Recensioni dei clienti su Enriquez | Vendita online articoli da regalo e per la casa

Riassunto
positive95.6%(474 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10neutral3.8%(19 recensioni)
Nº valutazioni: 496negative0.6%(3 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


FLAVIO C.
rating

Seri e professionali, imballi super accurati e spedizione veloce. Non si può avere nulla di meglio. Comprerò sicuramente di nuovo in futuro!


22/07/2019
Patrizia P
rating

Ben fornito.potrebbe esserci ancora di più.

22/07/2019
Erika C.
rating

Prima esperienza sul vostro Store online e certamente non sarà  l'ultima . Ho contattato il negozio per informazioni sulla spedizione,ho parlato con un signore gentilissimo che mi ha fornito tutte le informazioni che mi servivano. La spedizione è stata velocissima, prezzi competitivi per articoli di grande qualità


22/07/2019
Silvestro D.
rating

Puntuale ed affidabile

21/07/2019
federica f.
rating

Negozio con ottimi prodotti e di cui ci si può fidare

22/07/2019
Precisi
rating

Servizio preciso, veloce e puntuale. Tutto tracciato e sempre verificabile. Ottimo!

Lorena t.22/07/2019
Pamela B
rating

Servizio efficiente e consegna in pochi giorni

20/07/2019
Roberta M.
rating

Ottima qualità  degli articoli e del servizio.

22/07/2019
Anna P.
rating

Imballaggio e tutto quanto ordinato arrivato perfettamente e velocemente

20/01/2019
Sito veloce
rating

Ricerca dei prodotti facile da effettuare; schede tecniche abbastanza complete. Purtroppo non ho trovato alcuni prodotti che cercavo (erano terminati) ma l’assortimento è notevole. Ordine semplice e consegna molto veloce

Carmela c.19/07/2019
servizio clienti buono
rating

Ottima comunicazione , spedizione velocissima

Roberta F.19/07/2019
Anna A.
rating

Consegna rapida! ordinato stampi della Alessi, prezzo migliore trovato sul mercato!!

Silvio T.18/07/2019
Veloci!!!
rating

Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti

Daniele L.18/07/2019
Maria S.
rating

tutto è andato secondo le previsioni, il pacco perfetto e ciò che ho acquistato non ha deluso le mie aspettative...mi ritengo abbastanza soddisfatta!

18/07/2019
Professionisti seri!
rating

prodotti sempre eccellenti grande scelta,ottimo rapporto qualità prezzo,consegne sempre puntuali. 
vivamente consigliato

Tiziana P.18/07/2019
lucia b.
rating

Ottimo e ben fornito

18/07/2019
Buon servizio clienti
rating

Ho contattato il personale l' addetto alla distribuzione per un dubbio riguardante i tempi di consegna e sono stati cortesissimi.

Anna Rita F.17/07/2019
Tutto ok
rating

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Santa N.17/07/2019
Buono
rating

Veloci nello spedire...buona scelta di prodotti

Luigi g.17/07/2019
Rapidi e precisi
rating

Rapidi e precisi

Roberta R.17/07/2019
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Hai bisogno di aiuto?
Chiama
tel
Whatsapp
whattsapp
Messenger
messenger
Live chat
livechat