Recensioni dei clienti su Enriquez | Vendita online articoli da regalo e per la casa

Riassunto
positive95.6%(131 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10neutral3.6%(5 recensioni)
Nº valutazioni: 137negative0.7%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Lo consiglio.
Gloria p.19/03/2019
molto professionali
rating
molto professionali e celeri nella spedizione.
Angelo Antonio S.19/03/2019
Negozio e personale
rating
Disponibilità ,gentilezza e ottima qualità
Anna G.19/03/2019
Mug
rating
Prodotti buoni arrivati in tempi rapidi
Maria Alfonsina C.19/03/2019
radio sveglia
rating
ottimo servizio
alessandro r.13/03/2019
1
rating

Congratulazioni per il prodotto e per il servizio. I tempi di consegna sono stati rispettati nonostante la distanza (Francia), le feste natalizie e di fine anno.Faremo certamente altri acqusiti presso di voi e vi faremo conoscere. Buon anno commerciale e continuate cosi senza cambiare nulla. Tante grazie!!!   

John D.17/12/2018
enriquez
rating
ottimo,
MILENA I.28/02/2019
ottimo
rating

L'ordine è arrivato perfetto nei tempi previsti nonostante le festività natalizie. Buona anche l'interfaccia tramite mail con tempestive risposte finalizzate a modifiche del prodotto ordinato e relative ad informazioni rispetto alla data di ricezione dell'ordine.   

17/12/1918
Opinioni negozio
rating
Avevo scritto per avere una fattura che non ho mai ricevuto
laura r.19/02/2019
0
rating

Servizio perfetto.

06/01/2019
Thun
rating
Ottimo venditore....oggetti arrivati nei tempi previsti, pacco molto curato ...servizio puntuale....lo consiglio.

Annusca D.17/02/2019
Buono
rating

molto valida l'assistenza clienti

08/01/2019
negozio
rating
ottimi i prodotti ok
avanzato g.17/02/2019
Ottimo
rating

Personale qualificato e specializzato. Complimenti.

07/01/2019
Regali di natale
rating
Proprietario premuroso e gentilissimo, peccato per la TNT che avrebbe dovuto consegnare il 21 e invece il pacco è arrivato il 27 non permettendomi di consegnare il tempo i regali. Sito consigliatissimo.
MARCELLA M.28/12/2018
ottimo prodotto
rating

Ottima esperienza di acquisto e servizio clienti, prodotto come descritto e prezzo più basso disponibile, arrivato addirittura in anticipo rispetto a quanto previsto. Imballo accurato. Comprerò di nuovo da loro

09/01/2019
Spedizione lenta
rating
Ottimi prezzi ma dopo 6 giorni ancora non spediscono il mio ordine!
Alessandra D.06/12/2018
Aurora
rating
Lo consiglio a tutti,come primo acquisto sono rimasta molto contenta,consegna veloccissima
Aurelia S.28/11/2018
Merce di qualità
rating

C’è stato un errore nella consegna ma è stato prontamente risolto con competenza. Merce di qualità

10/01/2019
Negozio ENRIQUEZ.
rating
Tutto OK....Per essere il mio primo acquisto, sono soddisfatta, ottimi prezzi, scontati, spedizione rapida ....lo consiglio !!!!





Annusca D.12/11/2018
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli