanni D.12/07/2020
Ottimo
rating
Corretti
Alessandra c.12/07/2020
10/10
rating
Negozio serio puntuale e affidabile
Rita V.10/07/2020
la mia esperienza
rating
organizzazione impeccabile e grande cortesia. what else ?
elena p.10/07/2020
Puntualità e precisione
rating
Ho già acquistato altre volte su questo sito ed e sempre una certezza, cordiali e molto veloci con le spedizioni
Cosa positiva che adoro è la possibilità di avere la confezione regalo
Emily m.09/07/2020
Perfetti
rating
Molto profeaaionali
Ombretta R.08/07/2020
Professionali
rating
Servizio di spedizione veloce con la possibilità di pagare in contrassegno
Simona A.08/07/2020
Veloce e professionale
rating
Arrivata subito,anche con una confezione regalo!Al prossimo acquisto
Avv.Daniele M.02/07/2020