Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive 96.6% (1463 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10 neutral 3.2% (48 recensioni)
Nº valutazioni: 1514 negative 0.2% (3 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Negozio on line con scelta ampia, facilmente navigabile; spedizione immediata, in un imballaggio piú che adeguato. Un ottimo anche alle comunicazioni via email. Lo consiglio senz' altro.
Manuela U.19/06/2021
Consigliato!
rating
Puntuali precisi, spedizione veloce e risposte immediate... consiglio vivamente!
PIERA Z.17/06/2021
Super
rating
Ottimo servizio puntuali ed efficienti nella spedizione...consiglio vivamente
Giuseppina N.17/06/2021
Peccato
rating

Purtroppo avevo richiesto la fatturazione del mio acquisto sia via email, senza alcuna risposta, che telefonicamente: per tale motivo la mia valutazione è negativa.

Gianni B.16/06/2021
top
rating
velocissimi, disponibilissimi, gentilissimi! super raccomandato!
laura d.10/06/2021
Seletti
rating
Ottimo tempismo e precisione
Maria Gabriella p.09/06/2021
Perfetto!
rating
Preciso nella spedizione, lo consiglio assolutamente, comprerò ancora da voi!
sara m.03/06/2021
Negozio enriquez
rating
Compro volentieri da voi perché siete sempre precisi, disponibili,efficienti e soprattutto gentili.Grazie
Anna P.01/06/2021
Ottimo
rating
Prima esperienza con Enriquez, davvero positiva
Germana B.31/05/2021
ENRIQUEZ
rating
PRODOTTI RICEVUTI NEI TEMPI INDICATI E PERFETTAMENTE IMBALLATI. PERSONALE DISPONIBILE E CORTESE.
Lucia G.31/05/2021
Ottimo
rating
Soddisfatta!!
Maria Elena S.31/05/2021
Positiva esperienza
rating
Velocità di spedizione, imballaggio accurato
Roberta B.28/05/2021
RACCOMANDATI
rating
RAPIDI E PRECISI
Andrea P.26/05/2021
Gentilezza e professionalità
rating
Ho acquistato più volte, ho trovato sempre interlocutori gentili e disponibili a risolvere eventuali problemi. In questo caso il prodotto è arrivato senza la confezione regalo, ma probabilmente è stato un problema di spunte in fase di ordine.
Ida A.21/05/2021
Bella esperienza
rating
Tutto perfetto, celeri e imballaggio accurato.
Prezzo competitivo. Cosa chiedere di più !?
Natalia F.18/05/2021
acquisto sedie
rating
Massima disponibilità e serietà. Consiglio vivamente di acquistare in questo e-commerce.
GRAZIE ANCORA
Ester C.11/05/2021
Nuova scoperta
rating
È la prima volta che acquisto ma credo non sarà l’ultima. Consigliato
Giusy G.06/05/2021
Negozio
rating
Negozio superaffidabile
Cristiana Z.29/04/2021
Parere
rating
Negozio affidabile
Patrizia L.28/04/2021
_
rating
ok
Ernesto A.21/04/2021
Ordine Perfetto!
rating
Impeccabili. Consegna puntuale ed ggetti confezionati alla perfezione! Consigliatissimo.
FEDERICA R.20/04/2021
Ottimo
rating
Perfetto!
Floriana D.20/04/2021
Cestino frutta
rating
Consegna velocissima
Maria D.18/04/2021
Efficienza
rating
Gentili e professionali. Mi hanno ricontattata per avvisarmi della disponibilità per l'acquisto del vaso della Seletti che desideravo. Spedizione veloce. Pacco arrivato in perfetto stato e in una bella confezione regalo.
Miriam P.17/04/2021
Uguale
rating
Tutto ok grazie
Gianfranco F.13/04/2021
Tazzine Alessi Colombina
rating
Prodotto perfetto
Floriana D.13/04/2021
Negozio Enriquez
rating
Scoperto casualmente navigando qua e là.... piacevole sorpresa. Effettuerò sicuramente altri acquisti
CLELIA R.11/04/2021
Profumo
rating
Ottimo
riberta r.09/04/2021
Negozio consigliato
rating
Negozio molto serio e professionale!!! Ha prodotti bellissimi, arrivati imballati molto bene per evitare danneggiamenti. Consegna in 24 ore!!! Sicuramente farò altri acquisti, super consigliato
Paola R.09/04/2021
Negozio
rating
Eccellente, impostazione buona del catalogo.
vito c.09/04/2021
Take care e velocità
rating
Ottima esperienza di acquisto. Mi hanno anche contattato prima della spedizione per avere conferma delle scelte. Rapidissimi nella spedizione.
alessandro z.09/04/2021
Top
rating
rapidi, professionali, precisi.
Elisa M.09/04/2021
Opinione
rating
Ok
Barbara F.09/04/2021
Valutazione negozio
rating
Soddisfatta
lorena a.09/04/2021
Enriquez
rating
Professionale
Stefania R.09/04/2021
Eccellente
rating
Servizio puntuale, cortesia e buoni prezzi. Bravi
ornella c.07/04/2021
Ok
rating
Tutto perfetto!come sempre
Emanuela G.07/04/2021
Tutto perfetto
rating
Ho acquistato della porcellana bianca, bellissima e arrivato tutto in due giorni!
Giulia A.02/04/2021
Ottimo
rating
Spedizione rapida
Ottima qualità dei prodotti
Prodotti scontati
Enrica C.02/04/2021
Ottimo servizio
rating
Era la prima volta che volta che acquistavo da Enriquez ed ero un po' preoccupato anche per la fragilità dell'articolo che acquistavo (Shaker di cristallo). Tuttavia, tutto bene, prodotto ben imballato e consegna in 48 ore.
Roberto P.02/04/2021
Tempistica
rating
Realmente il pacco ha impiegato una settimana per essere recapitato !!! Un po' troppo ..... !!!!
Marco B.01/04/2021
Consegna puntuale
rating
Soddisfatta
Caterina M.01/04/2021
Tutto ok
rating
La spedizione è stata rapida, peccato per la dimenticanza dell’omaggio.. ho segnalato ma nessuno mi ha risposto! per il resto prodotti come descritti e ben imballati.
valentina b.28/03/2021
consigliato
rating
ottimo negozio
Anna P.24/03/2021
Konstantinos
rating
Great costumer service and professionalism
Andrea T.24/03/2021
Non proprio corretto scrivere spedizione in 24h
rating
L’articolo è arrivato dopo i consueti 3 gg che impiegano tutti i corrieri. Basta correggere questo e poi tutto perfetto. Packaging sicuro e confezione regalo super cute!
sara c.24/03/2021
ottimo
rating
lo consiglio. Veloce e puntuale.
Patrizia D.24/03/2021
Un nome una garanzia
rating
Ottimo negozio e vasto assortimento
GIOVANNA T.24/03/2021
Ottimo
rating
Ottimo
giovanni c.24/03/2021
Ottimo
rating
Spedizione gratuita che permette di avere un bollitore da Alessi a prezzo scontato
Luigi L.24/03/2021