Recensioni dei clienti su Enriquez

Riassunto
positive96.6%(1253 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.2%(42 recensioni)
Nº valutazioni: 1297negative0.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Valutazione
rating
Negozio assolutamente affidabile ho acquistato diverse volte, e continuerò a farlo!
Marta P.05/08/2020
Ottimo
rating
Affidabile e velocissimo
Giovanna F.05/08/2020
Ottimo
rating
Felice per il mio primo acquisto su questo sito, venditore serio, tutto perfetto,spedizione super... farò altri acquisti. Lo consiglio!
Rosanna F.22/07/2020
Acquisto pesci da parete
rating
Grazie siete stati corretti, precisi, efficienti.
MARGHERITA P.20/07/2020
Sottobicchieri
rating
Perfetto
graziella c.20/07/2020
Cortesia,Attenzione per il cliente e il prodotto
rating
Continuate così, non togliete i prodotti thun che donano una luce di colori ed uniscono i cuori.
Francesca Conti una cliente Felicemente Soddisfatta!!
Francesca C.17/07/2020
Tutto perfetto
rating
Spedizioni e procedure tutto regolare
Giulia P.14/07/2020
Ottimo
rating
Ho acquistato una lampada Hervit introvabile perché fuori produzione è arrivata prima del previsto con imballaggio perfetto
Giovanni D.12/07/2020
Ottimo
rating
Corretti
Alessandra c.12/07/2020
10/10
rating
Negozio serio puntuale e affidabile
Rita V.10/07/2020
la mia esperienza
rating
organizzazione impeccabile e grande cortesia. what else ?
elena p.10/07/2020
Puntualità e precisione
rating
Ho già acquistato altre volte su questo sito ed e sempre una certezza, cordiali e molto veloci con le spedizioni
Cosa positiva che adoro è la possibilità di avere la confezione regalo
Emily m.09/07/2020
Perfetti
rating
Molto profeaaionali
Ombretta R.08/07/2020
Professionali
rating
Servizio di spedizione veloce con la possibilità di pagare in contrassegno
Simona A.08/07/2020
Veloce e professionale
rating
Arrivata subito,anche con una confezione regalo!Al prossimo acquisto
Avv.Daniele M.02/07/2020
introvabili
rating
gli appendini sono introvabili nei negozi.
Marina V.02/07/2020
Rapidi ed efficienti
rating
Spedizione rapidissima e ottima comunicazione!
Daniela P.30/06/2020
ottimo
rating
prodotto come descritto, tempistiche di consegna rispettate. consigliato
Daniela D.29/06/2020
Ottimo servizio
rating
Ottima qualità prezzo
Sara B.26/06/2020
Affidabilità
rating
Venditore molto affidabile
Manuela V.25/06/2020
Negozio
rating
Serio e affidabile
Paola S.25/06/2020
Spremiagrumi smeg rosa
rating
Tutto perfetto
Teresa B.25/06/2020
Ottimo.
rating
Voto 10.
Vincenza L.21/06/2020
impeccabile
rating
il mio contatto con il negozio è stato solo limitato all'acquisto del prodotto richiesto ma devo ammettere che il continuo invio di mail di aggiornamento per tenermi aggiornata sullo stato dell'arte mi ha rassicurata. La merce è arrivata integra ed anche prima del previsto. FELICE DELL'ACQUISTO, la prossima volta consulterò con maggiore attenzione il sito. Grazie
Monica T.21/06/2020
Molto professionali
rating
Grande assortimento, marchi e marche di qualità eccellenze made in italy.
Consiglio vivamente
Paola G.19/06/2020
Coperchio Lagostina
rating
Servizio velocissimo, imballaggio perfetto. Grazie.
Kamilla W.18/06/2020
Acqusto Thun Teddy Acquarius
rating
Transazione avvenuta correttamente, prezzo coerente, spedizione veloce, imballo buono.
Nella globalità della transazione, consiglio il negozio
Christian V.16/06/2020
Ok
rating
Spedizione veloce, imballo ok, consiglio gli acquisti.
Daria P.16/06/2020
Enriquez
rating
Perfetto
Giovanni M.16/06/2020
Ottimo sito internet
rating
Avevo già acquistato in precedenza perciò sono andata ac olpo sicuro. Ottimi sia la comunicazione che il servizio di tracking
Tatiana M.15/06/2020
Umidificatore
rating
Consegna velocissima....prodotto come me l'aspettavo ....tutto perfetto ✌
Valentina M.13/06/2020
Impeccabili
rating
Consegna velocissima ...un imballo con tutte le necessarie cautele...ineccepibili
Sara c.12/06/2020
Ottima organizzazione
rating
Organizzato come pochi
Cinzia M.10/06/2020
Azienda seria
rating
Sito serio con oggetti di ottimi brand.Prezzi corretti.

Rossella M.08/06/2020
Consigliato
rating
Servizio ottimo, spedizione celerissima. Consiglio il negozio x la cortesia
Antonella G.05/06/2020
affidabile
rating
esattamente tutto come offerto, in tempi veloci
Raffaella B.05/06/2020
Recensione
rating
Ottima opinione acquisterò ancora
Marina M.05/06/2020
Spedizione ok
rating

Spedizione ok

massimiliano e.05/06/2020
Ottimo
rating
9
Simone c.05/06/2020
Professionali
rating
Veloci e professionali ottima esperienza
marco m.04/06/2020
Consigliatissimo
rating
Spedizione veloce, e molto cortesi. Tutto perfetto
Samantha G.03/06/2020
Enriquez
rating
Ottimo venditore. Imballaggio impeccabile e velocissimi tempi di spedizione. Ottime e precise le comunicazioni mail relative alla spedizione . Consigliatissimo.
Elisa P.02/06/2020
Profumi per la casa
rating

Tutto perfetto, grazie

Nicoletta B.02/06/2020
Maggiore attenzione nella spedizione
rating

Rapidi nella spedizione, ma è necessario fare attenzione quando si spediscono oggetti delicati, usate scatole più grandi per evitare di creare danni.

Giulia N.01/06/2020
Recensione
rating
Negozio top molto competente
Daniela S.31/05/2020
ottimo
rating
tempi di consegna rapidi e i prezzi migliori, faro sicuramente altri acquisti, lo consiglio
Adriana g.31/05/2020
Negozio
rating
Primo ordine con Enriquez, servizio impeccabile e veloce, molto soddisfatta
Lucia C.30/05/2020
Servizio clienti insufficiente
rating

Ho ricevuto l’ordine acquistato e avevo bisogno di un chiarimento. Impossibile mandare una mail nel servizio clienti.

Marina M.29/05/2020
Enriquez
rating
Soddisfatta.
Grazia B.28/05/2020
Enriquez
rating
Buono
Antonina Ada B.27/05/2020