Recensioni dei clienti su Enriquez | Vendita online articoli da regalo e per la casa

Riassunto
positive94.6%(105 recensioni)
Valutazione media: 9.5/10neutral3.6%(4 recensioni)
Nº valutazioni: 111negative1.8%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Regali di natale
rating
Proprietario premuroso e gentilissimo, peccato per la TNT che avrebbe dovuto consegnare il 21 e invece il pacco è arrivato il 27 non permettendomi di consegnare il tempo i regali. Sito consigliatissimo.
MARCELLA M.28/12/2018
Spedizione lenta
rating
Ottimi prezzi ma dopo 6 giorni ancora non spediscono il mio ordine!
Alessandra D.06/12/2018
Aurora
rating
Lo consiglio a tutti,come primo acquisto sono rimasta molto contenta,consegna veloccissima
Aurelia S.28/11/2018
Negozio ENRIQUEZ.
rating
Tutto OK....Per essere il mio primo acquisto, sono soddisfatta, ottimi prezzi, scontati, spedizione rapida ....lo consiglio !!!!





Annusca D.12/11/2018
BEN ORGANIZZATO
rating
SITO INTUITIVO
ROBERTO B.12/11/2018
Consigliatissimo
rating
Velocissima spedizione Ottimo imballo
Ilaria Francesca D.11/11/2018
Un super negozio!
rating
Siete fantastici, ottimi sconti, spedizione immediata, ampia scelta e disponibilità, insomma è un vero piacere acquistare da voi!
Aurelia N.07/11/2018
-
rating
Per essere stato il mio primo acquisto sono rimasta soddisfatta.
Alessandra C.07/11/2018
Come un negozio sotto casa!
rating
Incredibile, divieni cliente per la prima volta, e ti senti come lo fossi sempre stata. Ogni esigenza o disguido ha subito una risposta e soluzione! Vasta gamma di prodotti, ottimi trend, insomma niente da eccepire. Unica Raccomandazione:” Continuate così!”
Patrizia C.07/11/2018
consegna
rating
purtroppo non ho ricevuto in tempo il borsello, era un regalo. avevo chiesto conferma in chatt e mi avevate confermato che lo avrei ricevuto per tempo
giuseppina b.06/11/2018
Giuseppe
rating
Arrivo in 24 ore dall'ordine, imballo ineccepibbile e confezione regalo eccezionale.Piccola pecca al posto del bigliettino di auguri ...un foglio stampato in word. (pazienza)
Giuseppe M.02/11/2018
mi rivolgerò sicuramente per altri acquisto
rating
proprietario molto cortese e attento a soddisfare la clientela, pensate che mi ha chiamata per comunicarmi che un articolo da me ordinato era esaurito! Molto apprezzato
Emanuela b.31/10/2018
OTTIMO
rating
ARTICOLI CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE, TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI. TUTTO OK. MI SENTO DI CONSIGLIARLO.
FRANCESCO C.31/10/2018
negozio ENRIQUEZ
rating
5 stelle piene! Disponibilissimi, Efficienti e rapidi. A mio avviso una belle pochissime Aziende serie e oneste. Complimenti proprio!
Eddi P.31/10/2018
Ottimo
rating
Cercavo la versione in nero ma ho contattato il vs numero whatsapp mi ha confermato che non era disponsibile e ho proceduto con la blu. Servizio assistenza celere e corretto.
Claudia a.31/10/2018
velocissimi e precisi
rating
velocissimi e precisi
Giacomo C.31/10/2018
precisi, veloci e cordiali
rating
è stato un piacere fare acquisti presso di voi, ho riscontrato una precisione ed una velocità invidiabili.
Erika B.24/10/2018
Bigliettino auguri
rating

Il prodotto è risultato corrispondere perfettamente alla descrizione, mi duole precisarvi la mancanza all' interno del pacchetto del richiesto bigliettino di auguri.
Saluti
Rosalia
Rosalia P.17/10/2018
affidabile
rating
serieta' e velocita' nella spedizione. Telefonate se c'e' un problema e questo e' molto gradito.
anna g.16/10/2018
servizio
rating
top: spedizione, imballaggio e velocità davvero il massimo, complimenti
alessandra g.16/10/2018
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli